15 декабря 2013, 13:46
Мы сегодня взвесились,уже 5600) Целый день ребенок был золотой,к вечеру джазу нам дала,искупали раньше времени,укладываю спать.
Seychelle
Nataliya74, пора Наталину на массаж приглашать))))
Nataliya74
Seychelle, да точно. у меня так не выходит))
НаталинаSeychelle
Nataliya74, пора Наталину на массаж приглашать))))Nataliya74
Ну вот я себе и подработку нашла заместо закупок))))))))))
Nataliya74не ну круглосуточно не выйдет если только с доставкой ко мне)НаталинаSeychelle
объява "изгоню какахи из вашего ребенка на дому. круглосуточно, анонимно"
MarinaBaddi
Положила называется пораньше спать ребенка...лежит улыбается,после всех процедур наш сон улетучился.Уже ведь понимает что я рядом,узнает))
НаталинаЗато точно не перепутают в роддоме))))Nataliya74не ну круглосуточно не выйдет если только с доставкой ко мне)НаталинаSeychelle
Seychelle, у меня такой живот что кажись как бы не 4 родить...((((
обезбашеннаяобезбашенная, а сокровища спрятанные были?🙂
муж снял паркет, грязи нет под ним почти)))) счас ходит матерится, что остаток отпуска проведет с ремонтом
Nataliya74:2funny: :2funny: :2funny: ой повеселили!НаталинаSeychelle
Blirin
К нам завтра бабушка (моя мама) погостить приезжает, даже не знаю чего ожидать - помощи или вынос мозга на счет памперсов и прочих современных помощников...
nathlie
Я сразу ей вручила ребенка без подгуза со словами " как ты любишь", он ее обоссал ))
Nataliya74класс))))nathlie
Я сразу ей вручила ребенка без подгуза со словами " как ты любишь", он ее обоссал ))
:-D :-D :-D
MarinaBaddiмоих тоже надо на комаровского подсадить)))
У нас бабушка очень много смотрит передач с Малышевой и Комаровским,они для нее авторитет,поэтому вопросы о паперсах,вибро и т.д отпали сами по себе. Я уже им так благодарна , даже ее переубедили что животные в доме с младенцем -это хорошо)))
обезбашеннаяОни еще бывают индукционные и просто стеклокерамические.
испробовалала мультиварку... особого восторга не испытала... и что ей так все восхищаются...
девочки, у кого варочные панели стекло-керамические? на них в обычной посуде готовить можно или какую то особенную надо?
почтиAngelу меня икеевская посуда и кастрюли какой то немецкой фирмы, кайзер вроде бы... в мульте готовила рис с овощами. завтра попробую кашу рисовую, на плите она у меня не получается. из-за нее я ее и покупала. если не получится, свекре подарю
обезбашенная, на стекло-керамике нельзя алюминиевую посуду, эмалированную. У меня посуда сейчас из ИКЕА, Тескома и Тефаль, с пометками, что можно на стеклокерамике
А чего ты в мульте готовила?
мама Ксюшинам хорошо помогла пенка- шампунь мустелла в классике продается, цена около 700р бутылька нам хватило на год, вычесывания нам вообще не помогали, а тут сами от шампуня поошли и больше не появлялись
Девочки, а как чешуйки с головы вывести? В инете искать, времени нет,поделитесь опытом. Знаю,что гребешком вычесывать после купания... Но может есть другие способы?
Chijik
Девочки, подскажите плиз, какое средство от молочницы можно принимать во время ГВ?