4 февраля 2014, 10:51
Красотка112, слежу за вами с самого начала. Завтра буду болеть за вас троих всей душой! Ждем хороших новостей :-)
Лёлик.
Schastie, почему ты думаешь,что аллергия? у меня всю беременность живот чешется ))) кожа то тянется, но я особо стараюсь не чесать - терплю.. и кремом мажу,чтоб растяжек не было
Лёлик.
Schastie, ну расчесы то появляются, когда чешешь ))) а я не чешу.. вершее могу почесать лёгонько так немножко - красные полосы появляются но потом проходят
Лёлик.Schastie
Умочка, а я думала у вас ПДР 30го января.... наверно спутала с кем то )))
в первый пост глянь )))
berry
Красотка112, будем за вас кулочки держать-чтобы все прошло на отлично! Волнительно так)))))))
Ждем самый-самый заразительный предродовой чих!!!
Красотка112да ты моя хорошая...я тебя поздравляю,от всей души.....ура,девахи появились на свет)))
Родила в 9:54 и 9:55. Девочки 2640г 49см, 2140г 47см
Красотка112
Родила в 9:54 и 9:55. Девочки 2640г 49см, 2140г 47см
Ну, не хворать теперь вам и молочка побольше и спокойных ночек!!!! :-) Сама то как?

Лёлик.при этих антибиотиках можно кормить.одна малышка пока не при мне она под присмотром врачей.у нее сосательного рефлекса не было,но как только меня пустили к ней она сразу начала улыбаться и сосала грудь чуть-чуть но все таки.сейчас уже сосет немного,а так постоянно спит((ее не хотят выписывать пока вес не наберет,сейчас весит 2кг.но мы хотим потом написать отказную и откормим дома быстрее чем здесь
Красотка112, ого.. что-то долго так.. а как кормишь?
Лёлик.ой он бедняжка уже прыгает под окнами и никак не может насмотреться))) хорошо что мы на втором этаже не высоко.я то ваше уже месяц здесь торчу(((
Красотка112,муж уже заждался поди вас ))
МамаТашаспасибочки, Наташа!!!ага,я тоже заметила))) про имена.Настей муж назвал,а аленку я
Красотка112, привет, счастливая мамочка! :smitten: да-аа, месяц в роддоме - жесть... ну ничего, совсем скоро уже будете дома! крохам привет передавай от меня! 😉
Имена-то у дочек получились, как у наших Умочки и Лёлика🙂🙂