20 декабря 2013, 15:40
birdie, биопарокс вроде антибиотик содержит, нет?
мама Ксюши
мама КсюшиА морковный сок по пару капелек не пробовала?
MarinaBaddi
У меня еще проблема напоить лекарством,плантекс,эспумизан обратно выплевывает и орет
sutemevaда содержит. поэтому и понравился, что не травками всякими.мама Ксюши
Антибиотик, местного действия, более безопасный. Но в начале болезни думаю не стоит сразу антибиотиком лечиться.
мама Ксюшиага))) каша рисовая молочная получилась идеальная)))) прям как бабушка в детстве варила
обезбашенная,ты мультиварку то освоила?
MarinaBaddiперед каждым использованием прокипятить,смазать маслом(растит или вазел) и закругл конечик в попку(оставляешь на неск-ко минут(минут 5 примерно).придерживаешь и можно немножко покрутить(все делать без спешки и оч нежно,вводить не более чем на 3см-это максимум,в идеале 1-1,5см),вуаля газики отходят(обычно слышно,но если сомневаешься то можно тот конец,что снаружи опустить в емкость с водой,будут пузырьки-знач процесс пошел. Повторно можно использовать часов через 5 не раньше.
diamond7489,
Я вот се смотрю на эту газоотводную трубочку и если честно понять не могу что с ней делать? Шланг шлангом.. Расскажите) Может на станет момент когда просто необходимо,а знаний 0
хвоя
Chijik, Жень, мы пока все по МЖ делаем, в январе надеюсь попасть в неврологический центр на ЧМЗ. Вообще УЗИ очень хорошо делают на Кинзерского.
Нам при выписке ставили много всего:
Гипоксически-ишемическое поражение ЦНС 2 степени
Нестабильность ШОП (c2-c3)
Синдром гипервозбудимости
Вертебрально–базилярная недостаточность
Агниопатия сетчатки