11 декабря 2013, 07:40
мама КсюшиПришла только первая партия ждем еще 2 партии, как придет напишу в личку🙂
Девочки,а я тоже заказывала водичку от коликов... А где и как мне забрать ее?
мама КсюшиПришла только первая партия ждем еще 2 партии, как придет напишу в личку🙂
мама Ксюши
MarinaBaddiмама Ксюши
Ирин я раньше заказывала,это я Свете свою отдала. Могу кстати и тебе отдать,у меня их три в заказе,мне до вашего прихода хватит пока одной
Lapush
Доброе утро!!!
Марин, есть анализ мочи по Сулковичу вроде, что б посмотреть хватает ли витамина D
хвоя
MarinaBaddi, как раз хотела спросить как давать и хранить?
хвоя
MarinaBaddi, наша медсестра говорит, что если на ИВ, то не надо вит. Д, иначе будет передоз
хвояэто оказался единственный минус в моих родах... такое ощущение что канатами связали(((
обезбашенная, вот гады, неужели нельзя было получше нитки взять
хвоя
MarinaBaddi, нам тоже с Аришкой в январе к сурдологу надо на Артиллерийскую (вроде), мы же в группе риска
MarinaBaddiс моим швом только обычные нитки можно. только не понимаю, почему такие толстые
обезбашенная,
А перед операцией не спросили какими зашивать? Почему не рассасывающими?
обезбашенная
Я чет совсем расклеилась... Во вторник скаталась швы сняла... боль адская, зашили толстыми нитками. Когда хирург увидел, не сдержался от матов... пока снимала, выла в голос (сама от себя не ожидала).
Жучекда, шелковыми... как вспомню, так вздрогну...обезбашенная
Я чет совсем расклеилась... Во вторник скаталась швы сняла... боль адская, зашили толстыми нитками. Когда хирург увидел, не сдержался от матов... пока снимала, выла в голос (сама от себя не ожидала).
блин, сочувствую(((( шелковыми зашили видать, да?
Жучекмне дали пакетик со всякими мелочами и купон на пустышку
Девчат, все хочу спросить. Сейчас в роддомах при выписке дают подарочек со всякими пробниками? ну там крема детские-памперсы и ты ды?
Мне с первым ничего не дали, кроме брошюры с 2 пакетиками чая от колик. вот думаю, может сейчас и не дают?