Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 23 из 37
Северное Сияние
Рысюля,спасибо). Да. в пристрое, кетч, 2-4 года, до 4 думаю их проносим)))))))). Плююсь от цвета этого комбеза теперь))))))), ничего к нему не подобрать. На следующий год возьму серый комбез)))))).
Ничего себе у вас девочка-акробатка!

а меня достал розовый, у нас что-то все розовое, бабуля моя все восторгается, как это так все подобрали, а я не подбирала, само вышло, но бесит уже, все такое вырви-глаз, а все равно маркий цвет.
Северное Сияние, хорошая фотка! А мы вчера тоже на елку ходили, с классом нашим, сначала представление было " царевна лягушка", потом Вид"гоф поздравлял детишек, потом хороводы и Дед Мороз. Алиса  Дедушку испугалась))))
Vendett@,ну вот и мы в ступор впали от его вида.
Ekaterina*, у тебя есть ещё мед? Мы все разболелись, хотим мед) напиши в личку твой контакт.
Manticora, классная ёлка! У нас тоже будет)
Рысюля, ах какая голубоглазка выросла!
lookas, спасибо за фото, муж сегодня просто настоял чтобы я купила. Похожее по форме на твое только в красном цвете.

Manticora, восторг!!! Ну и елка у вас! Где брали? Поправляйтесь!

Девочки, у вас тут спрошу, нормально так, что тут добавить? Может туфли на черные классические лодочки сменить? У меня подходящих нет вообще, все нарядные в уренгое оставила. А эти мама мне приобрела, на вид такое ретро, и без пятки еще.

Фото конечно ужасное, муж на айпад фоткал.
Рысюля, ну вы даете! Я тоже сегодня бежала с улицы прямо в обуви- Ксюша сидела на краю стола спиной к краю. Оказывается рядом мама сидела, я ее в окошко не увидела. Седых волос прибавила.
Яйя, туфли я бы сменила на черную классику на каблуке. Эти вроде как босоножки открытые. Ведь ты же в колготках?
Рысюля,  дочка милашка!  красиво наряд подобран!
Manticora,  сосенка супер!!  а у нас искусственная, уже лет 5 как наряжаем ее, а для запаха букетики покупаем.  дедушка всегда живую сосенку ставил для внучки, а теперь во дворе у них своя красавица выросла - сказали будем на улице наряжать)  ее в окно очень хорошо видно, будем любоваться)
Северное Сияние,  фото уже не видела, а насчет комбеза - да, очень не просто подобрать аксессуары,  я вот валеночки в закупке прикупила беленькие - отлично так вписались, на руки варьки двухслойные носим, есть запасные, но вроде пока не промокали.
Яйя,  я тоже за закрытые туфельки , цвет можно и не черный)  эти немного по фасону к этому платью не подходят
Nastya, так вот и я о том же, что колготки вроде не айс с открытой обувью. О, и Калипсо также думает. Спасибо, девочки!
Яйя,а жемчуга у тебя нет?  хорошо было бы ремешок и туфли другого цвета,чтобы черный разбавить... ты така высокая,стройная!!МММ!! и столик позади суперский)))

РЫсюля, я про соки такие не слышала даже. Анюта красотка! и смелая какая! Мой к ростовым не подходит))) но к ДМ во дворце пионеров подошел)))

сегодня мы были на др в ресторане "Белочка" на Лесопарковой,там зона детская хорошая и аниматор следящий, цены я не знаю,видели атм хоккеиста с "трактора" еще какие-то бывшие модели с семьями др кому-то праздновали... ну так понравилось,что детям есть чем заняться,вроде у нас таких заведений очень мало... инфа для тех,кто любит с детками собираться на тусовки)))у  меня Боря только когда стукался придет,поплачет чтобы я 1 секунду пожалела и опять убегал туда лазать.играть,рисовать..при том его там не равлекали,он сам находил занятия...я чуток отдохнула даже))

Мантикора. даа, Ёлочку муж нашел красивую!!! у нас тоже еще пару лет будет исскуств., у свекров настоящую лицезреем,я  дома не хочу иголки и прочее потом убирать..а запах.. да ладно))
Девочки, чем быстро герпес на губе убрать? Зовиракс не помог, разнесло всю губу.
Лапанальда, берешь бинт, делаешь креепкий соляной раствор и прижигаешь этим бинтиком целый день свой герпес, он к вечеру маленький станет. Проверено.
АлиБория, спасибо за копмлимент и советы.  Столик сама делала 😉
Яйя, спасибо большое.
Рысюля, классная Анюта! Мы тоже в фототеатр ездили, о я с телефона счас, попозже покажу.
Manticora, ёлочка- загляденье. А что за лесхоз? Смысл в чём, там дешевле? Или качественее?
Ёжк@, Лизочку поправляться! Мы тоже один день потемпературили, но тут нам все пожелалли здоровья и т-т-т 🙂
Яйя, я тоже столик твой облюбовала - супер!!! Ты заготовку покупала, или старенький реставрировала? Мммм, как я всё такое люблю!
Мне тоже кажется туфли надо на лодочки сменить. И очень нехватает причёски 🙂), ну это конечно поправимо 🙂
Лапанальда, губе твоей быстрее в норму прийти!
Лапанальда, гель панавир. На ночь отделяешь пленку от сырого яйца ( между скорлупой и самим яйцом) и залепляешь ею герпес на ночь. Утром практически не будет.
Вот девочки, покажу своего гномика 🙂, это мы тоже в фото*театр гоняли 🙂

lookas,классный гном! Такой светленький!
lookas, лапуля :smitten:
Я вчера посмотрела битву экстрасенсов, до сих пор из головы не выходит. Еще и мальчик из Копейска.
lookas, классный такой!
Лапанальда, поправляйся!
Vendett@,не в курсе случайно, есть в НМ сейчас слипы на наш рост без ножек? Дожили, спать не в чем ребенку.
Северное Сияние, 200 лет не заходила)))) муж преднамеренно обходит НМ, потому что когда вроде " ничего не надо", там оказываются акции, скидки и тд.
Но завоз пижам там был из новогодней коллекции.
Северное Сияние,Vendett@,Olchik74, спасибо 🙂, да мальчик скандинавский у нас получился 🙂
lookas, на тебя так похож сыночек), классный!
Vendett@, спасибки.
Спасибо всем за пожелания. Видимо, иммунитет ослаблен, поэтому ячмени и герпесы одолевают.
lookas, чудесные гномик.
Ира, какая елка красивая,абалдеть!!!
lookas, лапотули!
Столик делала из массивной доски- подоконник для сауны в кастораме, ножки покупала в икее. Стул - наш стаарый, тоже отшкурила, покрасила, сиденье и спинку перетянула и по трафарету отштамповала рисунок на ткани. Потом прогладила и все. Пару дней потратила в общем.
Яйя,какая молодец!!
Лапанальда,я вот на днях выловила на первой стадии свой герпес и сразу зовираксом его. так прыщичком маленьким он и подсох.а обычно у меня полгубы разбарабанивает..тоже частое явление он у меня особенно перед Мес... про сырое яйцо и его пленку не слышала.надо будет попробовать)))

ЛУкас, ммм гномик прелесть!!!! Какие волосы  у вас!! у нашего ваще не растут(((
Лапанальда, Хелин, спасибо!
Яйя, обалдеть, мастерица! У меня обычно запал проходит, как представлю, что шкурить надо. Есть стул, ждет своей реставрации уже лет пять. А чё, в икее ноги отдельно продают?
АлиБория, спасибо, да мы уж стриглись пару раз 🙂. Ничего, и у вас будет шевелюра 🙂
Девочки, приготовила свинину на ребрышках, так вкусно получилось, решила ребенку порезать помельче, пока резала, съела всё нафиг  :2funny:. У меня Тоша сидит в стульчике, ниче не поймет, чем мама занимается  :-D
Лапанальда,попробуй полиоксидоний курсом проставить, он имунку в чувство хорошо возвращает.
lookas,оох, не говорите мне про ребрышки...... я тоскую очень по духовке(((, больше года нет ее у меня. Уже научилась сладкую выпечку в скороварке делать.
Северное Сияние, его можно кормящим?
девочки,Евик прыгнула как-то неудачно, ножку в коленке видимо подвернула. вот лежит ногой машет, ползает без проблем, а встать на ножку не может. плачет больно. часа два уже прошло,ехать в травмпункт? перелома-то думаю нет, а если вывих,то там чем-то помогут?
Хелин, зафиксируют, если вывих. Я бы съездила на рентген.
Девочкииии.....как меня измучили анггины. Я реву от них( застрелилась бы...было б чем(
Хелин, если жалуется и не встает на ножку, то наверно или растяжение или вывих(