Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки, а я перед кормлением ночью меняю памперс, она если и бывает недовольна, то кормежка ее успокаивает, ну а потом уже и перед утренним кормлением.
Я вчера заказала 2 пачкм муни дисней на пробу. мне очень нравятся, будем их брать.
А мы плохо спали. Весь день не мог покакать. К вечеру нас прорвало. Жидко. А ночью еще и с зеленью. Грешу на яблоко,хотя я его запекала... Но видимо с яблоками маме приется завязать.
И утро у нас не доброе,видимо из за погоды....
MarinaBaddi, у меня в памятке написано в 1мес и в 3 мес идти на комиссию
мама Ксюши, когда идете на комиссию?
хвоя
мама Ксюши, когда идете на комиссию?

Нам в пн 23 кровь сдать и ЭКГ. А во вт, 24 дек уже на комиссию
я с Андрюхой каждый месяц бегала на прием, с Месенькой ток на прививки. счас тоже напрягаться не буду. что там лишний раз делать то в этой пооиклиннике.. заразу всякую цеплять..
MarinaBaddi,чем обрабатываешь?
нам в понедельник на прием к окулисту  и в 2 месяца на прием к терапевту чтобы поставит прививку второй гепатит
мама Ксюши
sutemeva, спасибо за информацию! А в каком храме крестили?

Мы в другом городе крестили. Вообще по-моему в каждой церкви свои правила, я не знаю, почему по-разному говорят. В Челябинске где-то заставляют покупать кучу книжек, брошюр и свечек с иконами, ставят такое обязательное условие. Где-то в условиях, чтоб перед крещением все участники соблюдали пост. В Москве моя знакомая дочку крестила, так там матери нельзя было присутствовать при крещении, стояла на улице ждала. Выдумывают кто вот что горазд.
MarinaBaddi
Девочки скажите мне а на 2 месяца нужно идти на прием к врачу?
Нам ничего не сказали,но по памяти раньше нужно было,может сейчас по другому?

Мы ходили каждый месяц до 6 месяцев на измерение роста и веса, потом в 9 месяцев, потом в годик. Ну и на прививки приходили, когда приглашали, кроме АКДС.
Девочки, привет! Наконец-то и мы в этой темке! Все вроде бы устаканилось, билирубин снижается, про вес ничего пока не могу сказать, сегодня врач с весами приедет, взвешаем - будет понятно, хотя визуально мы подросли. У меня реально медвежонок - ест, спит, иногда ворчит, вот именно ворчит, а не ревет, посмотрим, что дальше будет.
arnataliya, привеет! Ну наконец-то)) Молодцы,приходите в норму!
Вы окончательно на ИВ или еще есть шанс?

Как ваш папа? Порхает?))
Nataliya74, на ИВ, у меня от всех переживаний и молока-то уже практически нет, да нам и врачи сказали на смеси до 1 месяца, а потом молоко сдавать на антитела и смотреть, если антител нет, тогда только можно пробовать, думаю, что вряд ли мы уже со смеси соскочим.
Папа счастлив до безумия, ему и работать некогда, десять раз на дню позвонит узнать - как едим, как спим, как писаем и какаем, одно успокаивает, сейчас до Нового года доработает и в отпуск после праздников, так хоть нанянчится, а то такое ощущение, что с рождением Мишки судопроизводство встало.
arnataliya
что с рождением Мишки судопроизводство встало.

:-D молодец он у вас.

месяц, конечно тяжко протянуть гв без прикладываний, да и привычка уже вырабатывается кормить смесью.
да и ладно, не во вред ребенку главное.
arnataliya, Наташ, если молоко еще есть, постарайся сохранить. Мы же теперь на ГВ, хотя я понимаю, что это непросто
Nataliya74, если на смеси будет хорошо идти, то может и смысла нет переходить на грудное вскармливание, как-то не получается у нас с грудным молоком.
arnataliya,ну наконец то)))))
я опять плачу... приехали с мужем на вокзал за билетами. я ему уже предложила третьего января ногу сломать... чтоб дома его оставили...
хвоя, сохранить - не проблема, главное, задаться целью, у нас другая проблема, нас из-за того, что я его в роддоме грудным молоком кормила, из пита выписывать не хотели, я его под расписку забрала, неделю лекарства вливала, по ночам грелки к печени прикладывала, врачи тоже сначала поддержали меня, чтобы грудью кормила, а потом в выписке написали, чтобы не кормила своим молоком, когда билирубин стал зашкаливать.
обезбашенная, Тань, сочувствую! Неужели ничего нельзя сделать, чтобы его оставили в Челябинске?
arnataliya
обезбашенная, Тань, сочувствую! Неужели ничего нельзя сделать, чтобы его оставили в Челябинске?
неа... ногу если ток сломать ну или еще чего нить...
обезбашенная, ногу - уж как-то кардинально, может пальцем можно обойтись.
arnataliya

гуманная жена судьи  :2funny:
MarinaBaddi, Марин, первый год каждый месяц по идеи надо
arnataliya
палец не прокатит...
обезбашенная, Тань, блин((( прям искренне жалко вас. С этой олимпиадой какой то ппц..

Даже не знаю, терпения тебе наверно и еще раз терпения!
arnataliya, так а зачем они тебе давали кормить, если есть антитела?
я просто читала, что все антитела к месяцу исчезают, у меня они тоже были, но мало.
А вообще уверена, что как тебе сердце подсказывает, так и надо делать!

Тань, я тоже присоединяюсь к пожеланиям терпения!!!
хвоя, самое интересное, что они молоко на антитела взяли, когда у ребенка уже билирубин был 270 при норме до 100, на следующий день билирубин был уже 310, вот с таким я его и забрала домой, вчера кровь пересдали - билирубин 96, так что вряд ли я рискну переводить ребенка на ГВ.
arnataliya, молодец что вернулась к нам!!!!!

может я тоже скоро к вам присоединюсь)
Таня, тоже сочувствую по поводу командировки мужа(((( Терпения тебе и спокойных ночек.
arnataliya, как здорово, что ты с нами)))) Здоровья вашему медвежонку)))
Жучек, Юль, как самочувствие?
Жучек, ты молодец, до самого конца доходила, это мы с Татьяной сговорились, так и получилось, что в один день родили, надо было попозже начинать договариваться.
Lapush, спасибо!
Lapush, Лен, вроде как стоматит у нас. переживем)
arnataliya
Жучек, ты молодец, до самого конца доходила, это мы с Татьяной сговорились, так и получилось, что в один день родили, надо было попозже начинать договариваться.

киданули меня)))))
я бы уже и рада. Меня вчера врач смотрела, дала официальное добро на мужестимуляцию. Если до пн 23-го не рожу то в ОПБ с тапками и халатом(
Жучек, ну слава Богу, что не ОРВИ
arnataliya,
Наташ,рада тебя  слышать))
Здоровья Мишутке,сна крепкого и что бы животик не болел.Расскажи будет время свои впечатления о РД,о враче,о том как вообще все произошло,почему экстренно? Какой смесью кормишь?
arnataliya
точно))) а то мы чуть ли не в 12 недель договариваться начали