Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 26 из 38
Chijik, муж сегодня ездил в центр Вдохновение для недоношенных на Энергетиков 38, нас записали аж на начало июня, так что вы не тяните, как можно быстрее берите направление у невролога и отвозите
хвоя, да, мне сказали уже про этот центр, я так понимаю, что пока нас не выпишут, то направление взять нельзя же?
Света, подскажи плиз в строке "год зачисления" что ставить?
Жучек, Юль, напиши плиз лучшие садики рядом с нами, помню ты в пиццерии говорила про садики с бассейном и тд.
Blirin, а сколько шт в упаковке?
А нам сегодня месяц!!!!!!!
Девочки,а кто уже попробовал водичку от коликов? Как вам результаты? Вчера дочьперевела инструкцию по применению,вот основное:
Принимать можно 6 раз в день
Дети с 2 недель до 1 мес по 1/2 ч ложки
Дети с 1 мес до 6 мес по 1 ч ложке
Старше 6 мес по 2 ч ложки
Хранить после вскрытия 6 недель
Хранить при комнатной температуре
Мы в выходные праздновали рождение Егорки )) Смотрины для друзей устраивали ))Егорка умничка все проспал )) и пару раз выходил к гостям в хорошем настроении )))И с утра бабушки приходили-приезжали. Вообщем куча игрушек теперь у Егорки ))) а то была всего одна погремушка. Я пекла торт морковный, чтоб самой поесть, это мечта была моя с роддома )) ну конечно это не полноценный торт, но все равно ))
Артема с месяцем поздравляем!!
мама Ксюши,а дозаторов пипетки сколько? В этом вопросе у нас мнения разошлись ))
я пыталась пипеткой наполнить ложечку, как- то ни туда ни сюда получилось...
мама Ксюши, поздравляю вас с первым месяцем вашего сынулички, здоровья вам и еще раз здоровья, а родителям поменьше бессонных ночей и побольше детских улыбок!)
image.jpg
Blirin
Сегодня памперсы Муни мне привезли за 870р. за пачку, при условии покупки 2-х пачек. Название магазина не помню, если надо телефон напишу.
мне надо))
Chijik, я ставила 2014, т.к. понятия не имею что ставить )))))))))
nathlie, вот про пипетки там ничеко не написано. Там еще так интересно,написано 1 ч л,а в скобках 5 мл. Но ведь чайная ложка это не 5 мл. А если верить пипетке, то полная пипетка это 1мл, получается за раз можно 5 пипеток закапать?
Мы вчера с вечера дали пол чайной ложки.... Быстро успокоился, спал с 22 до 2ч. Только кряхтел много и тужился. В 2 часа я уже сама взяла его к себе что бы покормить...
Поздравляем Артемочку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!  :ура: :mrgreen: :smitten:
мама Ксюши, Ирин, я не понимаю помогает нам или нет. Вкус ей нравится, с удовольствием чмокает, а вот успокаивается через раз.
Даю по 1мл из пипетки раза 3-4 в день
мама Ксюши, Ириш, поздравляю с месяцем Артемки!!!!! Пусть растет здоровеньким и счастливым мальчиком, на радость маме и папе!!!! Спокойных ночек вам :рай:
мама Ксюши,с первым месяцем Темочку!здоровья!
Девочки, а вы деток на мячике на животике не катаете? мы так хорошо при этом пропукивались-ну и физ нагрузка-дрых после такой гимнастики долго
Айринис,  на мячике до кормления или после? У нас есть мячик,но я не пробовала еще... Просто кладешь на мячик на животик и слегка катаешь мяч из стороны в сторону?
Всем спасибо за поздравления! Я так ждала этой даты! Надеюсь теперь спать будем спокойнее.,,
мама Ксюши, в перерывах между кормлениями, сверху пеленочку, его на животик, за ножки берешь, сверху немного придерживаешь и катаешь по чуть-чуть, у меня где-то фотка даже была нашего гимнаста-найду выложу. в инете точно должна быть такая гимнастика выложена и в кабинете здорового ребенка про нее должны рассказать, когда в месяц на комиссию пойдешь.
мама Ксюши,
Темочку с  месяцем! Пусть быстрее закончатся все его боли и тревоги,желаю ему крепкого сна,хорошего настроения и много много здоровья!

Айринис,
вот нам нужно купить обязательно мячик,нам  сказали на нем заниматься,вспоминаю как только начинаю массаж делать,а в магазине память ошибает
MarinaBaddi,ну вот, а ты все девайсы интересные высматриваешь))) мячик-самое то и сейчас нужен и потом прыгать будете)
Nataliya74,Наташ, не в курсе л-текс закупку будет кто-нибудь вместо тебя вести? я вот только на малышковскую одежку созрела
Blirin,
мне тоже телефончик)
Chijik, я год зачисления написала 2016,раньше все равно не пойдем,посчитала в мае этого года нам будет 2.5

Айринис,
А подскажи какого размера нужен и как правильно называется? Поставила напоминалку в телефоне завтра поеду куплю и где кстати они продаются еще кроме ДМ?
MarinaBaddi,Марин, у нас самый обычный с рожками, про размер даже не знаю-стандартный такой,  в детских магазинах и отделах их продают, я его выбирала по запаху, чтоб резина ничем не воняла,  и весу (наш до 80 кг выдерживывает-это чтоб я+ребенок-я еще и укачивала на нем сына 🙂. большие фитнес мячь думаю не имеет смысл брать-ребенку потом на него не залезть самому-не попрыгать. вот когда к нам масажистка приходила и лфк на мяче делала-она с собой фитнес мяч приносила-здоровый конечно, но это скорее для ее удобства-наклоняться меньше надо было
Айринис, никто знакомый не соглашается, а не известно кому отдавать даже не знаю как.
надо заняться этим вопросом, мне чет некогда пока )

Девочки, мы созрели до дюфалака(( трое суток опять не какаем и орем и ножки поджимаем. при этом пукаем(( что за напасть. так жалко ее..

Артемку с 1м месяцем!

Nataliya74,ээх, жаль, что не соглашаются 🙁 про некогда-понимаю 🙂
Nataliya74, вы же полностью на ГВ?
Lapush, да
Chijik, попробуй позвонить во вдозновение и скащать, что вы недоношенные, лежите в больничке и можно ли сейчас записаться, а документы принести потом, направление от невролога, фактически, нужно только при поступлении, когда нас папа записывал у него даже карточку не глянули, просто фио записали и все, так что опробуй!
Nataliya74, странно тогда что так по долгу не какает. А педиатр к вам ходит или медсестра? Что говорят по этому поводу? У меня у сына такая проблема была, в итоге оказалось, что молока не хватало вот и какал редко.
Lapush, врача сегодня по идее жду, может завтра явится. раз в 3-5 дней считается нормльный стул, если ничего не беспокоит.

молока хватает. прибавка 120г каждые три дня. неужели она все усваивает, тогда чего орет
Ну да, хорошая прибавка. Орет может от колик или на погоду реагирует, вон ветра какие, а вчера снежище валил.
Lapush, а на улице ветер? не слышно из дома. тогда может быть вполне, в прошлый раз так же было, когда за окном свистело все.
Да, ветер приличный, чуть меньше чем в выходные, но все равно сильный. В такие ветра у маленьких деток повышается внутри-черепное давление.
Lapush
Да, ветер приличный, чуть меньше чем в выходные, но все равно сильный. В такие ветра у маленьких деток повышается внутри-черепное давление.

Да ветер сильный,не пошли гулять из за него(( У меня тоже целый день беспокойно себя ведет,иногда орет так что перепонки лопаются,но явно не колики,вот тоже думаю что давление,голова болит.
а нам деваться некуда, пойдем за старшей сейчас в садик((
Ирин, с месяцем вас!!!
Nataliya74, мы от дюфалака давились сильно(( надеюсь вам поможет
А нам что то водичка от коликов совсем не помогает... Чуда не произошло... Весь день сегодня беспокойный...
Надо у педиатра спросить про гимнастику на мяче. Попробовала положить его на мяч, а он головку задирает,мне кажется у него шейка устает и спина в напряжении
мама Ксюши,так вроде так и должно быть-на животик когда выкладываешь-у них инстинктивно шея приподнимается, на ручке упираются-тренируются -голову держать, но у педиатра конечно проконсультируйся
мы тоже весь день ноем,так беззлобно, просто все не нравится... Что хочет сам не знает и просыпается с ноем... Нацелуешь его- успокоится...но точно не животик.
водичка именно от колик и животика- вообще параллельно.от нее перестает плакать,вкус ему очень нравится.я ее использую ля чего: капаю чуть-чуть, Пока он чмокает, ножки расслаблены и я быстренько делаю массаж, велосипед крутим...секунд на 30 хватает,и снова истерит...