Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 19 из 38
О, точно! nathlie, с месяцем сыночка!!! Спокойных ночек и счастливых денечков :рай:
Анютка - лапусик!!!!
Наташа, поздравляю Егорку с первым Днем Рождения!!
MarinaBaddi, вы какой размер слипы сейчас носите? 62 или 68?
И еще вопрос, ты какую то спецальную подушку в шезлонг подкладываешь?
Анютка, пупсик такой!  :smitten:
nathlie,Егорку с месяцем! Спокойных вам ночек и крепкого здоровья!
хвоя, смотрю на твою линеечку и не верится,что уже 2 месяца прошло. Время быстро летит. Надеюсь,что мы тоже скоро повзрослеем и мне будет по легче с ним справляться...
Девочки всем спасибо за комплименты!
мама Ксюши, Ирин одежку всю носим 62,а вот с Нехта пижамка,в которой Анюта а фото размер шел на 3 месяца,вот они нам самый раз,но еще чуток и маленькие будут
В шезлонге специальная вкладка,она шла вместе с ним в комплекте,но  под нее я положила еще полотенце,что бы повыше была она а то до игрушек не достает.
хвоя,
Света пришла водичка от коликов которую я раньше вас заказывала,мы с тобой договаривались о ней,помнишь? Если нужно пиши в личку договоримся как забрать
nathlie,
Егорку с месяцем! Желаю не болеть и побольше радости!
Поцелуй его от нас))
MarinaBaddi, у вас правда так уютненько!))) Кресло супер! и Анютка бесподобна!
Вы давно елочку поставили? я все думаю, когда квартиру оформлять, что б не успело надоесть)
Жучек,
Юля спасибо)) Елочку вчера нарядила,мы всегда рано наряжаем.правда на работе,клиентов порадовать так сказать )) В этом году раз я не на работе,то душа потребовала ее дома.
Егорку с месяцем!!!!
мама Ксюши, да уж, время летит стремительно. Мне кажется, что время во время беременности дольше тянулось, чем сейчас, хотя там рабочие будни были и прочее разнообразие, а теперь вроде только дома сидим.
MarinaBaddi, прикольный стульчик, он легкий? Анютка-ну куколка просто, ттт на вас
nathlie, с месяцем Егорку! смотрины устраиваете родственникам на месяц?
хвоя, мне кажется время с детьми просто ускоряется, при чем с каждым годом в арифметической прогрессии ) вы то уже совсем большие, с прошедшими 2-мя месяцами Аришку
Маринаааа какой у тебя очаровательный ребенок, тьфу тьфу тьфу))))  Растите красивенькими и здоровенькими!
А что за шезлонг у вас?

Егорушку с первой датой!!
хвоя, Аришку с прошедшими 2мя месяцами прошедшими!!!!! :рай: И правда, как быстро летит время...
Айринис,
стульчик не тяжелый,но вообщем то мне не с чем сравнивать)) У него еще на задних ножках колесики а на передних нет,то есть он и устойчивый и в то же время если приподнять на ручку то на задних можно укатить куда нужно. Еще там сама сиденье опускается кому как удобно, можно потом подогнать под любой обеденный стол.
MarinaBaddi,дочка замечательная! т-т-т на вас! и стульчики тоже)
На каком сайте вы заказывали стульчик?
MarinaBaddi,Марин, ну я прям по твоим стопам, сначала видеоняню, теперь стульчик такой же хочу-в список желалок своих внесла, может у вас еще чего интересненького есть? 🙂
Blirin,Lapush,хвоя,мама Ксюши,MarinaBaddi,Айринис,Жучек,Seychelle,спасибо девочки за поздравления! Месяц пролетел как один день! Но все равно Егор еще такой малюська! Но уже улыбается и вообще смешной малыш ))
MarinaBaddi поцелую, мы его и так зацеловываем. Я смеюсь: мы теперь с мужем целуемся через Егорку- он с одной стороны я с другой )))
Смотрины не устраиваем, кто захотел- без спросу пришел и посмотрел на ребенка...
Почти обычный день. Даже не пофоткались и слепки ручек-ножек не сделали...и торт не испекли...Эхх
Айринис, спасибо!
Lapush, спасибочки!))
nathlie, с месяцем Егорку ))

хвоя, Аришку с 2 месяцами ))

Крепкого здоровья вашим деткам!

MarinaBaddi, Анютка - прелесть :smitten:
Девочки еще раз спасибо за ласковые слова для Анютки,очень приятно))
Seychelle,
у нас Розовое кресло-качалка Комфорт и гармония Bright Starts
Айринис
MarinaBaddi,Марин, ну я прям по твоим стопам, сначала видеоняню, теперь стульчик такой же хочу-в список желалок своих внесла, может у вас еще чего интересненького есть? 🙂

Пока вроде ничего))) Только планирую,как купим буду хвалиться )
birdie
MarinaBaddi,дочка замечательная! т-т-т на вас! и стульчики тоже)
На каком сайте вы заказывали стульчик?

http://www.ange**l74.ru/catalog?page=shop.browse&category_id=2
Всем доброе утро!! Все спят или наоборот не спят? раз в темке нет ни кого)))
Я все думаю про витамин Д. Говорят кто на ИВ он не нужен,что в смеси его достаточно и что переизбыток намного хуже чем недостаток.Где бы еще проконсультироваться? Ведь врач наш детский даже не спросила как мы питаемся((
MarinaBaddi, я не сплю.. всю ночь ждала, когда мадам проснется на перекус, а она в 11 легла и только в 5 проснулась, я чуть по швам не треснула

Марин, мы на ив были, все равно пили вит.Д
Nataliya74,
У меня сегодня тоже ночью только с одним перекусом спали)))
Вот как бы узнать хватает ей или нет этого витамина.Есть интересно методы или нет?

Nataliya74,
Наташ,я тоже поначалу ждала когда проснется что бы покормить а потом уже самой лечь спать,но поняла что день на день не приходится.Можем перерыв сделать и 1.5 часа а можем и 4.5 между кормлением.Теперь я сплю не жду и как обычно срабатывает закон подлости..как только я усну,сразу дите просыпается))
я тоже вчера пораньше легла так как вчерашняя ночь была сложной. Но ребенок сегодня прекрасно спал, просыпался каждые 2 часа покушать, но расслабленный и спокойно дальше спал в своей кроватке. Так я в 6 утра выспалась уже )) встала вместе с мужем а в 7 утра и Егорка выспался ))) теперь веселимся, так как он ничего не хочет, хочет чего-нибудь новенького из ощущений )))
MarinaBaddi, сейчас солнца мало, минимальная доза не принесет вреда, я думаю.
врач проверяет родничок каждый раз , передоз на нем сказывается в 1ю очередь, если не путаю

nathlie,MarinaBaddi, видимо сегодня сонная ночь)

А я вот планирую поспать чуток,не выспалась( Как бы умудриться лечь пораньше с вечера ,все какие то дела домашние.Вчера так с 10 до 11 вечера собак мыла,потом сама пока отмылась уже и 12 ночи.
я ложусь пораньше, но не засыпается(( досыпаю днем.
пойду тоже вздремну. вроде поели-покакали-уснули, иожет получится поспать и мне
Всем привет!  Мы тоже с 11 вечера спим с обеденными перерывами. Надо в больницу,  даже жалко ее будить. Вот ведь закон подлости, в любой другой день спали бы с ней вместе, а тут больница эта
Доброе утро!!!
Марин, есть анализ мочи по Сулковичу вроде, что б посмотреть хватает ли витамина D
Всем привет!
Сегодня даже мы спали! Правда не с 11, а с 1ч до 6ч,но для нас это рекорд! Я выспалась!
мама Ксюши, поздравляю!!! Растет Тёмочка!!!

Марин, я водичку у Натальи забрала! Еще раз спасбо! :рай:
Я сейчас изучила смесь Нутлилон,,так во там на каждые 100 мл витамина Д содержится 1,2 мкг,мы ее в день выпиваем примерно 900 мл. В день ребенку нашего возраста нужно 10мкг,то есть получается нам хватает
Девочки,а я тоже заказывала водичку от коликов... А где и как мне забрать ее?
хвоя,
Не здоровье) Вы еще не пробовали давать?