Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 20 из 38
мама Ксюши
Девочки,а я тоже заказывала водичку от коликов... А где и как мне забрать ее?
Пришла только первая партия ждем еще 2 партии, как придет напишу в личку🙂
Grausniza, ага, пасиб!  :roll:
мама Ксюши

Ирин я раньше заказывала,это я Свете свою отдала. Могу кстати и тебе отдать,у меня их три в заказе,мне до вашего прихода хватит пока одной
MarinaBaddi
мама Ксюши

Ирин я раньше заказывала,это я Свете свою отдала. Могу кстати и тебе отдать,у меня их три в заказе,мне до вашего прихода хватит пока одной

Нет, Марин, спасибо! Мы пока саб симплексом спасаемся. Так что я дождусь свою.
MarinaBaddi, как раз хотела спросить как давать и хранить?
Lapush
Доброе утро!!!
Марин, есть анализ мочи по Сулковичу вроде, что б посмотреть хватает ли витамина D

точно ведь!

мама Ксюши,
ну смотри,если что пиши,отдам)
хвоя
MarinaBaddi, как раз хотела спросить как давать и хранить?

там на коробочке написано
с 2-х недель до месяца по 2.5 мл
с 1 месяца по 6-й 5 мл
не более 6 раз в день
хранить как правильно не знаю,просто в темном месте держу бутылек
хвоя,
на язычок капаю,она сама почмокает и глотает
Марин, там на пипетке деления 0,5мл и 1мл, это мне получается аж 5 раз по 1мл нужно за раз дать.
Сейчас получается мало дала 2мл, успокоилась, спит и улыбается, на вкус ей очень понравилось, чмокала только так)
MarinaBaddi, наша медсестра говорит, что если на ИВ, то не надо вит. Д, иначе будет передоз
хвоя,
нет это наверное суточная норма
я давала по половинке пипетки,сейчас по целой и то у меня получается максимум три раза в день
там нужно по необходимости давать
хвоя,
Я вообщем запуталась как правильно давать. Смотри сама,почитай в инете.
хвоя
MarinaBaddi, наша медсестра говорит, что если на ИВ, то не надо вит. Д, иначе будет передоз

вот и я уже решила что не нужно
Всем доброе утро!
Что то все притихли)) Как провели ночь? Я вот свою вчера не могла уложить спать до пол первого,спать хочет а уснуть не может,что то беспокоило.Сейчас включила ей детский релакс музыкальный,звуки природы,лежит-кемарит,самой бы не уснуть..)) Сегодня поеду со старшей в сурдологический центр на плановое обследование на свой страх и риск,вспомнила только вчера что все страховки закончились на машину,не разу не останавливали гаишники,не удивлюсь если сегодня решат это сделать.
Доброе утро)))
Ну рассказывайте, чего новенького?
Я чет совсем расклеилась... Во вторник скаталась швы сняла... боль адская, зашили толстыми нитками. Когда хирург увидел, не сдержался от матов... пока снимала, выла в голос (сама от себя не ожидала).
MarinaBaddi, нам тоже с Аришкой в январе к сурдологу надо на Артиллерийскую (вроде), мы же в группе риска
обезбашенная, вот гады, неужели нельзя было получше нитки взять
у нас соли какие-то в моче повышены, нужно пересдать(((
хвоя
обезбашенная, вот гады, неужели нельзя было получше нитки взять
это оказался единственный минус в моих родах... такое ощущение что канатами связали(((
не пойму, что с закупками случилось... каталог непонятный какой то
Доброе утро! А мы наконец-то ночью аж по 3 часа спали, чтоб накормить приходилось самой будить.
Вчера медсестра приходила и очень удивилась тому, что пупок стрептоцидом обрабатываем, первый раз она такое встречает :uglystupid2:
Blirin,
Пупок то заживает?) Пусть удивляется
обезбашенная,
А перед операцией не спросили какими зашивать? Почему не рассасывающими?
хвоя
MarinaBaddi, нам тоже с Аришкой в январе к сурдологу надо на Артиллерийскую (вроде), мы же в группе риска

Мы на Арзамасской на учете стоим.
MarinaBaddi, да-да, Арзамасская 3
Куда у нас все подевались?
Мы погулять собираемся пока солнышко
MarinaBaddi,заживает! Намного лучше чем с зеленкой)
Мы тоже гуляли,правда на балконе.. Открыла окно,выставила коляску на солнышко, 40 минут поспал....
MarinaBaddi
обезбашенная,
А перед операцией не спросили какими зашивать? Почему не рассасывающими?
с моим швом только обычные нитки можно. только не понимаю, почему такие толстые
обезбашенная
Я чет совсем расклеилась... Во вторник скаталась швы сняла... боль адская, зашили толстыми нитками. Когда хирург увидел, не сдержался от матов... пока снимала, выла в голос (сама от себя не ожидала).

блин, сочувствую(((( шелковыми зашили видать, да?
Девчат, все хочу спросить. Сейчас в роддомах при выписке дают подарочек со всякими пробниками? ну там крема детские-памперсы и ты ды?

Мне с первым ничего не дали, кроме брошюры с 2 пакетиками чая от колик. вот думаю, может сейчас и не дают?
Жучек
обезбашенная

блин, сочувствую(((( шелковыми зашили видать, да?
да, шелковыми... как вспомню, так вздрогну...
Жучек, в 3 дают хаггис подгузы и либеро подгузы. и в той же коробке либресс прокладки
Жучек
Девчат, все хочу спросить. Сейчас в роддомах при выписке дают подарочек со всякими пробниками? ну там крема детские-памперсы и ты ды?

Мне с первым ничего не дали, кроме брошюры с 2 пакетиками чая от колик. вот думаю, может сейчас и не дают?
мне дали пакетик со всякими мелочами и купон на пустышку
Жучек,нам давали кучу всего, 7 пакетов небольших.в основном все фирмы подгузников )) соска, влажные салфетки, прокладки, вкладыши для груди...
понятно)) может и мне в этот раз повезет)))

а то в тот раз дали только платницам)
Жучек, еще зависит в какой день недели родишь. я вечер пятницы и 2 выходных застала, меньше получила, чем наташа натли))
Nataliya74,у меня там знакомая за месяц до меня рожала- так совсем другие подарки были, крем ла-кри, бепантен у нее, а у меня бюбхен пробник, а у тебя какой крем был?
мы сегодня с 2 часов ночи не спим, не кричит но очень беспокойный и ногами велосипед крутил всю ночь. Сейчас конечно получше, но спит только у меня на животе )) я хочу есть и спать ))) жду мужа с работы, чтобы пригрел нашего птенчика