Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 12 из 98
Красотка112, слежу за вами с самого начала. Завтра буду болеть за вас троих всей душой! Ждем хороших новостей :-)
Лёлик.
Schastie, почему ты думаешь,что аллергия? у меня всю беременность живот чешется ))) кожа то тянется, но я особо стараюсь не чесать - терплю.. и кремом мажу,чтоб растяжек не было

А расчесы у тебя были?
Не знаю почему, мне кажется у меня и на руках какое то точки красные появились сейчас... Сначала тоже ведь думала на кожу, растяжек нет. Просто эти пятна расчесанные смущают - не проходят блин (( Забыла сегодня кровь на аллергию сдать, чтоб наверняка знать...
Schastie, ну расчесы то появляются, когда чешешь ))) а я не чешу.. вершее могу почесать лёгонько так немножко - красные полосы появляются  но потом проходят
Лёлик.
Schastie, ну расчесы то появляются, когда чешешь ))) а я не чешу.. вершее могу почесать лёгонько так немножко - красные полосы появляются  но потом проходят

Ну вот и надо было мне еще один анализ сдать чтоб успокоиться, а я забыла ((( Ну посмотрим что врач скажет, в четверг на прием пойду
Лёлик.
Schastie
Умочка, а я думала у вас ПДР 30го января.... наверно спутала с кем то )))

в первый пост глянь )))

Умка сама написала что думала 30го, вот я и запомнила ее слова )))))
Красотка112, будем за вас кулочки держать-чтобы все прошло на отлично! Волнительно так)))))))
Ждем самый-самый заразительный предродовой чих!!!
Девочки спасибо!!!как только приду в себя и будет время напишу сразу. Сказали что если будут экстренные то могут перенести на другой день,но я надеюсь что не будет экстренных
berry
Красотка112, будем за вас кулочки держать-чтобы все прошло на отлично! Волнительно так)))))))
Ждем самый-самый заразительный предродовой чих!!!

Полностью поддерживаю!!!!))))
Спасибо!!!
Красотка112,держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@
Родила в 9:54 и 9:55. Девочки 2640г 49см, 2140г  47см
Красотка112,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Теперь ты сразу ДВАЖДЫ МАМА! Много молочка и скорейшей выписки! Легкого тебе восстановления!
Красотка112,поздравляю  :mrgreen:
здоровья малышкам, скорейшего восстановления маме и бесконечного счастья
Красотка112

Вот они - мамские денечки и ночки пришли))))))))
Как назвали?
Красотка112
да ты моя хорошая...я тебя поздравляю,от всей души.....ура,девахи появились на свет)))
Красотка112

Красотка112,  :ура: :ура: :ура:
Поздравляю!!!!
Здоровья девчулькам и маме!!!!
ПОЗДРАВЛЯЛКИ! для Красотки 112

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53122.new.html#new
Ань, поздравляю вашу семью в дочками!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай: :рай: :рай: :ура: :лялька плачет: :smitten: :пятачок с шариком: Ну, не хворать теперь вам и молочка побольше и спокойных ночек!!!! :-) Сама то как?

Двойня – событие не частое.
И не многих так балУет жизнь.
А у Вас в семье двойное счастье:
Сразу две дочурки родились!
Вдвое хлопотно, но и приятно вдвое!
Кто сказал, что чуда не бывает?
Счастлив, с кем случается такое!
И вдвойне – кто это понимает!
Красотка112,аааааааааааааа!!!Классснооо!!Поздравляю!!Здоровья,молоска побольше!!
Красотка поздравляю!!!  :ура: :ура: :ура:
Умочка
Красотка112

Вот они - мамские денечки и ночки пришли))))))))
Как назвали?
Настена и Аленка вроде
Красотка112,ура!!!!! ура!!!! ура!!!! поздравляю с принцессами! Какое это счастье!Растите на радость маме и папе!
Ой, девочки, читаю и аж мурашки по коже от умиления и радости))))) Всем молодым мамочкам мои поздравления! Вы просто умнички, не сворачивая шли к своей цели!
Девочки всем огромное спасибо за вашу веру,поддержку,советы!!! У нас все хорошо, малышки сейчас в детской палате,состояние стабильное тьфу тьфу тьфу сегодня принесут мне наших голубоглазок ))акушеры сказали что одна копия я,а мне показалось что они одинаковые))
Назвали Настена и Алена
Красотка112,Поздравляю Вас с мужем!!!!Ростите здоровенькими не болейте. Вот оно счастье теперь вдвойне рядышком с вами!!!Анечка как сама себя чуствуешь?
Красотка112, как твое самочувствие?
Красотка112,  ПОЗДРАВЛЯЮ  ВСЮ ВАШУ  СЕМЬЮ!!!  ЗДОРОВЬЕ  И  ТЕБЕ И ДОЧЕНЬКАМ И МУЖУ  ТЕРПЕНИЯ!! 
Красотка112,УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПО СВОЕМУ ОПЫТУ ДВОЙНИ МОГУ СКАЗАТЬ, ЧТО ВСЕ НЕ ТАК СТРАШНО, КАК КАЖЕТСЯ, ГЛАВНОЕ ПРИУЧИТЬ ДЕЛАТЬ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО!
Чего все притихли? ;-)
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Нас еще не выписывают,т.к.у меня зев открытый еще,колят антибиотики
Красотка112, ого.. что-то долго так.. а как кормишь?
Лёлик.
Красотка112, ого.. что-то долго так.. а как кормишь?
при этих антибиотиках можно кормить.одна малышка пока не при мне она под присмотром врачей.у нее сосательного рефлекса не было,но как только меня пустили к ней она сразу начала улыбаться и сосала грудь чуть-чуть но все таки.сейчас уже сосет немного,а так постоянно спит((ее не хотят выписывать пока вес не наберет,сейчас весит 2кг.но мы хотим потом написать отказную и откормим дома быстрее чем здесь
Красотка112,муж уже заждался поди вас ))
Лёлик.,как  у тебя  настрой?? 
Лёлик.
Красотка112,муж уже заждался поди вас ))
ой он бедняжка уже прыгает под окнами и никак не может насмотреться))) хорошо что мы на втором этаже не высоко.я то ваше уже месяц здесь торчу(((
_ $$ _,  да у меня уже более менее ясно что-то.. узи повторила вчера - не поднимается у меня никак плацента ((( значит кесарить будут. должны были положить в больницу, но мне подфартило - попала на прием к другому врачу.. та сказала в 36-37 недель ложиться.. вобщем, 20-го  числа на прием это уже 36 недель и там уже быть готовой лечь.. ну ладно хоть недельку ещё погулять можно :-) на след. неделе пойду с Семёновым в опц договариваться..их открыли уже... на кесарево к нему хочу - хороший он спец и анестезиолог там говорят очень хороший
лялик у меня уже по узи 2600 и 46 см
Красотка112, привет, счастливая мамочка! :smitten: да-аа, месяц в роддоме - жесть... ну ничего, совсем скоро уже будете дома! крохам привет передавай от меня! 😉
Имена-то у дочек получились, как у наших Умочки и Лёлика🙂🙂
Лёлик., скоро и тебя будем поздравлять с выдачей в свет нового мужчины! 😉 как же быстро летит время, девчат!
МамаТаша
Красотка112, привет, счастливая мамочка! :smitten: да-аа, месяц в роддоме - жесть... ну ничего, совсем скоро уже будете дома! крохам привет передавай от меня! 😉
Имена-то у дочек получились, как у наших Умочки и Лёлика🙂🙂
спасибочки, Наташа!!!ага,я тоже заметила))) про имена.Настей муж назвал,а аленку я