Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 20 из 36
ЛюдмилаК, а вообще отличный возраст для игр, я бы для них двоих купила б Мистер Джек в Лондоне. Детективная игра для двоих игроков, я думаю им понравится
Энерджайзер
ЛюдмилаК, посмотри Артифициум, несложная стратегия как раз для такого возраста

Чего ругаешься, какой еще Артифициум?))
Батарейка, ЛюдмилаК хочет присоединиться к игре и мужа присоединить = надо побольше, чем на 2!
Sofico
Энерджайзер

Чего ругаешься, какой еще Артифициум?))
Батарейка, ЛюдмилаК хочет присоединиться к игре и мужа присоединить = надо побольше, чем на 2!

ага, нам нужно от 2 до 4-5-6-7 игроков. У нас еще бабушка с дедушкой в гости приходят, тоже поиграть не прочь. А там еще мелкий подрастет)))
Энерджайзер

Спасибо, Батареечка) прикольная, первый раз про такую слышу. Но у нас карточных много уже. Я как раз для разнообразия хотела те, что строят поле во время игры.

А вообще, чем дальше в лес... Тааааааааааакоооооое нынче разнообразие.... замучаешься выбирать)
ЛюдмилаК,на двоих лазерный фараон нам нравится
Sofico, -)) так она не для двоих так то))) это Джек в Лондоне для двоих
ЛюдмилаК, посмотри тогда если с полем надо строящимся - Токайдо
И на такую большую компанию хорошо 7 чудес будет
Энерджайзер
Sofico, -)) так она не для двоих так то))) это Джек в Лондоне для двоих

в утиль меня

7 Чудес - чудная игрушка, поддержу (кстааааати, Энерджайзер, чойт мы про нее забыли)
  Sofico,мы не забыли
Кто то просто на поигрульки не приходил)) бедная Стрекоза их приносит и приносит))
Sofico, вообще за новинками не следишь)) хотя с твоими закромами))) Инновацию когда откроешь?)))
Энерджайзер
Sofico, вообще за новинками не следишь)) хотя с твоими закромами))) Инновацию когда откроешь?)))

да открыть-то хоть сегодня) а вот дальше что с ней делать
Sofico, я правила прочитала))  неси играть))
ЛюдмилаК, если надо недорогую игру - то посмотри - Эй это моя рыба, тоже поле из элементов состоит и она не сильно замороченная
Рыба совсем для мальков, а про Свинтус компания 11летних мальчиков хором сказала - "о, свинтус, это самая клевая игра", когда я ее вытащила поиграть за деньрожденьческим столом )
Девочки, хэлп, где у нас есть магазы именно по настолкам? к понедельнику надо или королев или добль...
ланчик, знаемиграем или мосигра - на Ленина/Красной два магазина как раз. Но лучше позвонить и уточнить наличие

Ну и конечно в СкрапМании может быть, тел 776-78-76.
ланчик, в Знаем-играем на Ленина 61 целая гора Доббля была))) вот реально гора!!!
В Скрапиании на Тополинке тоже очень много видела его)))
ланчик,  у меня есть доббль на пристрой)
Энерджайзер,мжно в личку цену и откуда забирать
Девочки, а отзыв на Имаджинариум дайте? Со скольки лет рекомендуется? Так все хвалят его.
Пеппи Длинныйчулок, Марина,  я на пробу карточки купила от Имаджинариума. Выбирала максимально"  детские",  но увы..  Мое ИМХО,   у Диксита картинки приятней.. и для детей больше подходят. По сути, игры друг на друга похожи.
Пеппи Длинныйчулок, я тоже не люблю имаджинариум, диксит интереснее по карточкам
Имаджинариум тоже показался больше для взрослых.
у меня дети, оба, обожают диксит))) есть все расширения, жаль играем редко...
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, а отзыв на Имаджинариум дайте? Со скольки лет рекомендуется? Так все хвалят его.

У нас имаджинариум. Базовые карточки по страшнее, купили ещё дополнительно Андромеду, они по спокойнее. По сравнению с Дикситом, карты сложнее и интереснее. Диксит проще кажется. Играем в основном взрослой компанией, но детям тоже интересно.
ланчик
у меня дети, оба, обожают диксит))) есть все расширения, жаль играем редко...

А вот и нет!
Шестое расширение вышло на днях 🙂
Catarina,кааак!? я не в курсе(((
посмотрела на игроведе, фото мало, но те что есть милые))) надо брать)
ланчик, http://www.igroved.ru/games/dixit/dixit6/
И для полного набора еще одиссею надо)))
Энерджайзер,брать одиссею ради карт не охота) если бы отдельно...
ланчик, а нас она выручает, когда народу много, а то в стандарте до 6 игроков, а тут хоть можно всем вместе играть
Энерджайзер,у нас как то редко бывает больше 6-ти))) а те кому места на диксит не хватило, переходят на соседний стол к другой игре))) щас нам надо гномов освоить с расширением к летнему сезону)))
ланчик, у нас если дети подключаются, то стандартом не обойдешься) и логика другая
Но я больше в диксит люблю играть с мужчинами, вот где начинаешь понимать какие мы разные-))
Энерджайзер
ланчик, у нас если дети подключаются, то стандартом не обойдешься) и логика другая
Но я больше в диксит люблю играть с мужчинами, вот где начинаешь понимать какие мы разные-))

Концепт

Вот где разность круто проявляется.
ланчик
Энерджайзер,у нас как то редко бывает больше 6-ти))) а те кому места на диксит не хватило, переходят на соседний стол к другой игре))) щас нам надо гномов освоить с расширением к летнему сезону)))

Воооот, мы тоже расширение гномов еще не освоили. 🙂
А у 6-го диксита цена такая кусачая  :sad:
Goldy, кстати хотела сказать - неси гномов. Мне понравилось, хотя саботажников конечно сразу видно))) я думаю у нас незаслуженно прошли гномы и бэнг. Сыграли то по разу и не вкусили прелесть этих игр)
Энерджайзер, ага, принесу  🙂
Goldy,  и бонанзу еще надо) Мааарииннн)
Энерджайзер

Пресловутая "Уютерра" чего стоит, да? 🙂

Энерджайзер
Goldy,  и бонанзу еще надо) Мааарииннн)

Будет!
bookmark, ага)) а про барсука спасателя)))))))