Дети74.ruархив форума

Первые малыши Зима/Весна 2014

1 494 сообщения · 118 677 просмотров · стр. 31 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Так хочется заказать своему Котенку красивых вещичек и как на зло закупок вообще нет ляличных((( куда все подевались?

Так Новый год же. Все бегают с подарками, растратами. Если открыть закупку, то будет много должников, долго будут тянуть с оплатами. До НГ всё равно не успеют получить, а после НГ у всех фирм выходные 2 недели, в том числе и у транспортных компаний, завал будет. Вещи придут и сдадутся в ЕЦ к концу января только, к этому времени у многих участников детки уже вырастут из заказанной одежды, будет толпа недовольных и горы пристроя. Я так думаю, именно поэтому орги не горят желанием открывать такие закупки перед праздником.
Мне вот пижаму старшему надо, а то взяла в закупке, постирала, она на размер села и снова носить нечего, всё малое.
кто про круг плавательный спрашивал, в аптеке форте есть.
sutemeva, это понятно, но так то малявкам все заранее заказывают и как раз пока приедет они уже подрастут немного! ладно подождем января! я бы в ДМ с удовольствием сходила, но пока ни как!
arnataliya, я заметила, что мы одинаковые. и потеря такая же ))

я выспалась..утром полис оформили и очередь в садик
Просто транспортники принимают заказы до определенных чисел. Именно поэтому закупки все быстрые либо вообще не открываются.
Nataliya74, Наташ, а где полис оформлять?
Девочки всем привет!
Я сегодня прям вся в делах,машину забрала,лобовое меняли,по магазинам пробежалась,одежки себе прикупила и еще 2 часа погуляла с Анюткой,сижу чай пью с конфетками.балдею))
Моя за первый месяц 1.200 вроде,если не больше,сейчас еще и месяц не прошел уже столько же) Хорошо набирает может из за того что на ИВ,старшая тоже на не была и много набирала,хотя сегодня с девочкой общалась,у нее племянник наш ровесник за первый месяц 1.500 кг набрал а они на ГВ,вот и кто его знает,может просто от физиологии зависит,я на себя на фотках смотрю.так там в три месяца ряха такая.ого го го))
обезбашенная
arnataliya
мама Ксюши, мне повязку еще в роддоме снять сказали, я когда зеленкой мажу салфетками стерильными прикрываю, чтобы белье не пачкать, а потом зеленка подсыхает и так просто хожу.
капец, блин... и чо я не додумалась до этого... все белье зеленое...

Я тоже)) Но у меня уже и все отстиралось)
arnataliya

я в женской оформила.там на 1 этаже в гардеробе сидит тетка. Кр Урала 3.
Временный тут же выдали, за постоянным после 25го января приходить сказали
у нас за первый месяц была прибавка 400гр, за второй 1000гр, а сейчас мне кажется будет грамм 600.

Мы сегодня БЦЖ поставили, я чуть в обморок не свалилась. В прошлый раз папа ее держал, а сегодня я, т.к. сегодня мы с бабушкой, так жалко малявок наших((
хвоя, согласна, сама не могу смотреть, когда кровь берут или процедуры с иголками делают малявочкам.. сердце разрывается на части!..
Света, а ты после выписки дочу только грудным молочком кормила-без смесей?
Chijik, я сначала докармливала, иногда раз в день, иногда реже или чаще, сейчас только грудью кормлю.
Как у вас дела? Что нового?
Nataliya74
arnataliya

я в женской оформила.там на 1 этаже в гардеробе сидит тетка. Кр Урала 3.
Временный тут же выдали, за постоянным после 25го января приходить сказали

ты уже гинеколога посетила? Когда хоть идти надо и что делать будут? Так неохота...
nathlie, нет, я только ради полиса))
а вообще через 2 месяца от родов с гин.набором по общему талончику.
на кресле глянут и мазок возьмут
мама Ксюши
Девочки,а среди нас есть православные? Кто нибудь будет деток крестить и кода? Я вот в январе хочу на крещение. Надо только узнать,можно или нет.

Мы тоже будем в январе крестить, Ванечке как раз на Рождество 40 дней будет, но еще думаем, может 2 числа лучше, на Иоанна Кронштадского, совпадут тогда и день Ангела и именины.
мама Ксюши, в каком храме крестить хотите?
Девочки у нас походу пришли настоящие колики,все что было до этого,это были цветочки.... Второй день ну ничего не помогает,газы замучили не выходят,вообще перестала пукать(((
а я лошадь голубую в садик шью... капец с этими конкурсами...
Девочки, доброе утро!
MarinaBaddi, Марин, вы какую смесь кушаете? Мы, как в роддоме давали симилак премиум, так ее и продолжаем. Папа наш вчера в Ашан после работы заехал, набрал нам этой смеси, мы раньше в Классике брали, там дороже, чем в ашане рублей на 100. Еще памперсы купил белую упаковку 78 штук за 660 рублей, японских нашего размера не было, да нас и эти устраивают, я часто меняю - перед каждым кормлением, поэтому попа сухая всегда, они и наполняться-то не успевают.
Все доброе утро!
arnataliya,
Наташ,мы тоже ели Семилак после РД,но начались большие проблемы со стулом,причем очень сильное газообразование и пуки очень вонючие ,мы перешли на Нутрилон,сразу этот запах пропал и какать стала раз в день,на Симелаке раз в три дня и запоры.Мне тоже говорили что в Ашане самые дешевые смеси,но я пока туда не добралась,нам бабушка в Метро сразу 12 банок взяла,еще не доели,вот закончится поеду в Ашан)
arnataliya,
Еще в ДМ смеси дешевые и в Карусели.это я тебе для информации не всегда до Ашана удобно доехать,вдруг пригодится))
MarinaBaddi, а нам симилак очень даже нравится, какает 1 раз в день, газики отходят, но не скажу, чтобы вонюченькие, да и не беспокоят они его, видимо все индивидуально, нам еще прописали бифиформ беби, может поэтому пока с животиком все нормально, посмотрим, что дальше будет. Надо будет ради интереса цены на смеси посравнивать. А вы сейчас по сколько кушаете и с каким интервалом?
Доброе утро!
А 1 раз в день какать это нормально? мы 2-3 раза какаем.
arnataliya,
Да все индивидуально)
Мы когда выписались кушали ровно через 3 часа,потом стали кушать с интервалом 2,2.5,3 когда как,попросит даю. Сейчас тоже по разному но уже не меньше 3 часов,бывает если спит то и по 4-5 часов может быть перерыв,но это чаще ночью.Буквально 2 недели как стали выдерживать такие интервалы
Кушаем сейчас по 120 мл
*СКАРЛЕТТ*,
На ИВ норма 1 раз в день,даже и 1 в 2 дня,только нужно наблюдать что бы какахи не были твердыми
*СКАРЛЕТТ*, а ты грудным молоком кормишь? На смеси-то точно 1 раз в день норма какать, не чаще.
arnataliya, да мы на ГВ, сегодня вот уже 2 раза покакулили)))
А вы малышиков своих укрываете когда они спят? я вот стала в пледик его заворачивать, ему тепло и он спит так сладко, а без пледа вошкается и спит не долго!
*СКАРЛЕТТ*,укрываю одеялком, я его еще и одеваю тепло, он у меня если не укрыт или легко одет икать сразу начинает. Мы в день между кормлениями пару раз можем не спать, остальное время спит.
По поводу одежек, носим в основном то, что куплено в Премаман, бодики, рапашонки бесшовные, или то, что выписывала через интернет из экохлопка, вообщем сделала вывод - лучше меньше одежек, да лучшим качеством, все, что попроще лежит без дела, мне кажется они не удобные. Беречь на выход вообще смысла не вижу, мы никуда не выходим, к нам врачи домой приезжают.
arnataliya,
У нас на выход тоже ничего не лежит,смысла не вижу,пока соберемся куда нибудь уже мало будет) Поэтому в ходу дома все самое удобное.
Велюровый комбезик в котором выписывались лежал на выход в больницу,вчера достала его дома одеть,так как прохладно а он мал,сразу решили ревизию провести,так пол гардероба сразу в дальний ящик ушло.У нас сейчас осталось 3 слипа,2 бодика,пару футболочек с длинным рукавом и одни ползунки,все остальное еще велико.Нам хватает.
Вот-вот, у меня сразу 4 слипа остались неодеванными, потому что маленькие, и распашонка, которую в роддоме одевала, вчера одели, а она мала уже, правда, мы сейчас всегда в памперсах, поэтому переодеваний не так много, вот когда будем без памперсов обходиться, то одежек больше потребуется.
arnataliya,
А когда вы будете без памперсов? И зачем?
Мне муж вчера сказал что ты его все время в памперсе держишь, может больше в штанишках пусть находится? Мне кажется смысла нет вообще, так ребенок сухой и спит себе спокойно, а без памперса надо постоянно штанишки менять и тревожить его постоянными переодеваниями!
MarinaBaddi, Марин, ну когда подрастем, попа же должна отдыхать и от памперсов, сейчас еще маленький, каждый раз тревожить переодеваниями не хочется, да и мерзнет он, а месяца в три уже можно будет между кормлениями если не спит и просто в ползуночках побыть, вроде где-то читала, что мальчикам все время в памперсах вредно быть, может это и бред - не знаю.
мы днем без памперса, подгуз вечером одеваю и на ночь. Иногда еще перед ванной отдыхаем от подгуза. Мне кажетса ему в нем жарко...
arnataliya, вроде говорят, что не вредны памперсы, если менять как полагается
Девочки, мы сегодня были на УЗИ.
Шейный отдел - нет смещения
Тазоб.суставы в норме
Органы брюшной полости в норме
А вот по НСГ (гол.мозг) остаются изменения (((  Заключение - эхо-признаки постгипоксических изменений.
Невролог сказала ничего страшного, говорит гуляйте спокойно до 3-х месячной комиссии, а я че-то переживаю
Марин, дайте мне уже кому-нибудь за водичку от коликов заплатить)) а-то ты к Наташе отправляешь, она к тебе))
хвоя,
Не переживай по поводу эхо-признаки постгипоксических изменений,все хорошо будет.Нам со старшей каких диагнозов только не ставили,на учете стояли у всех врачей.Ты же сама видишь что ребенок восстанавливается,дай время и она справится со всем)
Свет я напишу в личку номер карты своей
хвоя, не переживай! Все будет хорошо! Я, конечно,ничего не поняла из того что ты написала про узи мозга.... Но думаю,что панику разводить точно не надо. В три месяца пойдете,там видно будет...
MarinaBaddi, мама Ксюши, спасибо! Так хочется, чтоб все диагнозы поскорее в прошлом остались)
Ну я рада, что смещения позвонков нет (оно было) и печень на 0,5 была увеличена.