Дети74.ruархив форума

Настольные игры для детей - отзывы

1 432 сообщения · 394 256 просмотров · стр. 6 из 36
Sofico, спасибо - прибежала ) ;-)
Sofico, можно тоже в личку что есть на пристрой
Svetlaya

и мне, пожалуйста
Sofico, и мне в личку пожалуйста
lemontree, понятно
нам еще рановато значит)
Svetlaya

svetofor
Svetlaya

и мне, пожалуйста

zoltrix
Sofico, и мне в личку пожалуйста

Угу, бегу ко всем)
Отчет по вчерашним поигрулькам - очень понравилась картахена, думаю для взрослых детишек хороша ( от 7-8 лет) ))
Я в первый раз заказала игры под елочку, теперь очень-очень жду. Судя по тому, что нашему почти 5тилетнему ребенку нравятся и простые бродилки, я думаю, что он оценит. Правда, не любит проигрывать)) Фрук*тов*ые гонки, сума*сшед*ший лаб*ирин*т - это наши семейные вечера в новогодние каникулы.
Sofico,что-то еще осталось на пристрой?
Mrs.LeDi, ага.... В личку отпишусь
Энерджайзер
Отчет по вчерашним поигрулькам - очень понравилась картахена, думаю для взрослых детишек хороша ( от 7-8 лет) ))

картахена-клевая  :рай:
правила читаются минут за пять, азартная, можно играть по двум вариантам правил и, вообще, она как-то заводит  :-D

Девочки, пристрою Каркассон (Средневековье)(перехап)))), новый
Вчера еще играли в такую бродилку - Это жизнь!!! (VerfliXXt! ). Сначала участники - уу простая ( правила понятны за 2 минуты🙂), но затем разыгрались))
Игра состоит из плюсовых и минусовых тайлов, по которым участники могут ходить любыми из своих  фишек. Плюс еще тайл, который меняет минус на плюс, но его охраняет хранитель, которым тоже надо сходить в свой ход.
Игра хорошо подойдет как для новичков ( простые правила), так и для любителей простых но тактических игр.
Млииин, как я хочу приобщиться к настольным играм)))  :smitten:
Чет я раньше вообще в них не играла, а сейчас , девчонки, вы меня прям разманили  :пятачок с шариком:
Penochka, Лен, ну приходи на поигрульки)) мы раз в месяц собираемся)) но сразу говорю - до ночера) это затягивает
Энерджайзер, да я стесняюсь с вами играть  :ой засмущали:

я же не умею, вот с детьми потренируюсь чуть-чуть и приду)))
Penochka, да что стесняться - мы вчера все почти не умели играть в разные игрушки
ничего - правила один объяснил - и поехали)
А мы сегодня обновили игру Скоростные колпачки, игра супер, правила простые, в комплекте очень симпатичные колпачки-стаканчики и звонок.
Младшему очень понравилась, но конечно скоростным его пока не назовешь, но мы поддаемся, чтоб не вопил, что так не честно)))
Игру можно покупать для детей от 2,5-3 лет, пространственная ориентация разовьется на раз-два, а так же хорошая профилактика зеркального письма))
image.jpg
Семицветик, тачку еще не опробывали?
Семицветик, вот хотела я же купить такие колпачки и чего-то передумала  :-|

в следующий раз точно куплю
Энерджайзер, Опробовали конечно)) тоже очень понравилась, я конечно пока сижу и подсказываю этапы, например что сейчас желтую деталь надо или зеленую, а он уж потом крутит-вертит и спрашивает правильно или нет положил. Потом по полу ее катал в 23-00, соседи наверно были очень счастливы))
Обе эти игры заценила, а вот остальное не вскрывали пока))
Penochka, Купи обязательно, она хоть и простенькая, но азартная, видимо потому что на скорость))
Энерджайзер, жизнь мне надо) есть?
МишкаПанда, :2funny: я походу завтра к тебе все привезу))))) есть, захвачу завтра)
Энерджайзер, клево!
Энерджайзер, можно ссыль на игру это жизнь? я правильно поняла что с игроведа игра?
ланчик, у игроведа она давно числится - как снятая с производства ( возможно английская версия). Мы немецкую версию заказывали
правила можно здесь посмотреть http://www.mosigra.ru/Face/Show/eto_jizn_nem/rules/
У Леры она просто давно есть)) поэтому режемся
И она очень хороша, если например в гости пришли люди, которые с настолками вообще не знакомы - эта игра самое то! ( проверена на гостях🙂))
чтобы не потерять
Энерджайзер,мерси, т.е. в мосигре караулить?
ланчик,  ну почему - у нас одна осталась))
Мы вчера с детьми играли в джунгли. Мелкая пока тормозит, конечно. Зато радуется, что у нее самая толстая колода карт 🙂
Энерджайзер

Тогда можно мне в личку про эту жизнь)))
Должна же я начать тренироваться))
Penochka
Энерджайзер

игрушка вообще клевая!)
Sofico
Penochka
Энерджайзер

игрушка вообще клевая!)

ну всё  :lol:  Рушана, пиши уже скорее мне про неё)))))
Классная темка!
начиталась ,пошла в СЗ тариться.
пока пришли Бара**ба**шка и Сыр**ный за**мок
бара**баш**ка у мелких (5 и 3 года) идет на ура.
в Сыр**ный за**мок пока не могу их организовать по правилам.
играют мышками как отдельными игрушками
бабка Ёжка, я сама б мышками играла) красивая игрушка)) как впрочем и все производства Zoch

))
Sofico, ко мне в личку пожалуйста))
_MARkA_
Sofico, ко мне в личку пожалуйста))

😉
"нашли" под елкой тантрикс)))) уже 20 минут что-то пытается собрать)))
neAngel, клево! Тантрикс игрушка очень даже. Для Лискиного возраста подойдет и взрослые поломать голову сумеют)

А есть любители Алиас? 🙂