18 декабря 2013, 11:09
MarinaBaddi, Марин, даже не знаю - впечатления о роддоме двоякие, вроде и все ничего, но столько разных но!, кесарево экстренное, потому что на узи нарастание гемолитической болезни увидели, я как раз с ложкой на обед шла, у меня ложку отобрали и на клизму отправили, поэтому может мне операция тяжко далась, самой рожать девчонок мне легче было, потом когда я в пите лежала, мне сообщили, что у ребенка внутриутробное воспаление легких и он тоже в пите, у меня ноги не отошли еще, так я была готова ползти туда, утром оказалось, что это не воспаление легких, а слева легкое раскрылось не до конца, потом его капали, антибиотики ставили, кислород подавали, вроде вытянули, сказали корми, молоко сцеживай приноси - уже домой стали собираться, оказалось, что от моего молока билирубин подскочил, меня выписывают, а его нет. Вообщем, я со второго числа, как белуга выла. Спасибо огромное Л.П. - у меня палата отдельная была, иначе я бы не смогла, все с ляльками же лежат. Еще после операции меня наблюдала Светлана Германовна, тоже ей очень благодарна, она меня столько времени держала, я без медвежонка моего не хотела уходить. Вообщем я рада, что эпопея с родами закончилась, наверное, еще долго буду вспоминать это все, как страшный сон.