16 декабря 2013, 12:02
а мы гуляли, точнее ходили ставить р.манту
мне тоже надо мячик и круг для купания. скажите кто где их брал на С/З?
мне тоже надо мячик и круг для купания. скажите кто где их брал на С/З?
Котька-обормотькамама Ксюшинам хорошо помогла пенка- шампунь мустелла в классике продается, цена около 700р бутылька нам хватило на год, вычесывания нам вообще не помогали, а тут сами от шампуня поошли и больше не появлялись
Девочки, а как чешуйки с головы вывести? В инете искать, времени нет,поделитесь опытом. Знаю,что гребешком вычесывать после купания... Но может есть другие способы?
Жучека для маленьких его надо водичкой разводить, по крайне мере мне так говорили, и я так в шприце делала.
Nataliya74, мы от дюфалака давились сильно(( надеюсь вам поможет
ИришкаМалышкаЖучека для маленьких его надо водичкой разводить, по крайне мере мне так говорили, и я так в шприце делала.
Nataliya74, мы от дюфалака давились сильно(( надеюсь вам поможет
Seychelle
Nataliya74, коляску катаешь? До лифтерной дозвонилась?
мне пора определяться с коляской, так что потом свое мнение напиши)
Nataliya74ога, про колеса спрашивала)) ладно, покатай еще, потом напиши отзыв, взяла бы ты ее, если бы знала, что она такая))Seychelle
Nataliya74, коляску катаешь? До лифтерной дозвонилась?
мне пора определяться с коляской, так что потом свое мнение напиши)
не катаю!((( дозвонилась, но они либо не сделали, либо не приезжали. опять звонить надо.
колеса снимаются у нее легко(не помню кто спрашивал)
на выхах поеду замок для коляски куплю и буду таскать этаж, куда деваться

Nataliya74
Жучек, не фонтан, но терпимо. а разве бывает нормально после родов?
с Кристей я год приходила в норму. Но я не любитель лекарств и диет
Nataliya74
хвоя, а у меня мышцы там не в форме от потуг родовых. как будто забыли как работать на финише :ой засмущали:
Айринис
читаю про лялечек ваших, что беспокойные в эти дни-может на полнолуние реагируют? сегодня оно.
Nataliya74Айринис
читаю про лялечек ваших, что беспокойные в эти дни-может на полнолуние реагируют? сегодня оно.
видимо, и это тоже)) сегодня мамы выть будут на луну)