26 декабря 2013, 17:22
Sofico
А есть любители Алиас? 🙂
У нас дети на днях распробовали Активити дорожную версию, видать, доросли. Правда, мы про часы песочные забываем постоянно. Так смешно они показывают, рисуют и объясняют 🙂
Sofico
А есть любители Алиас? 🙂
МишкаПанда
bookmark, представь что я недавно узнала: та пирамида, что у тебя обитает-моя, сама в шоке)))
Ты сегодня прибудешь?
МишкаПанда
bookmark, представь что я недавно узнала: та пирамида, что у тебя обитает-моя, сама в шоке)))
Ты сегодня прибудешь?
Almera
МишкаПанда,а расскажите про пирог? удался?))

Goldy
Это как так вы в картахену играете уже второй раз, а я ишшо ни разу - надо исправлять 😉
Энерджайзер
Ну девы январские праздники долги, можно числа 6 собраться поиграть:-)
Энерджайзер
Стрекоза на шпильках, я буду сейчас все таки еще искать уточнение по поводу станций и их использования по разным перегонам разных маршрутов
Энерджайзер
Sofico, ага, прониклась Билетом)) видела сколько еще есть игр - Азия, Северные страны, Америка, Индия и тп.))) сколько еще играть и играть))
Энерджайзер
МишкаПанда, ты на вечер намекаешь?)))
Энерджайзер
Sofico, видимо, видимо)) у кого игра то)) у меня есть канеш соблазн вскрыть новую, заплатить за нее и прервать твою монополию))
Энерджайзер
Стрекоза на шпильках, мы еще в билете неправильно играли - если тоннель не удалось построить ( т.е. из 3 карт выпал цвет, а покрыть нечем😉 - то карты возвращаются игроку, он получается только ход теряет, а мы ж все в сброс скидывали😉)
И самый длинные мы неправильно считали - если на его пути есть чужая станция, то он прерывается