Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 5 из 36
bookmark,щас поди "ночью разбуди" любую страну скажет?
С детьми лучше в клубе - кто устал - того в игровую))
Мне не понравились данетки( скучная
Дома в итоге валятся
svetofor, если вам на поиграть надо  - то забирайте, мне не надо)))
Selena, да мы допоздна - до последнего))) но обычно кто то приходит, кто то уходит)) самое большее - играли до 4))
МишкаПанда, про ангри берд Сашке
ты про такую писала?
Энерджайзер,а что это за игруха? тоже из рогатки стрелять? у меня сын пошел в наступление,а я в глухую оборону в магазине,где они продаются.Еще и стоят тыщи по 2,5 наборы из трех брусков (из нат.дерева) и пластмассовых голов. :crazy2:
Taina, там ковер на 1  м и да бруски и головы)) но если их заказывать - цена в 2 раза почти дешевле чем ты написала
bookmark, о, у нас тоже такая была игра давно)
Сын тоже свистел по флагам и столицам, причем конкретно. В игру с ним никто не соглашался играть - играл сам)
Sofico, МишкаПанда, я тоже на червячков смотрела)) в итоге решила пока на цыплятах, колобке и еще парочке остановиться))) а так мне еще вот эти понравились по описанию, кроме червячков, но они все равно больше, первые на очереди будут, если эти "пойдут":
http://www.igro*ved.ru/games/ententeich/
http://www.igro*ved.ru/games/water-lily/
запомнила на будущее...
neAngel, расскажешь потом как Лиска ореагировала на игрушки) особенно на тантрикс) Пойдет или нет
Taina
bookmark,щас поди "ночью разбуди" любую страну скажет?

Сейчас уже подзабыл, а вот года полтора назад...

Училка
bookmark, о, у нас тоже такая была игра давно)
Сын тоже свистел по флагам и столицам, причем конкретно. В игру с ним никто не соглашался играть - играл сам)

Вот как жаль, что во времени не совпали, поиграли бы они друг с другом  :roll:
Энерджайзер, только это будет наверное после НГ... это часть подарков до 13 января))) хотя тантрикс может в следующий вторник нам ДМ на елке на хореографии подарит)))) если мы до нее вылечимся... мне тоже очень интересно это
Энерджайзер, не это простенькая) у нас какая то космическая установка собирается
МишкаПанда, Angry Birds Space ?
Энерджайзер
МишкаПанда, Angry Birds Space ?

или Star Wars 🙂  У нас Дед Мороз заготовил детям вместо планшетов и ноутбуков 🙂
svetofor, купили данетки? Какую именно?
А в мафию кто нибудь играет? ))
Энерджайзер
Taina, там ковер на 1  м и да бруски и головы)) но если их заказывать - цена в 2 раза почти дешевле чем ты написала

лучше че нить поинтересней тогда за такую цену  :roll:
_MARkA_, мы раньше играли ( до знакомства с настолками). Сейчас как то много другого интересного появилось))
в мафию можно играть - когда настолок нет, а играть хочется)
Sofico
Деткам будет еще интересна игрушка "Грузи и вези"
Нужно схватить грузовичок, взять груз (выпадает на кубиках) и попытаться его в грузовичке разместить.

Оооо! Мы любим её! 🙂
Только не хватаем, а просто вытягиваем грузовичок, ну и мелкому 4 всего - помогаем расположить. Не любит проигрывать 🙂
Хочу Марракеш и Ниагару!
И ещё Sofico раздразнила Паникой в Лаборатории и Помидорным Джо :смеется:
Интересны будут 4 и 7-леткам?
Mrs.LeDi, вам рановато пока Ниагару. Если только с мужем будешь играть 😉

Кима, неее, для мальчишек я про Панику и Джо спрашивала 🙂
Mrs.LeDi
Хочу Марракеш и Ниагару!
И ещё Sofico раздразнила Паникой в Лаборатории и Помидорным Джо :смеется:
Интересны будут 4 и 7-леткам?

Паника точно будет интересна) помидорный Джо чуть посложнее на мой взгляд, но если мама с папой помогают....) там просто еще карты. С картами как-то вроде помочь надо. Ну по крайней мере моим)))
Энерджайзер
Selena, да мы допоздна - до последнего))) но обычно кто то приходит, кто то уходит)) самое большее - играли до 4))

Ого!!! Здорово ) Думаю у меня сил не хватило бы столько играть )
Ну а пока нет возможности.
_MARkA_

ооооо....
в этом году только познакомилась с этой игрой....
ездила в командировку. цель командировки была ... сдружитсья офисами)))))
в общем мы не только пили и ели и тусили. мы еще и в мафию играли
я фанат навсегда теперь!
но больше негде играть(( купила в офис нам игру, вот все собраться не можем.
а с друзьями не получится всех собрать
_MARkA_

в походах, у костра, вообще тема ) а так, дома, даже не представляю если честно. Лучше во что-нибудь такое... красивое ) с полем, с кучей элементов )
Блин, я в мафию по ходу играть не умею, кажется безумно скучной игрой 🙂
lemontree, клевая игра)) когда в наличии ничего нет)
У нас из настолок нет особо популярных, играем по очереди во все, что есть:
1. Час пик
2. Кубическая головоломка (Tipover)
3. Пираты-прятки
Эти три любят как дети (игра для одного, второй - помогает или по очереди играют по 1 карточке), так и взрослые (у нас бабушка от  Tipover и Часа пик "пищит"😉
4. Бонанза - пацаны очень любят, а я через силу, долгая... играем по выходным 1 раз
5. Лови мышей - хит этого лета. Играли всей семьей, по всем вариантам правил. Легкая, быстрая, веселая.
6. Большая охота - тоже довольно интересная, нравится оформление.
7. Катамино - что-то не очень у нас пошла, хотя любят дети головоломки. Играем в нее чаще вариант для двоих (когда поле заполняется деталями)
А так еще в ходу переодически шахматы, шашки. Сейчас вот по картам в "дурака" вечерние бои всей семьей🙂
Сын у меня тут на днях нашел свой новогодний подарок (мы видимо плохо его припрятали) - Лазерная игра Фараон

лазер его конечно заворожил...ну и плюс отражение лазера в зеркалах
по правилам мы пока еще не играли, сын пока так наслаждается компонентами игры 🙂

задумка интересная, и качество игры на уровне, для мальчишек - вообще отличный подарок :mrgreen:
Чайка, супер ) я тоже изначально люблю игрушки просто поразглядывать )
Девули, кому игрушки к НГ нужны? Есть на пристрой.
Sofico, а что есть?
Пошла в личку )
Чайка, ооо, я себе такую хотела, уж больно похожа на моих драгоценных Сумасшедших роботов 🙂
Sofico

и ко мне в личку - приглашаю )!
lemontree
Чайка, ооо, я себе такую хотела, уж больно похожа на моих драгоценных Сумасшедших роботов 🙂
lemontree, вот ЭТИ ?

интересная игра? семилетка справится?
давно смотрю на нее, но всё не решаюсь купить...
Мартышка.79
Sofico

и ко мне в личку - приглашаю )!

бегу )
Чайка, она на любителя. "Не всякая птица долетит до середины..." Я обожаю, а нормальные люди обходят стороной, и не очень добро припоминают испытания роботами ))))

Вообще, от семилетки зависит. Когда играли со взрослыми, было слышно в как в напряженной тишине скрипели мозги. Если вы готовы ребенку компанию составлять в этой игре - думаю, может освоить. Но надо, чтобы любил в уме просчитывать варианты.