Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 14 из 36
bookmark
Natalika, переезжайте куда-нить в соседний дом, а, пусть они друг к другу в гости ходят и играют, а наши мозги оставят в покое 🙂

у меня от "паники в лаборатории" взрыв мозга произошел))) Дочери теперь не с кем поиграть в нее, подруги тоже как то тупят))
bookmark
Natalika, переезжайте куда-нить в соседний дом, а, пусть они друг к другу в гости ходят и играют, а наши мозги оставят в покое 🙂
и моего возьмите в компанию, тоже хочу спокойные мозги
Я стреляюсь от монополии, зачем только ребенку купила, сидеть эти деньги считать, уууу
Энерджайзер, вот да
лет в 5-7 у деть был повернут на монополии, я стрелялась
Энерджайзер
Я стреляюсь от монополии, зачем только ребенку купила, сидеть эти деньги считать, уууу

Мне тоже не нравится - ИМХО простая ходилка за бешеные деньги.
Tatjanka01
bookmark, да, я тоже уже нашла, что в Мосигре есть они. Спасибо, завтра рвану туда))

в фиесте на северке есть отдел настолок, бывшая мосигра
Sofico
ALLY
Tatjanka01
Пригласили на ДР к мальчику- 7 лет.  Посоветуйте игру пожалуйста, может у кого на пристрой есть?

Мы в аналогичной ситуации дарили "Операция перехват", именинник был в восторге. Еще присматриваюсь к Картахене, для мальчишек по-моему самое то. И правила вроде не такие сложные.

Картахена - обалденная  :smitten:

Картахена мне понравилась по описанию, но где ее сейчас купить? Нет ни в одном Челябинском магазине(((
Tatjanka01, в библиоглобусе смотрели?
Sofico, нет, а там тоже есть игры?
Tatjanka01

Вроде как есть)
Sofico
Tatjanka01

Вроде как есть)

Звонила-нет у них.
плин, а мы так с эволюцией и не разобрались  :-|
Tatjanka01
Sofico
Tatjanka01

Вроде как есть)

Звонила-нет у них.

Tatjanka01, В "Рыжий кот"- звонили?
Мы купили доббль. Играем с удовольствием, также пользуется невероятным успехом у всех,кто приходит в гости)

Еще хотели парковку купить, не нашли. Предложили "спасите ежиков" - есть у кого?
Светик
плин, а мы так с эволюцией и не разобрались  :-|

Почему? Я нацелилась приобрести.
Светик
плин, а мы так с эволюцией и не разобрались  :-|

вот и я хочу, хочу и никак не решусь..отзывы какие противоречивые по правилам...
Терри, мне кажется вам рановато
мне нравится эволюция ( наверное единственной из нашей компании)))
Энерджайзер, :shock:
Мы с Букмарк в следующий раз спешил фо ю своих 10-летних мальчишек возьмем  :смеется:
Энерджайзер, она теорию дарвина рассказывает всем желающим))
Полгода назад задала вопрос, откуда все люди появились, мы ей и выдали три теории, ей дарвиновская больше понравилась, теперь рассказывает.
В чем особенность игры, расскажи, плиз, почему столько противоречий с отзывах?
Девочки, кто банда умников покупал - как у вас поигрульки?
У меня что то взрыв мозга происходит...
Отдельную тему что ли завести...
В нек-х играх правила такие...иногда такие ситуации - не знаешь что делать
в траффик джеме например
БлАндинка, можно у них в группе в контакте спросить про конкретные моменты правил

Девушки, подскажите - где можно такую игру прикупить?

В теме детских перлов Бландинка писала об игре МЕМО, производитель ООО "ТД Бэмби". Купила несколько вариантов.  Самый здоровский оказался Картины русских художников. Играем всей семьёй. И память развивает и кругозор. Моя дочка 4,5 года почти все картины и живописцев за пару раз запомнила.

Не понравились Достопримечательности России и Чудеса России. Маленькие фото. Картинки очень похожи, особенно в природных чудесах, это затрудняет процесс.  Не играется нам в них.
big.jpg
Чайка, по производителю магеллану закупку белкастр проводила
Терри, смысл игры вырасти животное и прокормить его. каждого животного можно наделить защитными или наоборот агрессивными свойствами. Можно подлить сопернику и подкладывать ему плохие карты. Главное каждый кон прокормить свое чудо. А запасы еды ограниченны.
Энерджайзер
Чайка, по производителю магеллану закупку белкастр проводила
Энерджайзер, спасибо!
Хорошая какая темка!!!
+
Девушки, может у кого-то есть пристрой?
Нужен подарок для девочки 9 лет исполняется.
Монополия есть.
девушки, подскажите, кто узнал? Настольная игра, в которой участникам раздается определенное количество карт. Одна карта кладется в центр стола. На каждой карте 4 половинки рисунков (по одной с каждой стороны). Игроки должны на скорость искать в своих картах части рисунка с главной и выкладывать карту на стол, таким образом появляются части новых рисунков. Как называется эта игра??
linka,  может LOONACY?  хотя там по 2 половинки в картах
Goldy, скорее всего нет, в LOONACY нужно искать одинаковые рисунки, а в той, которую я ищу, именно половинки (ну, или части) рисунков на картах
Чайка
БлАндинка, можно у них в группе в контакте спросить про конкретные моменты правил

сложная игра Такси? на какой возраст?
Ольга M, а что за Такси? У банды умников такой нет вроде
есть у Мосигры такая - сложная, нужно в голове продумывать маршрут
мне - очень сложно, я не могу думать как водитель (машину не вожу)
мужу - легко
сыну - средне))
девочки, вы здесь все продвинутые )))

посоветуйте весёлую игру для компании отдыхающих..
и чтоб даже никогда не игравший и чуть захмелевший игрок смог понять правила игры

читаю Уно, Уно Тачки... кажется -ничего трудного..и отзывы хорошие
В сималенде очень много игр-аналогов. Например аналог Барабашки, дешевле в 4 раза - 200р против 800р.
https://www.sima-land.ru/898364/igra-nastolnaya-volshebnyy-zamok/

Аналог магнитных игр от бондибона. 136 рублей против 860 рублей
https://www.sima-land.ru/862350/magnitnaya-igra-sladkoezhka/

Аналог активити детской https://www.sima-land.ru/240505/igra-s-kartochkami-pozitivium-dlya-detey/

Там много вариаций этих игр. Видела аналог концепта (https://www.sima-land.ru/841614/igra-nastolnaya-goryacho-holodno/), дженьги, диких джунглей и проч

В целом качество мне нравится. Но особенно - цена 🙂

Чайка
Ольга M, а что за Такси? У банды умников такой нет вроде
есть у Мосигры такая - сложная, нужно в голове продумывать маршрут
мне - очень сложно, я не могу думать как водитель (машину не вожу)
мужу - легкосыну - средне))

Спасибо. Выше девочки выкладывали эту игру, картинки, заинтересовала.
Catarina, спасибо! Точно, пошла еще повыбираю. Покупала аналог барабашка в садик все очень довольны! Особенно воспитатель, оттащить детей не могли от игры!
О, спасибо, интересная темка, лично я в детстве очень шахматы любила))) с папой играть
Подскажите, есть ли аналоги игр Грузовики, Тачка? Очень хочется, но вот цена кусается))
Catarina, спасибо за наводки, будем брать.