Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 22 из 37
Лапанальда, спасибо, но на ушивание нет времени, да и портнихи нормальной нет рядом.

девочки, где купить подставку для елки живой?
а у нас не будет корпоратива
и я так рада!
муж на заседании кафедры сказал- вы же понимаете сейчас не время для празднований
я как и многие другие в принципе не поняла- почему не время
а потом через пару дней президент в послании сказал- что нехорошо миллионы на корпоративы спускать (ну он по другому сказал, но суть)
короче мы в тренде оказались
а мне не думать с платьем
и вообще не нравятся мне эти мероприятия последние годы
@Enigma@, там же где саму елку, у них несколько вариантов стоит
@Enigma@, в кастораме)
Лен вечером выложу ок?

Manticora, давай вечером)
у нас кошка заболела, пипец, что за год дурацкий.
Manticora, Варюше быстренько выпрыгнуть из болячки!
так бывает
пару-тройку дней и здоров!
Manticora,Варе здоровья !
Яйя, от застежки до застежки 42 см, у меня оно ниже ямки на пару см. висит, но я чаще повыше наоборот закалываю.
Manticora, Варе поправляться! у меня Тоша тоже отжигал вчера, сакал как конь, больше обычного, я поняла, что наверно страдает нервная система от темпы. Так-то ржем над ним, а если вдуматься, хорошего мало. Не веди Варю, пожалей. Да и-о других детях подумай, охота им заражаться от вас 😉, ты б сама про такую маму чё б подумала, если со стороны взглянуть
@Enigma@, я видкла там, где ёлки пррдают. Мы с ёлкой будем покупать сразу. Эххх, вчера не успели дотемна купить Ёлочку, а впотьмах я боюсь покупать.
Хелин, я наоборот. Хочу завести искусственную, красивую. Но каждый год оказывается, что пять тыщ под новый год на ёлочку выкидывать жжалко 🙂
Варе крепкого здоровья!
Лена, кошке не болеть!

девочки, у нас где елки продают, нет подставок.
Девушки подпишите пожалуйста http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BA%D0%B0-2?share_id=tfCPHgJvac&utm_campaign=friend_inviter_chat&utm_medium=facebook&utm_source=share_petition&utm_term=permissions_dialog_false
Ася, подписала давно, но это все бесполезняк, на мой взгляд
уже давно все решено и деньги попилены
Ася, тоже подписала и согласна с Alina, полностью(
Alina,ну попробовать то надо
Разместила у себя на стене ссыль в контакте, сделайте перепосты
у мння не работает ничо по  ссылке
всем деткам и мамам здоровья!!!
У меня Аня почти ничего не ест уже неделю, понять не могу, на зубы что ли, давно такого не было. Нормально ест только макароны, суп с макаронами, булки и мягкие вафли. От каши на завтрак категорически отказывается, стала есть ее часов в 12 четверть порции, а с утра максимум малюсенький бутербродик с сыром, переживаю, не самый ведь здоровый рацион для ребенка. А, ну фрукты вроде ест еще.
Покажу мою малявку, в субботу на утреннике были, еще на неделе в фототеатр ездили.
удалила
Рысюля, ах, какая красавица!!!
Рысюля, Анечка -зайка )))) очень классно, и юбочка ваша мне понравилась)
Рысюля,Анна-лапочка
спасибо девочки за пожелания)

lookas, я ж на лед, на открытый урок не повела, треньки тоже пропускаем эх...жаль.
Рысюля, красота!
Лена обещанное фото!  правда с телефона..
Рысюля, лапушка такая, симпатичная малявка :smitten: :smitten: :smitten:
Manticora, вот это елка!!! Как искусственная :mrgreen:
Рысюля,Анюта прелесть!!
Manticora,хорошая елочка, красивая. Точнее сосна))) Я сосны больше на НГ люблю чем ель или  пихту, может потому что в детстве всегда сосну ставили
Всем привет! Блин как же плохо без своего ноута(((( Не могу выходить в инет с основного компа дочке сразу надо мультики((( Приучились блин за время болезни((
Купили Санки и вчера первый день вышли погулять. А Сегодня мопли и небольшая темпа 37,2, очнь надеюсь что зубЫ.

Всем кто болеет выздоравливайте!!!!

Рысюля Дочка лапочка!!

Девочки кто-н сталкивался с соком Мо*на В*и sokim*onavie.ru/products.html это реально или развод? Знакомая дает ребенку говорит что дает эффект, ребенок перестал болеть. Мне же хочется больше мнений услышать.
Manticora, вау! вот это новогодняя елка!
Manticora, хороша ёлочка!

Мы каждый день ходим по магазинам и смотрим ёлки, требует прям, жаль нам негде такую большую поставить.) Достанем свою маленькую искусственную и нарядим, будет ребёнку радость.
Ёжк@, поправляйтесь. Соки никакие не покупаю и не даю, варю компот. Многие друзья деткам берут, но про такой не слышала.
Сегодня пришло уведомление, что мой заказ с колготками в ЕЦ, СБ благополучно разрешилось, завтра заберем.
девочки, спасибо! это она типа божья коровка, смешная такая получилась
а Лунтик доче так понравился, теперь вот думаю, может, на ДР ей "пригласить" его, взять куклу и самой одеться
Manticora,красивая сосна !
Manticora, Ирина, классная какая сосенка!!! а какая она в диаметре примерно? Не уломала я мужа  поискать лесхоз, эххх...
Ага елка, мне тоже нравится, она еще и пахнет)))))) Лешка еще говорит там была сосна - шарик, еще пушистее и плотнее, там лось верхушку откусил и она пошла в ширь)
Рысюля, диаметр где то метр с копейками...
Анта, этот сок имуноподнимающий. компоты и мы варим) но только они такого эффекта не дают.
Здоровья всем.

Оля, дочка-красавица)

Manticora, отличная елочка.
Рысюля,красоточка Аня!

Manticora,красивая очень елка!

Джага[/b],  и тебя с дочкой видела на фото с праздника, на сайте поселка можно себе скачать.
Северное Сияние, какие вы красотули с сыном!!! А Дед Мороз здоровский, в валенках! Ты краги нашла все-таки? а где?
Manticora
Ага елка, мне тоже нравится, она еще и пахнет)))))) Лешка еще говорит там была сосна - шарик, еще пушистее и плотнее, там лось верхушку откусил и она пошла в ширь)
Рысюля, диаметр где то метр с копейками...

ну все, тоже будем сосну брать, пушистее она смотрится, и не будет этого провисания нижних веток, как у ели. Хоть и пахнет она недолго вроде, пихта круче конечно - но дорого уж очень.
Аня сегодня решила сама помыть ванну, встала на икеевскую табуретку, наклонилась вниз, и... Я вышла-то буквально на секунду, слышим из ванной: Погодитееее!!! (это у нее означает помогите) Захожу, она в ванне головой вниз под наклоном на руках стоит, ноги торчат, перевесило ее, но даже не ударилась ничем и на голову не упала. Спасибо подруге, которая пару месяцев назад напомнила упражнение на шаре, для тренировки упора на руки!
Рысюля,спасибо). Да. в пристрое, кетч, 2-4 года, до 4 думаю их проносим)))))))). Плююсь от цвета этого комбеза теперь))))))), ничего к нему не подобрать. На следующий год возьму серый комбез)))))).
Ничего себе у вас девочка-акробатка!