Дети74.ruархив форума

Октябрятки '2011- Майчатки '2012. Том 57!

1 479 сообщений · 116 666 просмотров · стр. 24 из 37
lookas, у меня дети ребрышки не переваривают...все обратно....хотя и не сильно жирно получатся.
Nastya, мазки сдавала из горла?
У меня у всех, кто болел ангинами помогло одно-удаление гланд.
Но я не врач, советовать не могу.
Лоры что говорят?
Лапанальда, я ж не такая смелая как Максимка( Мазок сдавали стопятьсот раз. Что то там стандартное. Не помню даже....но удалять гланды не предлагали(
Nastya, у Макса ангина один раз была. Их заодно подрезали, чтобы объем убрать. У тебя же получается, что гланды-источник инфекции. Ну, не можешь же ты так часто заражаться ангиной.
Nastya, как я тебя понимаю....здоровья!

Лена в травпункт едь, вывих на место ставить надо...

Варя болеет, я дома сижу на тренировку не ездим, в итоге сегодня и первое и второе и компот и шарлотку приготовила))))
Хелин, едь в травмпункт у меня так средняя в 8!!! мес ногу сломала, упала на четвереньки, ходить училась , колено не ровно встало и бедренная кость внутри треснула. Лучше исключить подобное.
Хелин, лучше, наверное, все-таки съездить в травмпункт.
Nastya, здоровья тебе!
Лена, лучше в травмпункт! пусть будет просто растяжение, но тебе спокойней!
Настя, выздоравливай!

Девочки, вы своим детям как кашель лечите? ребенок сегодня кашлять начал, сопли уже 11 дней идут, заколебали.
Лапанальда, я в воскресенье ходила с мужем на юбилей к другу. Там поела мороженое....этой же ночью температура 39,3. Вот поверить не могу что от мороженого холодного......я же не лялька там какая нить. Ну больше ничего не предвещало(
Хелин
девочки,Евик прыгнула как-то неудачно, ножку в коленке видимо подвернула. вот лежит ногой машет, ползает без проблем, а встать на ножку не может. плачет больно. часа два уже прошло,ехать в травмпункт? перелома-то думаю нет, а если вывих,то там чем-то помогут?

Иногда вывих намного хуже перелома, могут быть связки, сухожилия порваны, может суставная капсула повреждена. Наблюдай, будет отек, боль - в круглосуточный травмпункт в лотос как вариант, у них там рентген хороший какой то. Узи надо будет делать.
С любой травмой эффективно обращение в первые 3 е суток.
Девочки,спасибо. решила сегодня не везти, думаю может до завтра пройдет, прыгала на моих глазах,перелома там нет,ногами машет и толкается тока так, а вот встает с опаской. если что завтра утром отвезу.
блин,почитала что на этой странице написали, задумалась. все же понаблюдаю,она весела и активна, но у нас тут в травпункте ночью вечно такие врачи дежурные...что жесть. про лотос это мысль,я не подумала про них.
lookas, какой чудесный гномик!!!
Хелин, так и наша махала и ползала, а вот вставала  и плакала, была трещена. Свози.
Хелин, не знаю как в Копейске, но тут любой травмпункт хорош тем, что сразу сделают рентген, если в поликлинике - то и бесплатный. Хоть ночью.
ттт, чтобы у вас все было хорошо. Не хочу пугать, но у меня сестра в 4 года сломала руку вечером, упав с кресла, плакать от боли к утру только начала🙁((((( Так что лучше перебдеть.
Евик уже спит,поедем с утра,если не дай Бог есть трещина, то к утру ничего страшного не случится, тем более она совсем не капризная.

я просто сейчас немного не в состоянии куда-то ехать...нет больше моей кисы...не могу успокоиться...8 лет с нами жила,взяли ее как с мужем вместе жить стали...
Хелин,Евочке здоровья! А с кисой что случилось??
Северное Сияние, у нее обнаружилась хроническая почечная недостаточность( я ее отвезла в клинику там усыпили( жалко так, но перспектив вылечить не было никаких( да и как она бедная кричала 2 дня от боли, даже обезболивающие не помогали,не ела ничего(
Хелин, так жалко кошечку🙁(( Год такой, мама моя нашего кота весной похоронила, а у мужниных родителей кошка и кот один за другим ушли осенью🙁((
lookas, думаю ну про какого гномика все пишут))))) а вон какого красавца я просмотрела! Ну прям мать))) готовь метлу! Блондин прям) голубоглазый!
Хелин, держись( жалко кошечку. Дети как? Не заметили пропажи пока или сказали что убежала? Я помню в детстве рыдала как крокодил((
Nastya,настя пока ничего не спросила, но они не были к ней привязаны, она их никогда  к себе не подпускала, они ее никогда не гладили, она у нас жила сама по себе, больше к сереже ластилась и спала у него в ногах обычно. но врать не буду, скажу что она заболела,уснула и стала ангелом. думаю так скажу.
Девочки, обещала отписываюсь. Забрала из ЕЦ своего йогуртного пупса. Мне очень понравилось. Как раз для наших малявок. Небольшой размер, мягенькая. Пахнет вкусно. Видно, что сделано качественно. Сделано в Гонконге. Импортер Ростов на Дону.
Хелин, про Кису - сочувствую!!! Очень! 🙁.
Про Еву - надо было забинтовать ножку. Если ножка выпрямляется до конца - это не вывих (у меня привычный вывих колена, я представляю, что это), при вывихе еще и больно, особо не поиграешь так что вряд ли вывихнула. А вот если трещина, ушиб, то надо было перемотать. Надеюсь, у вас ничего серьезного, @@@!
Nastya, Спасибо!
Чё за йогуртный пупс?
lookas,ножка выпрямляется. блин,я надеюсь не передом, ну там прыжок не сильный был,на моих глазах все произошло и она после этого прыжка не сильно-то ревела.
Девочки, а кто-нибудь пробовал кисломолочную закваску эвита(эвиталия, эвитон)?.... Очень уж хвалят в интернете: чуть ли не панацея от дисбактериза кишечника, и следовательно дисбактериза носа/горла и других слизистых... Пишут, что восстановив нормальную микрофлору в кишечнике, в норму придет иммунитет, и превратятся постоянные риниты-синуситы-ларингиты-фарингиты-бронхиты(и даже пневмонии....)
Хелин, очень жаль кису(((. Как ножка ваша?
Nastya
Девочки, обещала отписываюсь. Забрала из ЕЦ своего йогуртного пупса. Мне очень понравилось. Как раз для наших малявок. Небольшой размер, мягенькая. Пахнет вкусно. Видно, что сделано качественно. Сделано в Гонконге. Импортер Ростов на Дону.

Ага, прикольные они такие. Я в ДМ на Ленина смотрела, там есть, по дороже правда. Еще есть подобные пупсы у Паола Рейна , по типу эльфов со смешными ушами, там акция были около 1400 сейчас 800.
Olchik74
Хелин, очень жаль кису(((. Как ножка ваша?
ну вот не оправдались мои надежды что утром все пройдет((( собираемся в травмпункт.
Хелин, если перелома нет, то узи обязательно надо - смотреть состояние связок, в лотосе на 4 е число есть время, еще суставы смотрят детям в кинзерского. Лишь бы у вас все обошлось @@@@@@@@@@@@@@
Vendett@, слушай, а чего там со связками в коленном суставе? ну и до 4 числа-то ждать, там надеюсь уже ниче болеть не будет. ну ладно посмотрим, у нас в копейске узи никто не назначит.
Хелин, Лена, держу кулачки!
с кисой сочувствую, это же как член семьи. со временем, успокоишься!
Хелин, надрыв, отрыв связки может быть, повреждение суставной капсулы и тд. Это на узи смотрят.
Vendett@, не пугай маму. Это всё капец как больно. Ребенок бы не играл просто так.  Похоже на ушиб. Но ушибы суставов чреваты гемартрозами, поэтому бинтовать надо.
Лена, держу кулачищщи @@@@@@@@@@@
девочки, подскажите, при кашле можно гулять? голос немного изменен, кашляет часто-влажный кашель переходит в сухой. просто тепло на улице, вот не знаю. вчера погуляли час, она постоянно ртом дышит, привычка какая-то, потому что нос не заложен.
@Enigma@, спасибо!

Съездили мы, ушиб у неё. Я честно была готова к перелому, в связи со всеми последними нашими событиями, не удивилась бы. Но не ходит она( ношу весь день,либо ползает. сказали дать нурофен.
@Enigma@,  я выгуливаю, но у меня не дышат ртом. Вообще ртом дышать и без прогулок вредно.
Хелин, посмотрели, жидкости нет в колене? Я вот этого боюсь всегда. Бедный Евик. Поправляйтесь!