Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 15 из 36
Небольшой отзыв о двух играх.
Детский Каркасон. Это реальная бомба. Игра интересная, играем с 5-и летней дочкой на ура.
Добавляем свои маленькие правила. Играем двумя командами девочки против мальчиков.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Заказываем другие версии игры.

Фотосафари.
Мне не очень. Скучноватая, нет интриги и азарта.
В общем не зацепила.

Honey-Money,мы тоже в детский каркассон играем с ребенком) причем каждый берет по два цвета, так интересней, если вдвоем
Энерджайзер, мы также, по 2 цвета у каждого игрока. Это уже дочка придумала, каждый раз разные команды, то девочки против мальчиков, то еще как-нибудь придумает разделить.
Скажите, как называются закупки с играми? И может есть ли тема с пристроем новых и бу игр?
Тоже ищу тему с пристроем новых и б/у игр :roll:
По-моему нет такой
Ane44kin, сегодня видела открылась. Посмотрите. Я не из дома сейчас.

Чайка, открой 🙂 И мне ссылочку дай 🙂
Мы на прошлой неделе получили из закупки стаую добрую игруху "Эрудит". Сын очень проникся, а я рада, что там и логика и счёт и конечноже правописание тренируется.
Natali_B, написала модератору на ДО с просьбой открыть подраздел
да-да, давайте откроем подраздел для продажи
я хочу продать Зоолоретто, Заяц и Еж и Доминион Интрига
последней на Игроведе нет уже в ассортименте
все в отличном состоянии
Да да да, тоже хочу полки почистить)
Sofico, а ты чего чистить будешь?
Goldy, Оль, да куча коробок просто лежит, а я как Кащей над златом этим)
Девушки, написала вчера модератору Солнышко
с просьбой создать в разделе Товары для детей Подраздел Настольные игры

Мне кажется подраздел лучше, чем общая тема, каждый свою тему создаст и будет там вести переписку по своим играм, а когда пристроит - удалит тему.

А в общей теме актуальны будут только самые последние сообщения.

Но что-то не отвечает модератор :-|
Модератор подраздел создать не может, тут нужен глобал как минимум.
Чайка, у меня действительно нет таких прав/полномочий. Я вчера вечером написала Глобал модератору с просьбой. Она мне утром ответила, что сделает. ДО форума я добралась только что).
Ждем 🙂
Играли с сыном Лось в доме -) ребенку очень понравилось))) 
Чайка
Девушки, написала вчера модератору Солнышко
с просьбой создать в разделе Товары для детей Подраздел Настольные игры

Мне кажется подраздел лучше, чем общая тема, каждый свою тему создаст и будет там вести переписку по своим играм, а когда пристроит - удалит тему.

А в общей теме актуальны будут только самые последние сообщения.

Но что-то не отвечает модератор :-|

Сделано 🙂
http://objava.deti74.ru/index.php/board,77.20.html
я сегодня быстрая такая, прям метеор
уже свое объявление нацарапала  :-D
и на ДО в теме отзывов ссылку дала
Солнышко, спасибо!!! :рай:
Natali_B
Ane44kin, сегодня видела открылась. Посмотрите. Я не из дома сейчас.

Не нашла...
Мы (я и муж) с дочкой (5,5лет) в Каркассон играем) нам нравится)
Sofico
Goldy, Оль, да куча коробок просто лежит, а я как Кащей над златом этим)

Перечислите ваши драгоценности, пожалуйста 🙂
девочки, в субботу хотим провести игротеку для детей в детском центре на Каслинской 23, приходите с детьми, приносите свои игры, поиграем) участие бесплатное https://vk.com/event103323991
Оказывается так много игр) все хочуууу уже)))
Dinulya, ))) я ж говорю надо и со старшими похоже собираться)
Энерджайзер, Да, отличная идея!
Энерджайзер
Dinulya, ))) я ж говорю надо и со старшими похоже собираться)

Мы за!
И мы хотим поиграть!
Написала отзыв на ДО, скопирую и сюда тоже)
Мы вчера играли в игру "Умеют ли свинки летать?"

Со старшим (9 лет) играли по полным правилам, причем сначала прочитали про 15 животных обзор в инструкции, и разыгрывали только эти 15 животных.

С младшим (4 года) - играли по упрощенным правилам - выбирали 2-3 самых простых и понятных признака (например, шерсть, крылья, количество ног) и раскладывали к этим признакам 10-15 известных малышу животных.

Всем играть очень понравилось)) Мне, конечно, в игре очень нравится познавательный момент. Инструкция  - большая книжечка, в которой кроме правил игры также краткое описание каждого животного (всего 60 ) и описание каждого признака (всего 24)

Очень подробное описание и фото можно посмотреть здесь

В принципе - это игра-викторина про животных, но если играть на скорость - кто первым расставит свои 4 фишки на правильные признаки - то интересно и старшим детям)
Чайка, а сколько стоит в закупке?
Чайка, а в какой закупке? )
Natali_B, на ДО есть закупка таких игр, не одна даже. Я поэтому предположила, что там куплена, если отзыв там оставлен.
Да, я в закупке брала
Сейчас не знаю, сколько стоит, в феврале 2015 цена была 733 руб.
Принимайте нас в свои ряды настольников)))тоже любители поиграть, берем в основном в магазине думка ру, выбор хороший)
Сегодня мы играли в игру Гонки ёжиков от Zoch

Я решила что младший как раз подрос, и старший заинтересовался, ну и папу позвали до кучи, чтобы было интересней))

Игра сделана очень качественно, симпатичные деревянные ёжики, очень плотные резные листочки и восьмиугольные карточки сада.

Очень понравилась идея игры - отлично развивает память, и в то же время азартная.

Правда первый раз игра не получилась, точнее закончилась очень быстро - папа наш со второго круга запомнил все карточки - и на третьем круге обогнал всех ёжиков и выиграл. Дети в процессе игры переживали и нервничали сильно, особенно младший - очень возбудился, бегал вокруг стола, переживал. Я тоже вошла в азарт)

Когда играли второй раз - ввели ограничение для папы - не более 3-х ходов подряд. Расположение карточек не меняли - теперь старший сын просчитал ходы и выиграл. Младший очень эмоционально расстроился.

В третий раз мы играли вдвоём с младшим, расположение карточек не меняли - поэтому в этот раз младший постарался и без моей помощи меня обыграл)).

Чайка, у Zoch очень качественные и красивые игры, но дорогие канеш(
Чайка, здорово вам, младший игроком стал))
Энерджайзер
Чайка, здорово вам, младший игроком стал))
Энерджайзер, да! наконец-то дорос - я уже давно этого ждала, уже достаточно много игр ему доступно, чтобы по правилам играть - я так рада))
Эту игру я покупала за 1290 руб., на ДО заказывала с Германии
Чайка, сейчас дороже, поверь)
Я с умилением вспоминаю прайсы 2013 года((
Чайка, я тоже жду теперь)) мелкий тачку раскладывает как кубики))