Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 27 из 38
а мы гуляли, точнее ходили ставить р.манту

мне тоже надо мячик и круг для купания. скажите кто где их брал на С/З?
Девочки, извините что поздно отвечаю, замоталась сегодня. Напишу сразу всем телефон - 965*855*98*52 В пачке на 4-8кг 81 шт, в пачке до 4кг 90 шт. Мерисы дешевле, но сколько стоят не знаю. Привозят в этот же день.
мама Ксюши, с первым месяцем вас! Растите здоровенькими, чтоб наконец уже прошел животик и настали спокойные, счастливые дни и ночи!
пришли из садика, в дверях записка "был врач"😉))
Сегодня у всех детки капризничают,тут и водичка ни какая не поможет.Все таки грешу на погоду.
Я даже не вытерпела и все таки вышла погулять на улицу,хоть 40 минут но поспала спокойно там. Ее то закутала очень тепло а сама то замерзла ужас как,ветрище ледяной.
Blirin, подгузники Дисней с винни-пухом на упаковке или без?
хвоя, с диснеем 900р. за упаковку
хвоя, в дм наверняка есть, ну и во всяких детских магазинах с игрушками, можешь еще в олимпе глянуть, это я про мячики, про круг-не подскажу, он у нас даренный был
Айринис, спасибо! мне олимп-то рядом, я даже не подумала
Котька-обормотька
мама Ксюши
Девочки, а как чешуйки с головы вывести? В инете искать, времени нет,поделитесь опытом. Знаю,что гребешком вычесывать после купания... Но может есть другие способы?
нам хорошо помогла пенка- шампунь мустелла в классике продается, цена около 700р бутылька нам хватило на год, вычесывания нам вообще не помогали, а тут сами от шампуня поошли и больше не появлялись

У дочи где-то в пол года корочки появились, аллерголог тоже нам говорила аллерген значит какой-то есть,
нам тоже пенка мустелла очень помогла, просто все смывается, и всё.
ИришкаМалышка,интересно а деткам постарше она помогает? у нас периодически до сих пор появляются эти корочки, но я вот заметила-на отопительный сезон так реагирует, вычесывать конечно уже не дается. попробовать что ли эту пенку
Жучек
Nataliya74, мы от дюфалака давились сильно(( надеюсь вам поможет
а для маленьких его надо водичкой разводить, по крайне мере мне так говорили, и я так в шприце делала.
Айринис, во такой http://www.mus**tela.ru/ru/main.html#/baby-products/baby-care/bathing/infant-shampoo
я своей и сейчас иногда мою, но все таки мне кажется он для более детских тоненьких волосиков, но для кожи за-то хорошо.
Ну что. Получила я свою порцию г-на)))  не уверена теперь, что надо было давать дюфалак. похоже и правда все усваивалось, т.к покакала немного, не трехдневной порцией явно.

ИришкаМалышка
Жучек
Nataliya74, мы от дюфалака давились сильно(( надеюсь вам поможет
а для маленьких его надо водичкой разводить, по крайне мере мне так говорили, и я так в шприце делала.

я не разводила. просто по капельке за щечку из шприца 3 мл влила
Мне врач ничего не объясняла про варианты со шприцом или разводить водой, хотя я говорила что ребенок давится.
Я и плюнула, перестала давать. Месяцев с 2 я давала свекольный сок, но чет пару раз дала и решила что хватит)))
Сама свеклу ела)

Наташ, у тебя у самой то как со стулом?)) Может ты что то кушает не то?
ИришкаМалышка,спасибо, в форте нет, в другой нашла за 576 руб, закажу сначала на сыне попробую, но думаю и младшего не обойдет такая ерунда, т к по рассказам наших мам и у мужа и у меня были, видать наследственное.
Жучек, не фонтан, но терпимо. а разве бывает нормально после родов?
с Кристей я год приходила в норму. Но я не любитель лекарств и диет
Nataliya74, коляску катаешь? До лифтерной дозвонилась?
мне пора определяться с коляской, так что потом свое мнение напиши)
Seychelle

не катаю!((( дозвонилась, но они либо не сделали, либо не приезжали. опять звонить надо.
колеса снимаются у нее легко(не помню кто спрашивал)

на выхах поеду замок для коляски куплю и буду таскать этаж, куда деваться
Nataliya74, у меня тоже не восстановилась микрофлора, в животе шум и гам, хотя стул нормальный, мне кажется, что и аришке от этого плохо
Nataliya74
Seychelle

не катаю!((( дозвонилась, но они либо не сделали, либо не приезжали. опять звонить надо.
колеса снимаются у нее легко(не помню кто спрашивал)

на выхах поеду замок для коляски куплю и буду таскать этаж, куда деваться
ога, про колеса спрашивала)) ладно, покатай еще, потом напиши отзыв, взяла бы ты ее, если бы знала, что она такая))
Всем по чайку!
хвоя,  а у меня мышцы там не в форме от потуг родовых. как будто забыли как работать на финише :ой засмущали:
birdie, истинная правда. но это в возрасте деток постарше уже
Nataliya74
Жучек, не фонтан, но терпимо. а разве бывает нормально после родов?
с Кристей я год приходила в норму. Но я не любитель лекарств и диет

ну кстати да, я тоже помню первое время прям боялась на горшок)

Первый раз после родов вообще страшно. Всем у кого КС делали клизмы, я так просила, говорю "вам что ил воды жалко? давайте я заплачу". " у меня 5 швов, пожалейте меня)))". - так и не поставили же  :idiot2:
Короче глицериновые свечки меня долго выручали.

Ты сама попробуй свеклу себе отварить, может и у Аленки стул наладится.

P.S: я тащусь от имени Аленка. Я бы дочку с радостью так назвала. Да только у меня была подруга Аленка, девочка классная. Один из не многих кого я считала своим другом. А через 4 года я узнала что она лесби (хотя давно подозревала, просто стеснялась спросить) а еще что она ко мне неравнодушна.
Муж у меня долго ржал, говорит "ну в этом вопросе я либо конкурент либо нет"😉))
Я 2недели бифиформ пропила, шум и гам в животе успокоился, а вот со стулом беда.... У меня и в мирное то время частенько запоры были, а сейчас вобще капец...
Надеюсь,скоро все наладится,когда можно будет свеклу есть и другие овощи...
Nataliya74
хвоя,  а у меня мышцы там не в форме от потуг родовых. как будто забыли как работать на финише :ой засмущали:

Блин, а я думала у меня у одной такая проблема, как с ней бороться  :-| :ой засмущали:
Плавание говорят помогает и упражнение Кегеля делаю и мост, но пока особого эффекта нет
Lapush, тот же дюфалак помогает
От него вроде повышенное газообразование?
Lapush, если передозировка,то да. можно попробовать с меньшей дозы.
Nataliya74,а, понятно. Спасибо за совет.
Lapush,сироп лактулозы - состав дюфалака. есть много более дешевых аналогов. комаровского насмотрелась ))
читаю про лялечек ваших, что беспокойные в эти дни-может на полнолуние реагируют? сегодня оно. у меня до сих пор по сыну определить можно, в межсезонье особенно 🙁
Айринис
читаю про лялечек ваших, что беспокойные в эти дни-может на полнолуние реагируют? сегодня оно.

видимо, и это тоже)) сегодня мамы выть будут на луну)
Nataliya74
Айринис
читаю про лялечек ваших, что беспокойные в эти дни-может на полнолуние реагируют? сегодня оно.

видимо, и это тоже)) сегодня мамы выть будут на луну)

Я уже с утра начала...
Всем доброе утро!)
Хотела сегодня проехаться до ДМ,потом вспомнила что огонь олимп. повезут через весь город,так что пойдем с коляской прогуляемся,может и узреем сей процесс.
Девочки, всем доброе утро! Я такая счастливая, наконец то увидела, держала на руках, кормила из бутылочки своим сцеженным молоком сынулю!..
P.S. Нас перевели на второй этап, слава Богу, могу находиться днем с ним!
Chijik, поздравляю! Держать на руках свой комочек счастья это незабываемое ощущение! Желаю здоровья сыночку, скорее поправится и домой к маме и папе!