Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 21 из 37
Калипсо,а эти вдруг неподошедшие вещи..пристрой.. полквартиры
я честно стала совсем мало заказывать,порошок нахапала вот япнский..совсем не вижу восторга от стирки!! Персил и Лоск мне лучше пятна отстирывали...вообщем, все-таки надо как-то выборочно
АлиБория, во-во, я про них и вспомнила сразу. Кстати, чем закунчилась история с многодетным оргам не знаю, а вот у Вари (с китайщиной) прям непосредственно участвовала. И после неё начались репрессии 🙂 и какие-то подвижки к серьезному администрированию. Тогда еще даже кодов не было. Все на честном слове, вот где лафа была для мошенников.
Калипсо,так у нее хранение то в холодильнике0+10 а никак не -20(((( ну завтра принесет буду эксперементировать, реанимировать...
АлиБория, про торт - конечно! У меня прям ассоциации с детством. Хотя я сама своим ни разу не готовила, надо попробовать.
АлиБория, круто, где он нашел башкирскую? Мне кажется, ниче ей не будет.
АлиБория,  все нормально со сгущенкой будет))  ничего ей не сделается)
кстати, башкирская самая вкусная)) 
кстати, про торт -  у меня  маскарпоне лежит и вишня замороженная в холодильнике, все хочу собраться что-нибудь этакое сварганить, да собраться не могу, сегодня вот только решилась на творожное печенье))  от целого противня - 3 печеньки только осталось)) 
Калипсо, ага, она самая густая и вкусная. И её в последнее время нет нигде.
С маскарпоне можно тирамису заварганить.
АлиБория
Калипсо,так у нее хранение то в холодильнике0+10 а никак не -20(((( ну завтра принесет буду эксперементировать, реанимировать...

Сгущенку не нужно хранить в холодильнике. И в морозильнике ничего с ней не сделается. Я вообще сгущенку как куплю, сразу в морозильник ее. Она оттуда такая вкусная 🙂 густая, холодненькая. Она не замерзает до конца. И думаешь ее в теплых машинах перевозят? В смысле по магазинам и пр. просто в коробках везут в любые морозы.
MValena, здоровья Катюше!
Лапанальда, Максиму скорейшего восстановления!
lookas
Хелин, привет, как дела у вас (у мужа)? Я не обещаю со встречей, завтра нам надо перенести стиралку,  чтоб уже ёлку ставить. И еще кое что поремонтировать-облагородить. А для этого надо маме пойти попасти деток на улке, чтоб папа нормально посверлил. А еще Севу к врачу и на занятие. ВИдать, не успеваю я...
привет. нормально дела. что-то не хочется ничего рассказывать. простите меня. ушла пока в работу.

про оргов это не первый раз деньги пропали,но прошлый раз точно всем все вернули.
Настя, не поздравила вас! Машуню с Днем Рождения! Здоровья!
девчата, вы мне с этой сгущенкой ож надежду подарили )))!!
я тоже, Галь, вчера подумала про то,что ее ведь перевозят не в спец.боксах..
а башкирскую мужу на работу клиент припер, вот мы сразу и хапнули ящик,потому что она с прилавков пропала...
девочки еще вкусная Сгуща " Деповская" произ-во Казахстан. г. Костанай, и молоко их просто мега вкусное!!! у нас в Молнию кау то поставляли,вначале ток знающие брали,цена дешевле , чем 1вкус и Чебара, а качество и вкус..мммм.. ..а теперь исчезло ((( а где продают, мне туда идти недобно..далековато..

Хелин, Лена,пусть поскорее все наладится у вас!!!@@@@@@@
Спасибо девочки! Вот опять нурафен дали(((.
АлиБория, Юль ничего сгущенки не будет, а вспомни как в 90тых на рынке ее зимой на улице продавали.
Ой не могу, прям сгущенки захотелось. И прям башкирской 🙂)))). У меня была какая-то, счас пошла остатки навернула 🙂)
Девочки,  прочитала сейчас и смеюсь))))
"Мама одного ребёнка наивна и не опытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена , как дембель. Мама трёх детей- это "СПЕЦНАЗ".  😀
Мы заболели. Блин. Вообще на пустом месте. Надеюсь, этоо всего лишь ветрянка, т.к. контактирвали с больным мальчиком неделю назад.
lookas, вот так всегда, дети - это такая неожиданность: начиная с момента двух полосок и далее.
Я тоже болею: шея обострилась опять. Уже и уколы ставлю и что-то не помогает особо.
Яйя, здоровья твоему загривочку.
lookas, здоровья вам!
Яйя, шее не болеть!
Olchik74, спасибо!
lookas, ой точно, загривочек! Спасибо!
Olchik74, мерси!
Яйя, шее не болеть!
lookas,выздоравливать!
Девочки, кто знает Рысюлин телефон? У меня братик в Икее счас, а им вроде мольберь нужен был...
Хелин, спасибо, как повстречались?
Яйя,lookas, не болеть!

у меня у самой горло отваливается((( для себя поняла, что никакие брызгалки и таблетки мне не помогают, только частое полоскание травой.
Девочки, у кого-нть есть праздничное платье на пристрой 44 размера, может 44-46? на корпоратив надо(
lookas
отлично посидели, поели роллы, пообщались и отдохнули от детей!
Всем привет!
Хелин
lookas
отлично посидели, поели роллы, пообщались и отдохнули от детей!

завидую ))) А мы, как и собирались, съездли на Еланчик на небольшой корпоратив. Тоже хорошо отдохнули, но что на встречу не попала, очень жаль.
Мне тоже на корпоратив надо колье какое-нибудь блестящее, чтобы к черному бархату подходило с круглым вырезом как у Белоснежки 😉 дома ничего нет, бегать по магазам некогда, завтра опять машину в ремонт.
@Enigma@, у меня лежит польское новое платье. Но его ушивать надо. Оно 48 размера. До ателье я так и доехала за полгода.

Капец я вся в разъездах целыми днями, устала уже.
Девочки, а у еас корпоратив  в Ур. Молнии, играем в кёрлинг  😀. Вы платья-колье ищете, а я думаю, как по-спортивному красивенько одеться.
Яйя, у меня вот такое есть, с телефона фоткаю, сорри.
IMAG1008.jpg
lookas, классно про керлинг!
Колье симпатичное, оно короткое или нет? Мне надо чуть длиннее, чем обычно.
эх.. у меня Варька приболела кашель и вчера 38, но скачет аки конь...думаю про тренировки..
Manticora, здоровья Варюше!
Manticora, злая ты) не веди пару дней на тренировки,все организм ослаблен. Варе выздоравливать!
Хелин, злая... так она дома скачет аки конь))))), пусть уж на льду скачет, полезнее). Я про температуру то узнала из-за того, что она подкашливать начала, и я вспомнила ужастики про пневмонию, решила померить темпу....

а еще мы вчера елку поставили и нарядили...м) красота. Лешка привез прям как шарик пушистая))))
Manticora, покажи,а елку. может и я решусь на живую. мы искусственную поставили.