Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 16 из 36
Энерджайзер, я эту игру заказывала в мае 2015
А в Тачку у меня младший по полным правилам играет, уже пол-года, тоже хорошая игра)
Девочки что за Тачка? Где брали?
Natali_B, вот на игроведе есть фото
http://www.igroved.ru/games/bondibon/smartcar/

Головоломка для одного, брали в прошлом году ( или даже в позапрошлом) по-моему в май-шопе
Чайка, спасиб! 🙂
Чайка, ну мой еще не дорос) годовасик) наоборот играем от него, закрываясь или даем карточки от свинтуса
У нас сейчас хит - Лось в доме)
Предлагаю поучаствовать в розыгрыше Настолки) https://vk.com/club104410892
Чайка, Таня, поделитесь пожалуйста инфой до каких у вас уже младший дорос игр...
ну очень интересно!)
БлАндинка, на первой страничке темы есть игры до малышей. Там кстати как раз и тачка тоже есть.
БлАндинка,
Последние 3 месяца мы с младшим играли в эти игры:

Вот эти 3 игры заказывала с Амазона, еще до роста курса доллара
У нас 2 книги Ричарда Скарри - "Город добрых дел" и "С утра до вечера в городе добрых дел" - эти книжки мы с 2,5 лет очень любим, сейчас уже почти наизусть все выучил))
Также пол-года назад начал смотреть мультик "Невероятные расследования котёнка Хакли" - отличный мульт, старший тоже с удовольствием смотрит)) мульт не для совсем малышей, для 4-5 лет самое то. Художник мультика, книг и игр - один и тот же - т.е. все персонажи, машины, дома в мультике и играх - такие же , как в книгах

Richard Scarry Airport Game  - игра наверно с 2,5 лет подойдет, очень интересные детали игры - диспетчерская будка, куда надо бросать кубики, 4 самолета, в них нужно сажать пассажиров и полетать по комнате (или даже по квартире 🙂), чтобы доставить пассажиров к месту назначения за сувенирами.
Единственный минус - элементы из картона, не очень плотного, изнашиваются, как аккуратно ни играй((

Richard Scarry's Busytown: Eye Found It ! - эта игра для деток от 3,5 лет, у нас опять же и старший присоединяется. Игра с элементами мемори, задумка тоже отличная, ребенку интересно - по ходу игры нужно на большем поле - 1,2 м по-моему дорожка - отыскивать всякие предметы, и продвигаться вперед по полю.
В этой игре элементы покрепче.

Thomas Making Tracks Game  - младший у меня фанат Томаса, поэтому игру мы тоже любим. Поле картонное, а тайлы с рельсами - пластиковые, игра сделана очень качественно, на века)
Механизм игры простой, но для сына интересно очень - это рельсы, и паровозики))

Гонка ёжиков Zoch - хит на сегодняшний день - недавно начали открыть

Пятнышки от Мир Хобби

Червячки-огородники от Zoch - играем давно, наверно с 3-х лет, всё равно очень нравится, играем втроем с удовольствием

Еще есть такая же карточная Streifen Toni - младшему не так интересно, периодически играем со старшим, там уже нужно думать над стратегией

Еще начали играть в Karolinchen

Дети Карскассона

Золотой пруд от Tactic - что-то вспомнил про неё, играм с 2,5 лет, сейчас снова просит поиграть частенько.

В Тачку играл тоже, сейчас убрала, подзабудет - снова достану))

Еще играем в развивающие игры от Ребуса, попозже напишу наш списочек

Чайка, ой какие вы молодцы! Тань, а червячков где покупала?
А как Тачки игру я кажется видела в Бонди Бон. Взять надо будет в закупке. Я там сейчас пока одну из простых взяла.
Natali_B, Червячков еще у Катарины в закупке, в 2013 наверно году, или когда у нее последняя закупка от Стиль жизни была...
Чайка, о недавно видела где то, что она собирается скоро закупку открыть эту  :ура:
Natali_B
Чайка, о недавно видела где то, что она собирается скоро закупку открыть эту  :ура:

Когда увидите, маякните, пожалуйста, если не сложно. 🙂
Терри, конечно. Самой бы не пропустить )
Natali_B, Наташа, она уже 2 года обещает "скоро открыть" эту закупку)))
Чайка

хех, не могу не согласиться))

Энерджайзер
Предлагаю поучаствовать в розыгрыше Настолки) https://vk.com/club104410892

тут закупка идет  :пятачок с шариком:
Купила наконец то сыну лазерного фараона. Вчера играли, очень интересно. Но как минимум в двух позициях уже обнаружила, что пятое отражение неверно происходит, луч уходит не туда, куда надо. На игроведе прочитала, что надо выявлять фигурки с неправильным покрытием. Интересно как это сделать? У кого -нибудь было так? Наталика, помню ты говорила, что у вас есть этот фараон, как у вас с лучами?
Кстати, не знаю, может я купила какую подделку. Купила в бубль гуме за 1250р. Сегодня пошла в инете смотреть. Производитель звезда, на их сайте игру не нашла http://www.zve**zda.org.ru/russkie-nastolnye-igry/. В игроведе http://www.igr**oved.ru/games/khet-2-rus-series/khet-2-rus/ в наличии нет и не ожидается и цена около двух тыс. была, в лабиринте http://www.lab**irint.ru/games/319198/ тоже отсутствует, цена вобще 2290р.
Mamashka, это производство звезды. На коробке написано звезда? Если да,  то это их игра. В рич фэмели кстати много подделок игр от хасбро по дешёвым ценам. Но качество конечно хуже. Купили одну игру, так нормально, но видимо не надолго))))
Mamashka, у нас все отлично с фараоном
клевая игра, до сих пор не надоела
Natalika,ну вот, что делать то теперь мне с этими неправильными лучами
Энерджайзер,да, на коробке звезда, сделано в Китае по заказу звезды. На коробках в отзывах на разных сайтах тоже самое, коробка моя и с сайтов разных похожи
Mamashka, напиши в бубль гум и в звезду. Тот же игровед или хобби меняют брак, со звездой не сталкивалась
Энерджайзер,а рич фэмели это что? я в бубль гуме ж покупала
Mamashka, мы покупали дороже, мне кажется
но игра по качеству выше всяких похвал
пластик отличный
а как могут лучи не туда идти? поверхность не зеркальная? там же банальное отражение
Natalika,вот не знаю как, может плохое покрытие зеркальное.
Открыта сз, очень много настолок, но цены практически не отличаются от магазинных  :не знаю:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55360
Mamashka, сорри бубль гум. Если это брак - то надо попробовать вернуть.
Терри, Знатак тоже дорогой, я дешевле на 700 рублей брала
Natalika
Mamashka, у нас все отлично с фараоном
клевая игра, до сих пор не надоела

+100
у нас тоже эта игра  - хит у старшего
Провела эксперименты, поняла, что серый сфинкс неправильно посылает луч, луч изначально попадает не в центр первой фигуры, а чуть в сторону, соответственно в каждую следующую еще сдвигается, и в пятую фигуру уже вообще не попадает. Понесу обратно, посмотрим, что скажут.
Энерджайзер
Mamashka, сорри бубль гум. Если это брак - то надо попробовать вернуть.
а про подделки хасбро -это в рич фемели или бубль гуме?
Mamashka, в Рич фэмели. Там вообще много китайского ширпотреба) брали наподобие монополии - плююсь до сих пор)) а вот морковка хорошо пошла) ну это на случай когда ребенку что то надо купить в магазине, и не отстанет же)))
Mamashka, напиши потом, интересно как звезда с браком работает
Чайка

Не надо обманывать. Последняя закупка, проведенная мною лично была в январе 2015 года. К сожалению, администрация закупок сделала все возможное, чтобы не допустить моего человека до системы, когда я не смогла проводить закупки в связи с беременностью и родами.

В данный момент закупка в системе одобрена, жду одобрения темы.
Catarina, о ну вот! Новости из первых уст! Это радует  :ура:
Добро пожаловать 🙂  закупка настольных игр открыта

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,670768.0.html
:ура:  :ура:  :ура:
Девушки, помогайте!
Игра зоомагия. Куплена лет 5 назад. Тогда же активно использована со старшим и благополучно затеряна в шкафу. Теперь нашлась. Дочке она очень понравилась, просит постоянно играть, но правил нет.  Я примерно, помню, но не все тонкости. В инете как то просто все описано, точно помню, что там все сложнее и несколько вариантов игры есть. Может у  кого правила имеются? Напомните, пожалуйста!
Вчера играли в Плоский мир. Мне понравилось.  Игра не детская, хотя взрослые дети рядом стояли и смотрели что и как, ну лет от 10-12 минимум.
Игра сложна, что в зависимости от распределенных ролей у всех разные цели и варианты победы и ты не знаешь какая кому роль попалась и кто что творит в итоге) А сама механика не сложная, делай действия по карточкам, занимай районы, продумывай стратегию. Есть и возможности поподлить и экономическая  составляющая есть ( денег вечно как всегда не хватало).
Для компании в 4 взрослых отличная игра на вечер