Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 20 из 37
у кого-нибудь есть Зимняя книга Бернер??? интересно, действительно ли стоит своих денег
я наконец-то попробовала испечь муравейник))) готовлюсь к др Борика)))
5xodFroV4Eo.jpg
АлиБория, вкусно выглядит🙂
АлиБория, красивый тортик.

девочки, читали на ДО про организатора кесси? ни денег, ни товара.
@Enigma@, прочитала. Я в шоке!!! То есть никому доверять нельзя??? Хотя про что я говорю: нас самих мошенница надула на 70 тыщ(( так и не вернула, хотя и по суду доказали.
@Enigma@,я не слышала.а что там? известный ОРГ?
АлиБория
@Enigma@,я не слышала.а что там? известный ОРГ?
у меня вроде не было у нее закупок ........,щас буду внимательнее глядеть
АлиБория,тортик красивый
АлиБория, спасибо за ответ. На работе у мужа вся семья переболела пневмонией бессимптомно, анализы все хорошие, только слабость и небольшая темпа долго держалась, рентген только помог диагноз поставить.  Мой муж заболел следом, рентген определил вроде как бронхит. Наш педиатр посоветовала кровь сдать Соне, боюсь она неинформативна будет.

@Enigma@, мы тоже попали с этой закупкой, пол года ждали и вот(((
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529272.0.html
АлиБория, тортик аппетитный такой, люблю муравейник)))
Анта, я1 раз участвовала в ее закупке. сумку покупала, пришла какая-то бракованная. с тех пор зареклась у нее покупать, не зря, видимо.
@Enigma@, а я вот с детскими колготками встряла, сумма небольшая, но неприятна вся эта ситуация, да и без колгот остались.
Тоже остались без колготок. 800 рублей висят...
Орги охамели. В одной закупке все сроки получения прошли, спрашиваю-когда ждать заказ...второй раз спрашиваю...тишина.
Муж орет, чтобы я завязывала с СЗ.
Лапанальда, ну при таком раскладе, требования мужа разумны.
У меня Катя второй день температурит. Темпа и все, доктор была, поставила фарингит...
MValena, наверное, да. Видимо, нужно заканчивать "экономить".

Максимке вырезали аденоиды и миндалины подрезали.
Бедный мой мальчик, так больно ему, так плакал. И сейчас больно.
Сердце кровью обливается...
Жалею, что слушали Ванину и не сделали операцию в прошлом году.
Лапанальда, пусть быстрее заживёт всё у мальчика((((.
Лапанальда,хужи некуда когда дети болеют и плачут от боли(((. Побыстрее чтоб всё зажило.
Лапанальда, скорейшего заживления!
теперь начнет дышать и говорят даже эмоциональное состояние может улучшиться
Olgunya,MValena,Alina, спасибо.
Лапанальда, быстрее сыночку поправиться! сердце аж сжалось(
MValena, дочке твоей не болеть! пусть горлышко быстрее пройдет!
Лапанальда, бедный Максимка! Скорее чтоб все зажило.
Лапанальда, про закупки, тут же дело не только в экономии. А в удобстве собственно. Там конечно неприятная ситуация, надеюсь решится все. Как дело с твоей пустой коробочкой то? Нашлось?
@Enigma@, спасибо!
Хелин, я не смогу, у нас много планов на завтра(
Лапанальда, моей племяннице вырезали года в 3. Ну у неё с рождения проблемы были. Прям на 100% они стали меньше болеть сразу.
АлиБория, умничка, муравейник - очень детский тортик 🙂
Девочки, деткам скорейшего выздоровления!

А ситуация с закупкой верю разрешится благодаря усилиям владельцев сайта, все же впервые чтоб так криминально. Задержки бывают конечно, пересорт и прочее, но деньги не пропадали никогда.
Девочки про орга Kessi я честно говоря в шоке. Я ведь нынче летом завязала с орг. деятельностью. Главная причина в том, что требования к оргам всё ужесточают (как видно, не зря). Я устала, мне ж надо всё по-честному, всё правильно сделать. Выхлоп у меня с этого был небольшой по деньгам, да и дома склад, грязь, ни мужу, ни детям внимания, по ночам не сплю. Короче, я решила, что больше теряю. Так вот свою единственную на тот момент активную закупку я передала Kessi. Блин, вот честно, сколько общалась с ней, никогда б не подумала. КОШМАААР, эт я чё, совсем в людях не разбираюсь?! Да еще заступалась за неё перед модером, там драчка была за мой Ма*Ха*Он, так я писала-просила за Kessi. Короче я в ступоре. В прошлом году так же еле дождалась колготок, поэтому, нынче не стала заказывать. Но теперь так распереживалась за участников. Вот из-за таких горе-оргов страдает репутация остальных и администрация вынуждена закручивать гайки организаторам.
Лапанальда, ой, у меня аж слёзы на глазах. Так жалко Макса твоего. Почему-то, когда подросшие мальчики плачут, я прям не выдерживаю, понимаю, что это всё всерьез, значит точно плохо. У меня старший когда слезу пустит, прям сердце разрывается тоже. Скорее вам отойти от операции. Обезболить нельза никак? Вроде зарубежом советуют мороженое лопать после удаления.
Alina
больше не буду этого делать
подруге эти деньги погоды не сделают (хоть мне и кажутся они жутко огромными), но я буду чувствовать себя в такой ситуации  фигово)

Вот на меня тоже свекровь и мама обижаются, что я редко им заказываю что-то в СЗ, не могу донести до них, какой это риск, и как порой тяжело это всё отслеживать.
Анта, на самом деле, я знаю еще пару историй с пропажей денег, это не первый случай. ДА и вообще, это риск, конечно.
Хелин, привет, как дела у вас (у мужа)? Я не обещаю со встречей, завтра нам надо перенести стиралку,  чтоб уже ёлку ставить. И еще кое что поремонтировать-облагородить. А для этого надо маме пойти попасти деток на улке, чтоб папа нормально посверлил. А еще Севу к врачу и на занятие. ВИдать, не успеваю я...
Лапанальда, Максимке быстрейшей поправки!
АлиБория,  такой тортик классный - ням-ням!!

Лапанальда,  сыночка жалко...  пусть побыстрее поправится и завтра уже полегчает ему!!

MValena,  тоже поскорее выздоравливайте!  мы вот вроде на поправку пошли)
Спасибо всем.

Ксюша, да, он у меня выдерженный очень. Если плачет, значит-капец.
Понятно, что больно. Практически без анастезии. Как оказалось, у ребенка аллергия на Лидокаин. Нурофен даем.
девочки, у меня 2 закупки у Кесси подвисли (колготки и книги), вот ведь еще сомневалась насчет книг - думала на лабиринте или озоне заказать, да в то время что-то акций никаких не было, а тут заманчивые цены...
а вообще больше всего меня повергло в шок прикрытие родным дитем своим(((  вот этого никогда не пойму, грех это...
конечно, время расставит все на свои места, жду возвраты теперь

а по другой закупке тоже подвис товар, поставщик вроде как ненадежный, товар получен с большой задержкой, да и не весь еще, по ходу не достанется всем, а деньги неизвестно вернут или нет(  

еще по одной - дочка орга случайно выкинула мой заказ (сумма не маленькая), дочь его так ждала,  у нас скоро выступления - там одежка к этим выступлениям, правда орг сразу денюжку вернула

короче, сплошное разочарование с этими закупками!!!    непруха)))

вот, пожаловалась)))
lookas, ну вот я первый раз столкнулась, хотя заказываю давно. Еще в долгой закупке участвую первый раз, и видимо последний.
MValena, выздоравливать доченьке!
Макс, скорейшего восстановления тебе и в новый 2014 без болезней и неприятностей!!!
Катюшке тоже поскорее всстановитьь здоровье!!!!
Ксюш, да таких ляпов было у Оргов..помнишь одна многодетная,кожу вела галантерею..потом еще одна набраа закупку все по 100 и навезла китайщшины неликвидной вместо каких-то красот обещаных...поэтому я если и рискую, то только на сайте у аиды,тут точно зеаю,оа так просто не отпустит ситуацию! а колготки детям тоже брать уже противно в с, то розовые на парн положат, то на девочку серобуромалиновые.

а. сегодня получила зимние сапоги! прям рада., за 3 тыщи супер, такие же в магазе за 7 продают

девочки, муравейник вкусный))))но теперь я знаю что надо подправить))))))
Ксюш,ты серьезно,что это детский торт? у меня просто дети другие торты вообще не едят

девча, у меня муж купил башкирскую сгущенку ящик!!! поставил в багажник не сказав мне и возил неделю...блииинн как я на него ворчала сегодня... ее наверное не реанимировать теперь...деньги на мусорку вынес.. там около 40!! банок..ну как так можно было....((((
АлиБория,  а что со сгущенкой  то будет?