13 декабря 2013, 08:15
MarinaBaddi, Марин, вроде закупка ДМ шла, там наверно дешевле. Прикольная зебра!
LapushВот я чего то подобного боюсь до ужаса.
Ну особого хамства не было, но не корректно заговаривают бывает..... Там одна женщина в коридоре лежала, стонала и ревела, что очень больно ей, на нее шикали, говорили, врачи заняты, освободится подойдут, долго промучалась она, потом оказалось что то у нее осталось в матке и она в ПИТе лежала под капельницей и подключена к аппарату какому то....
Жучек
Девочки, в тему Новогоднего стола.
Я тут увидела рецепт салатика, вроде простой. Интересно, кого нибудь заинтересуется?
Салатик
Ингредиенты:
отварной окорочок (или 2 бедрышка)
1 банка консервированной кукурузы
корейская морковь(150-200гр)
соль
майонез
Приготовление:
1. Окорочок порезать кубиками.
2. Смешать с кукурузой и морковью,присолить по вкусу.
3. Заправить майонезом.
4. Наслаждаться.
Lapush
Девочки, а вы собираетесь гостей на НГ приглашать? Я вот думаю пригласить только самых близких родственников или вообще только своей семьей встретить, т.к. еще совсем маленькая дочка.
Katyalisвот в том то и дело... если счас встройку брать, то и шкаф отдельный надо брать под нее
обезбашенная, я бы сразу встройку купила..... обычную в конце лета куда то деть надо будет, если кухня будет со встройкой.....
Nataliya74
мы сами будем встречать, никого не зовем. слишком маленький ребенок, что бы планировать что-то. вдрцг капризничать будет и всю ночь придется не за столом, а у кроватки провести
nathlie
мы закончили сегодня с мед.комиссией, весим 4700 г(+1380 г) и рост 56,5 см. От прививки от гепатита дали медотвод из-за непроходимости слезного канала.
Lapush
nathlie, ого, 1й раз о таком слышу. У меня у старших, как уже писала, у обоих была непроходимость слезного канала, но не давали медотвод.
MarinaBaddinathlie
мы закончили сегодня с мед.комиссией, весим 4700 г(+1380 г) и рост 56,5 см. От прививки от гепатита дали медотвод из-за непроходимости слезного канала.
Молодцы какие)) хорошо набрали вес!
Nataliya74у вас хоть телек есть )) мы вообще наверное каждый за своим ноутом посидит и спать пойдем к Егорке ))
у нас бабушка подарила платье принцессе, я даже не подозревала, что бывают такие маленькие. жаль 1 раз оденем, зато красивые будем)
мы с мужем уже отмечали одни. как старички в час уже смотрели огонек, в 3 спали))