Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 4 из 36
Catarina, 🙂 давайте не буду))
поделитесь, как вообще выбираете игры, где покупаете - в обычных магазинах, в закупка, в ИМ... надо чаще играть с детьми)
Ронья, на сайте  www.igro************ved.ru - представлено очень много игр на любой вкус, практически к каждой игре можно посмотреть правила и фото что внутри коробки, справа - можно выбрать игры по каталогу
Я обычно там смотрю игры и читаю отзывы - а уж заказываю - там где дешевле найду)

еще на сайте www.mo******sigra.ru/ - много подробных фото игр
Чайка
Ронья, на сайте  www.igro************ved.ru - представлено очень много игр на любой вкус, практически к каждой игре можно посмотреть правила и фото что внутри коробки, справа - можно выбрать игры по каталогу
Я обычно там смотрю игры и читаю отзывы - а уж заказываю - там где дешевле найду)

еще на сайте www.mo******sigra.ru/ - много подробных фото игр

спасибо!
Начала писать во втором посту разбивку по годам
Буду добавлять по мере возможностей
Если будут еще какие игрухи - пишите))
Ронья, по поиску игрушки - можете обращаться в личку))
У нас еще появилась любимая игра - легкая и интересная!

Кот-за-Хвост Цап! Делюкс

Карточки очень прочные, симпатичные рисунки, очень интересная механика игры) Мы играем втроем - муж, я и 7-летний сын

На сайте игроведа есть видео - там очень понятно и доступно рассказаны правила

Мы вчера тоже освоили Кот-за-хвост-Цап, подаренную младшей на ДР. Поначалу правила показались жутко сложно написанными, сидела, по 3 раза перечитывала сама и вслух. Надо было на самом деле видео посмотреть. Но когда начали играть, все само собой освоилось. Играли в шестером - трое взрослых и трое наших детей. Наверное, можно и большим количеством по идее играть, но, видимо, не зря ограничение на коробке от 2-х до 6 человек  :смеется: как только выпадала карта "Супервзгляд", счастливчик очень долго и внимательно изучал карты всех игроков  :crazy2: а толку? Н нереально запомнить расположение 24 карт, свои 4 бы запомнить!  :lol: Будем развивать память теперь вечерами 😉
Njusya, да, мы правила тоже читали-читали - не очень понятно
а по видео - сразу всё поняли и сели играть 🙂
Собираемся в пятницу поиграть) взрослыми) Кто хочет - присоединяйтесь) 20 декабря в 18.30 по адресу Энгельса 44д, 7 этаж
Энерджайзер, а во что играть планируете?
Penochka, кто что принесет как обычно))
Энерджайзер, ааа, понятно))
А то я хотела правила пока почитать  🙂
Penochka, кто приносит - то и объясняет - на ходу)
блин работаю до 20.00 да еще и подарки сортировать для елки))))
Мы играем с удовольствием в игру "Операция" от Hasbro. Сыну пять лет и мы по очереди проводим операции, играем очень часто))
image.jpgimage.jpg
!
Энерджайзер
Собираемся в пятницу поиграть) взрослыми) Кто хочет - присоединяйтесь) 20 декабря в 18.30 по адресу Энгельса 44д, 7 этаж

А до скольки играете? Хочется присоединиться, но нужно понимать на сколько детей оставлять.
МишкаПанда
Sofico, вот я сегодня ночью недоумевала) почему мы никогда не играли в Марракеш))) заказала себе)

ура-ура!!! у меня теперь снова есть Марракееееешшшш!!!!!!!! ))) Я щастлив!

Еще пару игрушек новых:

Ниагара! Какая же она красава! Еще не играли, надеюсь освоим в ближайшее время, да, Энерджайзер? 😉

Паника в Лаборатории! Коробочка жестяная, игра милашестая )) Я как обычно взяла себе и "тому парню" (на подарки то бишь)))) На скорость. Нужно быстрее всех отыскать сбежавшую амёбу

Помидорный Джо! Помидорки - мохнастики - суперские! ))
Семейная игрушка - защищаем огород от вредителей, продаем помидорки на рынке

Не помню писала - нет... Цитадели! Оооооч клёвая игруха!
Для деток-то нет наверно, взрослой компанией оч. интересно!

Еще мы любим игру "Это жизнь!" )))

Игрушка "кинь-двинь", но иногда подумать нужно крепко )

Деткам будет еще интересна игрушка "Грузи и вези"
Нужно схватить грузовичок, взять груз (выпадает на кубиках) и попытаться его в грузовичке разместить.

Энерджайзер

а с детьми собираетесь иногда поиграть?)
Ронья
Энерджайзер

а с детьми собираетесь иногда поиграть?)

можно, но лучше наверное будет в клубе собраться? Рушан?
Девочки, видел кто-нибудь где-нибудь в продаже игру "Данетки", к НГ купить надо... 🙂
svetofor, а нужно именно Данетки? есть много всего другого )
Sofico, "Данетки" нужны, где их взять-то теперь :-|
svetofor, если вдруг узнаю - подскажу, пока помочь нечем ((
svetofor, в скрапмании на Ак.Сахарова видела данетки. Разновидности 3
Кузенька, ой, спасибо, сейчас поеду :ура:
о! еще вспомнила, что мне из новинок пришло...

Червячки Фруктовая гонка! )

Весёлая и простая карточная игра для детей. Участникам фруктовой гонки предстоит вырастить самого большого и длинного червячка. Нужно постараться достать нашему маленькому обжоре как можно больше разных фруктов и ягод. 🙂
Sofico, я уже себе записываю,что мне еще надо ^-^
Taina, кстати по Дикситу не отписалась ж я, каюсь. Но я все помню )))
Sofico,я ближе к дате все равно "постучусь"😉))
Taina
Sofico,я ближе к дате все равно "постучусь"😉))

жду-жду)
Sofico, про червяков клевая!
МишкаПанда, у тебя есть такая? 😉
Sofico, нету)
svetofor
Sofico, "Данетки" нужны, где их взять-то теперь :-|
в мосигре видела, но давно.
Еще где-то недавно видела, не помню точно, но вроде в ТК Верона, на первом этаже.
Пару-тройку лет назад сын "свистел" по флагам разных стран, купила ему игру "Спектрум Флаги"

Долго чах над ней как Кащей над златом, перебирал, выкладывал, читал надписи на обороте карт. Играть с ним в игру соглашались немногие и на второй заход шли только редкие личности, на третий уже никто не осиливал - сложновато что-то 🙂
bookmark, обалдеть! )