Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 25 из 38
Мы сегодня взвесились,уже 5600) Целый день ребенок был золотой,к вечеру джазу нам дала,искупали раньше времени,укладываю спать.
Девочки а мне вот интересно,бедра перед родами болезненно расходятся,а вот обратно могут тоже с болью сходиться,а то у меня так болят как будто спортом целый день занималась,аж стреляет в районе ягодиц.Ни у кого не болит?
MarinaBaddi, Марин,я не чувствовала как расходились кости, зато ощутила, как на место вставали. Только у меня где-то в районе промежности(внутр части бедер) болело.
мы тоже орем опять, пукаем и вторые сутки не какаем.
Nataliya74, пора Наталину на массаж приглашать))))
Seychelle, да точно. у меня так не выходит))
Положила называется пораньше спать ребенка...лежит улыбается,после всех процедур наш сон улетучился.Уже ведь понимает что я рядом,узнает))
Seychelle
Nataliya74

Ну вот я себе и подработку нашла заместо закупок))))))))))
Читаю линеечку вес около 2300.... мы в 32 недели были 2200+-300гр сейчас боюсь там уже под 3 будет..)))
Наталина
Seychelle
Nataliya74

объява "изгоню какахи из вашего ребенка на дому. круглосуточно, анонимно"
Наталина, Нифига себе, у меня кило семьсот насчитали неделю назад на узи

Мы придумаем тебе креативное объявление, Например, "Какашечная Фея приходит к вашему ребенку в любое время и ..... )))))))"
Nataliya74
Наталина
Seychelle
Nataliya74

не ну круглосуточно не выйдет если только с доставкой ко мне)
Seychelle, у меня такой живот что кажись как бы не 4 родить...((((
муж  снял паркет, грязи нет под ним почти)))) счас ходит матерится, что остаток отпуска проведет с ремонтом
MarinaBaddi
Положила называется пораньше спать ребенка...лежит улыбается,после всех процедур наш сон улетучился.Уже ведь понимает что я рядом,узнает))

ога, так приятно, когда улыбается именно тебе и от твоих обнимашек кончик языка от удовольствия высовывает )))
Наталина
Nataliya74
Наталина
Seychelle
Nataliya74

не ну круглосуточно не выйдет если только с доставкой ко мне)
Seychelle, у меня такой живот что кажись как бы не 4 родить...((((
Зато точно не перепутают в роддоме))))
У меня тетя родила племянника 4500, ей сказали, что мальчик, на следующий день говорят, у вас девочка! Она: как, девочка? Они говорят, ну вот, записано девочка. Пошли смотреть, там все дети по 3 кг и этот 4,5, в общем повезло, перепутать было невозможно, а то бы дали девочку)))
обезбашенная
муж  снял паркет, грязи нет под ним почти)))) счас ходит матерится, что остаток отпуска проведет с ремонтом
обезбашенная, а сокровища спрятанные были?🙂

nathlie, уже так соображает хорошо?))
Seychelle,хочется верить )) но после месяца стало интересно его на эмоции пробивать ))) а улыбаться начал сначала незнакомым людям, врачам в поликлинике например )) потом уже нам ))
Nataliya74
Наталина
Seychelle
Nataliya74

:2funny: :2funny: :2funny: ой повеселили!

К нам завтра бабушка (моя мама) погостить приезжает, даже не знаю чего ожидать - помощи или вынос мозга на счет памперсов и прочих современных помощников...
Blirin, долго гостить будет ?
Nataliya74, не знаю) на сколько хватит ее и нас
Blirin
К нам завтра бабушка (моя мама) погостить приезжает, даже не знаю чего ожидать - помощи или вынос мозга на счет памперсов и прочих современных помощников...

К нам вчера приезжала )) Лучшаязащита- это нападение )) Я сразу ей вручила ребенка без подгуза со словами " как ты любишь", он ее обоссал )) На крайняк приготовила ужасные марлевые подгузы которые вообще хз как использовать - но не пригодилось )) спросила только сколько стоят подгузы ))
nathlie
Я сразу ей вручила ребенка без подгуза со словами " как ты любишь", он ее обоссал ))

:-D :-D :-D
У нас бабушка  очень много смотрит передач с Малышевой и Комаровским,они для нее авторитет,поэтому вопросы о паперсах,вибро и т.д отпали сами по себе. Я уже им так благодарна , даже ее переубедили что животные в доме с младенцем -это хорошо)))
Nataliya74
nathlie
Я сразу ей вручила ребенка без подгуза со словами " как ты любишь", он ее обоссал ))

:-D :-D :-D
класс))))

мы тоже с мужем уже и описаные и обкаканные на сто раз)))) мелкий особо любит все эти дела делать, когда его в ванну несут задницу мыть)))
MarinaBaddi
У нас бабушка  очень много смотрит передач с Малышевой и Комаровским,они для нее авторитет,поэтому вопросы о паперсах,вибро и т.д отпали сами по себе. Я уже им так благодарна , даже ее переубедили что животные в доме с младенцем -это хорошо)))
моих тоже надо на комаровского подсадить)))
испробовалала мультиварку... особого восторга не испытала... и что ей так все восхищаются...

девочки, у кого варочные панели стекло-керамические? на них в обычной посуде готовить можно или какую то особенную надо?
обезбашенная, на стекло-керамике нельзя алюминиевую посуду, эмалированную. У меня посуда сейчас из ИКЕА, Тескома и Тефаль, с пометками, что можно на стеклокерамике

А чего ты в мульте готовила?
обезбашенная
испробовалала мультиварку... особого восторга не испытала... и что ей так все восхищаются...

девочки, у кого варочные панели стекло-керамические? на них в обычной посуде готовить можно или какую то особенную надо?
Они еще бывают индукционные и просто стеклокерамические.
А какую мультиварку купила?
Мне тоже не все в ней нравится, но в период ремонта на кухне она нас спасла. Правда, сейчас ремонт закончился, и мультиварка стоит в шкафу)
почтиAngel
обезбашенная, на стекло-керамике нельзя алюминиевую посуду, эмалированную. У меня посуда сейчас из ИКЕА, Тескома и Тефаль, с пометками, что можно на стеклокерамике

А чего ты в мульте готовила?
у меня икеевская посуда и кастрюли какой то немецкой фирмы, кайзер вроде бы... в мульте готовила рис с овощами. завтра попробую кашу рисовую, на плите она у меня не получается. из-за нее я ее и покупала. если не получится, свекре подарю
обезбашенная, я в мульте пока мясные блюда делала )) еще омлет (в духовке по некоторым причинам не могу его делать) и кашу гороховую ))) а рис я в пароварке делаю.

Насчет посуды, все-таки что-то я подсказать не могу. Я помню, что не вся икеевская посуда подходила, когда я выбирала себе )
Девочки, подскажите плиз, какое средство от молочницы можно принимать во время ГВ?
мама Ксюши
Девочки, а как чешуйки с головы вывести? В инете искать, времени нет,поделитесь опытом. Знаю,что гребешком вычесывать после купания... Но может есть другие способы?
нам хорошо помогла пенка- шампунь мустелла в классике продается, цена около 700р бутылька нам хватило на год, вычесывания нам вообще не помогали, а тут сами от шампуня поошли и больше не появлялись
Chijik
Девочки, подскажите плиз, какое средство от молочницы можно принимать во время ГВ?

Chijik, мне после КС ставили антибиотики. Естественно, после выписки из роддома у меня появтлась молочница. Я побежала к г на прием,она сказала купить крем пимафуцин. Можно свечи,но т.к.  к ребенку ночью часто встаешь,свечи вытекают и не дают эффекта. Поэтому посоветовала крем,снаружи обмазываешь и немного внутрь (во влагалище). Плюс подмываться слабым раствором соды. 3-6 дней. Я лечилась 6 дней. Мне помогло.
мама Ксюши, спасибо!
Chijik,как дела у вас?
Сегодня памперсы Муни мне привезли за 870р. за пачку, при условии покупки 2-х пачек. Название магазина не помню, если надо телефон напишу.
Blirin, напиши, плиз. Я вся в сомнениях брать муни или меррисы, тоже хочу 2 пачки
Blirin, напиши мне плиз тлф.
Девочки, киньте плиз ссылку где на электронную очередь в детский сад встают.
хвоя, Света, спасибо!