Malinka0603
Daryasha
Еще мы любим играть (периодически достаем) в детский коридор и лови мышей. В лови мышей очки не считаем, а просто - кто больше мышек поймал.
В 4 года дочка вовсю играла в Камелот. Сейчас изредка достает, последние уровни решает, но уже простовато для нее.
Еще в 4 года любили черепашьи бега - прям каждый вечер играли. И нам с мужем было интересно. Сейчас дочка - не хочет, говорит - скучно. А я бы сыграла)
В Алиас джуниор тоже с 4 лет играем. Интересно слушать, как ребенок слова объясняет))) Мы втроем играем по кругу - друг другу объясняем.
А для мальчика 4 года эти игры тоже интересны будут? Почитала в интернете про Камелот, мне кажется больше для девочек.. Любовь, принцессы.. Или я ошибаюсь? Что посоветуете для мальчика?
Для мальчиков, наверное, Smart тачка. Энерджайзер на 1 страничке советовала. Хотя камелот тоже, я думаю, хорошо. Там же и рыцарь есть) Логику хорошо развивает. Но усидчивость некоторая у ребенка должна быть. Я камелот своей в 3,5 года взяла. Вначале вообще не заинтересовалась, кубиками поиграла и все. А ближе к 4-м годам сама из шкафа достала и давай по порядку собирать. Что не получалось, вместе думали. Теперь сама иногда играет, но ей уже легко, не очень интересно. Надо будет скоро пристраивать.
Черепашьи бега в таком возрасте самое то. И детям, и взрослым интересно.
Алиас на все возрасты, речь развивает. Нашей поначалу трудно было, пару фраз скажет и все. А теперь, что только не придумает)
Ну а коридор и лови мышей, мне кажется, можно попозже приобрести.