Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 19 из 36
МишкаПанда, еще не вечер?
P.S. Какая у тебя карма красивая  🙂
Goldy, если Анюта не сможет - к себе позову)) играть хочу, даже с детьми))
Энерджайзер, спасибо за игры!
Вечером начали играть в Доббль. Дочка с удовольствием и азартом играет. Сын пришёл, быстро всех выиграл и сказал, что просто очень.
Завтра ждут лося)).
Skaya, пожалуйста))
В доббль мы взрослыми играем и кстати попробуйте разные варианты,  кто в колодец выигрывает, а кто потом в горячую картошку))

Кто про мемори спрашивал
Вчера с сыном открыли Башню с привидениями. простая игрушка на память.есть ограничение по количеству ходов, т.к. за каждую неправильную комбинацию стрелочки часов двигаешь и в полночь проигрываешь.вроде все просто. Но там мемори по три карточки, а не две, и третье привидение мы никак быстро запомнить не можем)) проиграли пару раз, на третий раз вроде за пять минут до окончания собрали всех))) игра кооперативная, т.е. играют все вместе против игры, поэтому хорошо будет для тех, кто проигрывать не любит соперникам.
Энерджайзер, мы себе на неё усложнялку уже придумали - надо успеть за "час"😉
Энерджайзер,у меня сын не любит проигрывать соперникам, так при первом проигрыше в кооперативный остров он также расстроился до слез, и потом начал раскладывать карточки эти так, чтобы мы все время выигрывали, я даже сначала не поняла, почему мы так легко выигрывать начали)))
Терри, вы профи))) нам надо наверное часов с 8 начинать)))
Энерджайзер, поиграете немножко и тоже будете легко искать. У нас эта игра уже около года. Тоже укладываемся за "час" обычно
Mamashka, хитрюга)) хотя в последний раз в пустые мы тоже два раза проиграли. но там больше орали, чем думали)) из серии - лошадью ходи)))
Есть у кого на пристрой игры?)
А вчера мы с младшим (4 года) открыли Сороконоги))

Старший тоже присоединился (9 лет)

Игра понравилась всем, правила лёгкие, азарт и интерес присутствуют, и в то же время надо подумать. Старшему конечно больше понравилось что надо думать, младшему больше понравилось строить длинноногих гусениц и бросать яркие кубики.

Игра хорошо подойдет для разновозрастных детей - как у нас)

Очень много фото и подробный разбор правил здесь

и еще здесь
Чайка, о прикольная. Таня, в закупке брала?
Natali_B, ага, в мир хобби
Чайка, ух запомнить бы )) Столько хотелок уже )
И еще у кого есть мяу лабиринт
Терри Саша - у вас вроде был
Я что-то туплю
Если я заменяю крайнюю карточку в ряду, уголок например,, мне надо двигать ряд с другого бока получается, вместо старой карточки же нельзя класть? и если с другого бока стоит дом или кошка, я же все равно с этой стороны могу подвинуть?
Энерджайзер, нет, у нас нету.
Чайка, а можно ссылку, чтобы подписаться на закупку?
Терри, путаю значит. Или на подарок в 13 году ты брала. Почему то с тобой ассоциации)))))))
Девы ни у кого в пристрое нет НОВОЙ игры для мальчика 9 лет?
Нас на ДР позвали...
Энерджайзер
Если я заменяю крайнюю карточку в ряду, уголок например,, мне надо двигать ряд с другого бока получается, вместо старой карточки же нельзя класть? и если с другого бока стоит дом или кошка, я же все равно с этой стороны могу подвинуть?

Вроде да, насколько я помню. Давно не играли.
bookmark, вооот есть повод достать))) у тебя те еще закрома)))
Энерджайзер,   можно спрошу Вас, сын заказал Деду Морозу игру "Монополия" ОБНОВЛЕННУЮ, я понять не могу, что это за игра такая :не знаю: Есть у нас "Монополия" с городами и бумажными деньгами, может это игра с городами и банковскими картами или какая-то другая? Вы знаете?
Энерджайзер
И еще у кого есть мяу лабиринт
Терри Саша - у вас вроде был
Я что-то туплю

Да, всё правильно!
svetofor, ну есть классическая монополия - она сейчас идет с фигурками кошечки, собаки - у вас такая? или старое издание? может ему фигурки надо?)
А так версий много, одна из них с банковскими картами, есть Монополия Города России, Монополия империя.

Скорее всего ваш ребенок имеет ввиду или фигурки фишек или банковские карты.
Солнышко, я тебе по игрушке - чтоб папа участвовал))
посмотри эту. Отзывы по ней хорошие
Партия 20-30 минут
Не слишком заумная
И азартная, какой верблюд придет  и сыграет ли твои ставки

http://tesera.ru/game/Camel_Up/
http://www.igroved.ru/games/camel-up/

в прошлом году заняла первое место в играх Германии
Энерджайзер, какая симпатичная игра)) тоже захотелось))
Пеппи Длинныйчулок, да мне тоже понравилось, люблю когда в игры могут  и взрослые и дети поиграть))
и я еще азартная )) для меня игрушка))
верб.jpg
Девочки, подскажите, что лучше выбрать старшим сыновьям на подарок ( 8 и 10 лет), хочу их от смартфонов отогнать, они там в стратегии играют.
Каркассон? Шакал? у нас еще ни одной подобной нет, какую лучше взять, чтобы увлекла их (ну и мы с мужем присоединились)
ЛюдмилаК, Свинтус
Natalika
ЛюдмилаК, Свинтус

надеюсь, это было не обращение)))))

Не, это не совсем то. Им стратегия нужна. Так то игр много у нас, а вот именно стратегических, где поле выстраивают и ходы продумывают...
ЛюдмилаК, я поклонник Каркассона 🙂 Колонизаторы еще - они просто обязаны быть в каждом доме!
ЛюдмилаК, посмотрите еще Запретный остров или Запретную пустыню. Эти игры хороши тем, что все игроки вместе играют против игры. У нас есть такая проблема, что младший ребенок не любит проигрывать и обижается, если у вас тоже такое наблюдается, то это неплохой вариант.
bookmark, о, Эми уже играет, однако :смеется:
Goldy
bookmark, о, Эми уже играет, однако :смеется:

:смеется:
Goldy, Sofico, она пока не ребенок, а ляля 🙂 И да, уже играет! В "Ку-ку" 😀
bookmark,  ми-ми-ми :smitten:
Sofico,bookmark,спасибо. Посмотрю)
ЛюдмилаК, посмотри Артифициум, несложная стратегия как раз для такого возраста