у кого-нибудь есть Зимняя книга Бернер??? интересно, действительно ли стоит своих денег
20 декабря 2013, 13:38
я наконец-то попробовала испечь муравейник))) готовлюсь к др Борика)))
20 декабря 2013, 14:34
АлиБория, вкусно выглядит🙂
20 декабря 2013, 14:34
АлиБория, красивый тортик.
девочки, читали на ДО про организатора кесси? ни денег, ни товара.
20 декабря 2013, 15:28
@Enigma@, прочитала. Я в шоке!!! То есть никому доверять нельзя??? Хотя про что я говорю: нас самих мошенница надула на 70 тыщ(( так и не вернула, хотя и по суду доказали.
20 декабря 2013, 15:39
@Enigma@,я не слышала.а что там? известный ОРГ?
20 декабря 2013, 16:28
АлиБория @Enigma@,я не слышала.а что там? известный ОРГ?
у меня вроде не было у нее закупок ........,щас буду внимательнее глядеть АлиБория,тортик красивый
20 декабря 2013, 16:31
АлиБория, спасибо за ответ. На работе у мужа вся семья переболела пневмонией бессимптомно, анализы все хорошие, только слабость и небольшая темпа долго держалась, рентген только помог диагноз поставить. Мой муж заболел следом, рентген определил вроде как бронхит. Наш педиатр посоветовала кровь сдать Соне, боюсь она неинформативна будет.
@Enigma@, мы тоже попали с этой закупкой, пол года ждали и вот((( http://objava.deti74.ru/index.php/topic,529272.0.html
Анта, я1 раз участвовала в ее закупке. сумку покупала, пришла какая-то бракованная. с тех пор зареклась у нее покупать, не зря, видимо.
20 декабря 2013, 17:30
@Enigma@, а я вот с детскими колготками встряла, сумма небольшая, но неприятна вся эта ситуация, да и без колгот остались.
20 декабря 2013, 17:44
Тоже остались без колготок. 800 рублей висят... Орги охамели. В одной закупке все сроки получения прошли, спрашиваю-когда ждать заказ...второй раз спрашиваю...тишина. Муж орет, чтобы я завязывала с СЗ.
20 декабря 2013, 17:47
Лапанальда, ну при таком раскладе, требования мужа разумны.
20 декабря 2013, 17:48
У меня Катя второй день температурит. Темпа и все, доктор была, поставила фарингит...
20 декабря 2013, 17:51
MValena, наверное, да. Видимо, нужно заканчивать "экономить".
Максимке вырезали аденоиды и миндалины подрезали. Бедный мой мальчик, так больно ему, так плакал. И сейчас больно. Сердце кровью обливается... Жалею, что слушали Ванину и не сделали операцию в прошлом году.
20 декабря 2013, 17:54
Лапанальда, пусть быстрее заживёт всё у мальчика((((.
20 декабря 2013, 17:57
Лапанальда,хужи некуда когда дети болеют и плачут от боли(((. Побыстрее чтоб всё зажило.
20 декабря 2013, 18:00
Лапанальда, скорейшего заживления! теперь начнет дышать и говорят даже эмоциональное состояние может улучшиться
20 декабря 2013, 18:09
Olgunya,MValena,Alina, спасибо.
20 декабря 2013, 18:22
Лапанальда, быстрее сыночку поправиться! сердце аж сжалось( MValena, дочке твоей не болеть! пусть горлышко быстрее пройдет!
20 декабря 2013, 18:23
Лапанальда, бедный Максимка! Скорее чтоб все зажило.
20 декабря 2013, 18:26
Лапанальда, про закупки, тут же дело не только в экономии. А в удобстве собственно. Там конечно неприятная ситуация, надеюсь решится все. Как дело с твоей пустой коробочкой то? Нашлось?
@Enigma@, спасибо!
Хелин, я не смогу, у нас много планов на завтра(
20 декабря 2013, 18:36
Лапанальда, моей племяннице вырезали года в 3. Ну у неё с рождения проблемы были. Прям на 100% они стали меньше болеть сразу.
20 декабря 2013, 18:46
АлиБория, умничка, муравейник - очень детский тортик 🙂
20 декабря 2013, 18:51
Девочки, деткам скорейшего выздоровления!
А ситуация с закупкой верю разрешится благодаря усилиям владельцев сайта, все же впервые чтоб так криминально. Задержки бывают конечно, пересорт и прочее, но деньги не пропадали никогда.
20 декабря 2013, 18:56
Девочки про орга Kessi я честно говоря в шоке. Я ведь нынче летом завязала с орг. деятельностью. Главная причина в том, что требования к оргам всё ужесточают (как видно, не зря). Я устала, мне ж надо всё по-честному, всё правильно сделать. Выхлоп у меня с этого был небольшой по деньгам, да и дома склад, грязь, ни мужу, ни детям внимания, по ночам не сплю. Короче, я решила, что больше теряю. Так вот свою единственную на тот момент активную закупку я передала Kessi. Блин, вот честно, сколько общалась с ней, никогда б не подумала. КОШМАААР, эт я чё, совсем в людях не разбираюсь?! Да еще заступалась за неё перед модером, там драчка была за мой Ма*Ха*Он, так я писала-просила за Kessi. Короче я в ступоре. В прошлом году так же еле дождалась колготок, поэтому, нынче не стала заказывать. Но теперь так распереживалась за участников. Вот из-за таких горе-оргов страдает репутация остальных и администрация вынуждена закручивать гайки организаторам.
20 декабря 2013, 19:00
Лапанальда, ой, у меня аж слёзы на глазах. Так жалко Макса твоего. Почему-то, когда подросшие мальчики плачут, я прям не выдерживаю, понимаю, что это всё всерьез, значит точно плохо. У меня старший когда слезу пустит, прям сердце разрывается тоже. Скорее вам отойти от операции. Обезболить нельза никак? Вроде зарубежом советуют мороженое лопать после удаления.
20 декабря 2013, 19:02
Alina больше не буду этого делать подруге эти деньги погоды не сделают (хоть мне и кажутся они жутко огромными), но я буду чувствовать себя в такой ситуации фигово)
Вот на меня тоже свекровь и мама обижаются, что я редко им заказываю что-то в СЗ, не могу донести до них, какой это риск, и как порой тяжело это всё отслеживать.
20 декабря 2013, 19:04
Анта, на самом деле, я знаю еще пару историй с пропажей денег, это не первый случай. ДА и вообще, это риск, конечно.
20 декабря 2013, 19:07
Хелин, привет, как дела у вас (у мужа)? Я не обещаю со встречей, завтра нам надо перенести стиралку, чтоб уже ёлку ставить. И еще кое что поремонтировать-облагородить. А для этого надо маме пойти попасти деток на улке, чтоб папа нормально посверлил. А еще Севу к врачу и на занятие. ВИдать, не успеваю я...
20 декабря 2013, 19:14
Лапанальда, Максимке быстрейшей поправки!
20 декабря 2013, 19:20
АлиБория, такой тортик классный - ням-ням!!
Лапанальда, сыночка жалко... пусть побыстрее поправится и завтра уже полегчает ему!!
MValena, тоже поскорее выздоравливайте! мы вот вроде на поправку пошли)
20 декабря 2013, 19:23
Спасибо всем.
Ксюша, да, он у меня выдерженный очень. Если плачет, значит-капец. Понятно, что больно. Практически без анастезии. Как оказалось, у ребенка аллергия на Лидокаин. Нурофен даем.
20 декабря 2013, 19:24
девочки, у меня 2 закупки у Кесси подвисли (колготки и книги), вот ведь еще сомневалась насчет книг - думала на лабиринте или озоне заказать, да в то время что-то акций никаких не было, а тут заманчивые цены... а вообще больше всего меня повергло в шок прикрытие родным дитем своим((( вот этого никогда не пойму, грех это... конечно, время расставит все на свои места, жду возвраты теперь
а по другой закупке тоже подвис товар, поставщик вроде как ненадежный, товар получен с большой задержкой, да и не весь еще, по ходу не достанется всем, а деньги неизвестно вернут или нет(
еще по одной - дочка орга случайно выкинула мой заказ (сумма не маленькая), дочь его так ждала, у нас скоро выступления - там одежка к этим выступлениям, правда орг сразу денюжку вернула
короче, сплошное разочарование с этими закупками!!! непруха)))
вот, пожаловалась)))
20 декабря 2013, 19:26
lookas, ну вот я первый раз столкнулась, хотя заказываю давно. Еще в долгой закупке участвую первый раз, и видимо последний.
20 декабря 2013, 19:30
MValena, выздоравливать доченьке!
20 декабря 2013, 19:32
Макс, скорейшего восстановления тебе и в новый 2014 без болезней и неприятностей!!! Катюшке тоже поскорее всстановитьь здоровье!!!! Ксюш, да таких ляпов было у Оргов..помнишь одна многодетная,кожу вела галантерею..потом еще одна набраа закупку все по 100 и навезла китайщшины неликвидной вместо каких-то красот обещаных...поэтому я если и рискую, то только на сайте у аиды,тут точно зеаю,оа так просто не отпустит ситуацию! а колготки детям тоже брать уже противно в с, то розовые на парн положат, то на девочку серобуромалиновые.
а. сегодня получила зимние сапоги! прям рада., за 3 тыщи супер, такие же в магазе за 7 продают
девочки, муравейник вкусный))))но теперь я знаю что надо подправить)))))) Ксюш,ты серьезно,что это детский торт? у меня просто дети другие торты вообще не едят
девча, у меня муж купил башкирскую сгущенку ящик!!! поставил в багажник не сказав мне и возил неделю...блииинн как я на него ворчала сегодня... ее наверное не реанимировать теперь...деньги на мусорку вынес.. там около 40!! банок..ну как так можно было....((((