Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 23 из 38
хвоя
Нам большой пачки мэррисов 90шт хватает на 2 недели. Муни тоже есть до 5кг?

я думала, мы одни такие сирушки))) тоже летят подгузы по 6шт в день минимум
Nataliya74, про хаггисы согласна, мы их среднюю пачку голубую после роддома использовали
мы кажется больше подгузов тратим, я только ночью дважды меняю ))
Nataliya74
Адекватная статья о питании при ГВ http://www.akev.ru/content/view/4/1/
хорошая статья, тут хорошо с точки зрения аллергенов расписано ( а не газообразования). Врач сегодня сказала что у ребенка это аллергическая сыпь. Говорит компот из сухофруктов не пей, там курага оранжевая... А я еще на морковку налегаю  оранжевую...
Девочки мы остались на Мерисах.норм подошли ,раздражения нет,размер с 4-8 кг. По размеру сначала показались большеваты,сейчас уже нет такого ощущения.хоть на подольше хватать стало,а то раз писнем и нужно менять.
У Муни тоже есть маленькие,до 5 кг.Заказываю в инет магазине длямамы74.рф сыль не копируется.
Nataliya74
Адекватная статья о питании при ГВ http://www.akev.ru/content/view/4/1/

сохрани пжл на главной. я потом почитаю
nathlie,
У нас с вами попа наверное одинаковая,вес у вас почти такой же как у нас.У меня не стягивает памперс,его большеватость в другом месте была,снизу с запасом остается,у вас еще там хозяйство так вам вообще хорошо должно быть))
MarinaBaddi, т.е. все-таки меррисы тебе больше понравились?
Мы всегда отмечали НГ большой толпой с великим весельем,только вот в прошлом году первый раз в семейном кругу,душа сама запросила такого праздника,видимо возраст начал сказываться)) Вот если бы лет 5 назад мне бы предстояло отмечать узким  кругом с маленьким ребенком,наверное накатила бы тоска...а сейчас даже мысли нет о другом НГ,да и если так подумать,вся толпа рассосалась по семейным очагам уже.
хвоя
MarinaBaddi, т.е. все-таки меррисы тебе больше понравились?

Нет Муни лучше,но Мерисы тоже хорошие,они просто дешевле с пачки экономия в 100 руб получается,а как мы их носим так это будет явно ощутимо)
MarinaBaddi, сейчас у них и на Муни скидка 50руб распространяется
хвоя
MarinaBaddi, сейчас у них и на Муни скидка 50руб распространяется

точно! разница в 50 руб уже меньше,закажу их наверное,вообщем сегодня посчитаю,подумаю.нужно решить сколько брать этого размера.8 кг в каком возрасте интересно мы будем весить?

У меня ребенок пришел с прогулки,с бабушкой гуляла аж 2.5 часа,я уже переживать стала что замерзнет,нет,расстегнула тепленькая вся)
nathlie, ты морковку сырую ешь?
А мне мерисы больше нра 🙂 видимо кому как, моя в мунях протекала.
мама Ксюши
nathlie, ты морковку сырую ешь?

в основном вареную но и сырую тертую ела один раз, как месяц ребенку исполнился... Вот теперь не буду ((
Девчата,а купаете своих малышей во сколько? Вечером или днем?
Девочки, от Наташи-Арнатальи всем привет. Они с малышом дома, но времени на форум катастрофически нет. Они выписались, написав отказную. У них высокий билирубин из-за конфликта, поэтому Наташе даже поспать толком некогда, выхаживает своего сынишку.
Nataliya74
Девочки, от Наташи-Арнатальи всем привет. Они с малышом дома, но времени на форум катастрофически нет. Они выписались, написав отказную. У них высокий билирубин из-за конфликта, поэтому Наташе даже поспать толком некогда, выхаживает своего сынишку.

Ну наконец то, хоть какие то новости... А то совсем пропала. Дай Бог здоровья ей и малышу.
мама Ксюши
Девчата,а купаете своих малышей во сколько? Вечером или днем?

Ирин только вечером,без купания мы и заснуть нормально уже не можем,а днем мы гулять ходим,какое уж тут купание)
Мы тоже вечером перед сном купаем.
Так как он у нас слишком часто вечером неожиданно засыпает и остается без купания, стали купать часов в 8-9, потом еще гуляем (по дому))
мы тоже вечером
доброе утро))))
Всем привет! М тоже купаем часов в 9 вечера,потом кормимся и дремлем 1-1,5. А потом в 10-11 просыпается и гулять надо.... Вот решила у вас спросить... Наверное надо попозже купать. Два дня не купали потому что он с 7ч вечера спит до 9. В 9 титьку и опять дремлет... Не стали его купать. Пробовали днем купать,тоже не спит после купания, наверное он у меня еще маленький,что бы режим вырабатывать.
Девочки,мне вчера мама позвонила, обрадовала что приедит погостить на новогодние каникулы! Я хоть отдохну!
Ой как мне все знакомо, купание, укладываешь дольше, а спит часик и потом снова не в одном глазу. Не знаю как в этот раз будет, но с дочкой было так. В итоге под себя режим делала удобный, а не как нужно. Все еще спать ложимся в 23 часа и позже.
мама Ксюши, молодец мама!
Всем доброе утро! Мы придерживаемся режима,он немного плавающий,сильно мелкая она еще,не соблюдешь как нужно. Мы после купания уже не гуляем,одеваемся потеплее,так как в комнате температура и влажность по Комаровскому,а это достаточно прохладно,делаем приглушенный свет,кушаем и ложимся спать,засыпает через раз,но не поднимаю,не спит могу покачать,полежать с ней,главное не разговаривать и лишние звуки все убрать.Бывают деньки когда и по часу укладываю,но не сдаюсь)) хочу выработать самостоятельное укладывание.уж не знаю как получиться,но боремся)
MarinaBaddi, а режим сразу начали вырабатывать, с первого дня?
MarinaBaddi
Всем доброе утро! Мы придерживаемся режима,он немного плавающий,сильно мелкая она еще,не соблюдешь как нужно. Мы после купания уже не гуляем,одеваемся потеплее,так как в комнате температура и влажность по Комаровскому,а это достаточно прохладно,делаем приглушенный свет,кушаем и ложимся спать,засыпает через раз,но не поднимаю,не спит могу покачать,полежать с ней,главное не разговаривать и лишние звуки все убрать.Бывают деньки когда и по часу укладываю,но не сдаюсь)) хочу выработать самостоятельное укладывание.уж не знаю как получиться,но боремся)

И у нас также. Только я еще сказки на ночь читаю старшим, за одно и мелкой)))))
заказали вчера плиту с духовкой, встройку... терь надумали кухонный гарнитур заказать сразу... аппетит во время еды приходит называется... а вот где заказать, чтоб до нового года сделали? решили сразу и кухню перенести в большую комнату... короче наш ремонт, который на лето отложили сейчас начался...
Тань, мне кажется это нереально до НГ (((
хвоя
Тань, мне кажется это нереально до НГ (((
мне надо до 5 января... встройку то куда то встраивать надо... на всякий случай мультиварку заказала, чтоб совсем голодными не сидеть
еще мужа уговорила старый паркет снять... поматерился немного, но уступил... завтра начнем квартиру крушить
обезбашенная,ну ты даешь! С малышом,квартиру крушить....Молодец!
Пусть все задуманное получится.
Мы с дельфинария пришли) Успели в предпоследний день))
Все вели себя хорошо, капризничать начали за 5 мин до конца представления.
Nataliya74, с Аленкой ходили?
MarinaBaddi,хвоя, девочки,вы уже ходили со своими малышками на комиссию в поликлиннику? Поделитесь советом,как одеть ребенка? И в поликлиннике наверное душно? Конверт снимем,а в чем останемся,надо пледик с собрй взять? А в очереди сидели,на руках детей держали или коляску можно с собой брать?
мама Ксюши, Ага. Взяли самые крайние места. Я стоя смотрела, Кристя у папы на коленках сидела, что бы повыше быть, а Аленка спала на 2х сидениях))
Люди сзади отчаянными нас назвали, когда узнали, сколько Аленке)))
мама Ксюши, отвечу по прошлому опыту. Лучше слип и чепчик, т.к.раздевать везде надо. С собой пеленку или одноразовую клеенку, подгузов парочку, салфетки
Nataliya74, действительно, отчаяные! )))) а с другой стороны,молодцы!