Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 13 из 98
Красотка112
МамаТаша
Красотка112, привет, счастливая мамочка! :smitten: да-аа, месяц в роддоме - жесть... ну ничего, совсем скоро уже будете дома! крохам привет передавай от меня! 😉
Имена-то у дочек получились, как у наших Умочки и Лёлика🙂🙂
спасибочки, Наташа!!!ага,я тоже заметила))) про имена.Настей муж назвал,а аленку я

Красотка112, классно то как!!! девчульки похожи друг на друга сильно? как отличаете их? а ту которая малипуска ленивая )))), как зовут?
Tanюха, Алёнка наверное )))))))))))
Tanюха
Красотка112
МамаТаша
Красотка112, привет, счастливая мамочка! :smitten: да-аа, месяц в роддоме - жесть... ну ничего, совсем скоро уже будете дома! крохам привет передавай от меня! 😉
спасибочки, Наташа!!!ага,я тоже заметила))) про имена.Настей муж назвал,а аленку я

Красотка112, классно то как!!! девчульки похожи друг на друга сильно? как отличаете их? а ту которая малипуска ленивая )))), как зовут?

Лёлик.
Лёлик., мне тоже так кажется, очень прям интересно как имена распределялись, кому какое  🙂
Лёлик.
))))ты права,которая малипуська это аленка.
Tanюха
Красотка112
МамаТаша

они разные настенка копия муж,а аленка копия я,но улыбаются одинаково)))мы просто с мужем немного похожи))
Красотка112
Tanюха
Красотка112
МамаТаша

они разные настенка копия муж,а аленка копия я,но улыбаются одинаково)))мы просто с мужем немного похожи))

Красотка112
,как мило!!!! папина и мамина дочулька есть, скоро Аленка догонит сестренку, а может и перегонит!!! Все будет хорошо и вы будете дома, все вместе!!!! :ура:
Красотка112
Tanюха
Красотка112
МамаТаша

Какое же это счастье (так классно, прямо у-ух)! Я так рада за вашу семью, Анечка! :smitten:
Очень тебе жалаю, чтобы твои куклы были спокойными (как мои мальчишки в младенчестве)! :mrgreen:
Приветик,мои хорошие. Какие у вас тут замечательные новости.
_ $$ _дорогая поздравляю с дочей.
Красотка112,имена просто супер))Аленушка и Настенька))))
Tanюха
Красотка112
МамаТаша

они разные настенка копия муж,а аленка копия я
Девчата, с праздничком!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Чтоб у всех в семьях было ВОТ ТАК
Лёлик.,спасибо, дорогая.
я всех, тоже поздравляю.
[URL=http://otkrytki-animashki.ru/animation-130][B]
Девоньки - поздравляю вас с рождением малышей и малышек!!)) Вы умнички - прошли такой большой и тяжёлый путь - пусть сейчас малыши только радуют!!)) ну и тем кто на подходе - терпения - скоро и вы встретитесь со своими карапузиками!!))) Давно не заглядывала - а тут читаю и лыблюсь))) тьфу тьфу - Молочка побольше!!!!!!!!))))))))))
Спасибо, что вы у меня есть!!!!
Умочка, приветик, как ты? как малышики?
Умочка, как вы?
Красотка112, тоже что-то помалкиваешь.. выписали вас хоть?

Лёлик.,ттт какой пузик :smitten: :smitten: :smitten:
красавица :mrgreen:
Лёлик.,  :smitten:
Лёлик., :smitten: красотка))) скоро уже с сыночком увидишься)))
LadyBoss, и не говори, Ань )) скоро уже совсем! Сегодня ещё муж пофоткал - такие прикольные есть фотки - чуть позже покажу )))
Лёлик., тьфу тьфу тьфу на вас))) улыбнула)) такой аккуратненький пузик))
Лёлик.,Какие классные фоточки, сама как принцесса нарядная, кудряшки накрутила, пузик такой миленький, ты с "животика" Семена к фотосессиям приучаешь))) :смеется:
ну вот сегодня муж "в духе" был называется  :roll: :mrgreen:

Лёлик.,Класс!!!
Лёлик., МУЖ ПРЯМО ХУДОЖНИК! ОТЛИЧНОЕ ФОТО!
[b]Лёлик,[/b] красавица :mrgreen: :mrgreen: !!!! ттт
Лёлик., как же мило! Отличные фото  :smitten:
Лёлик.,такая хорошенькая....ТТТТ на тебя и твоего малыша. ОЧ...хороша)))))
Лёлик.
ну вот сегодня муж "в духе" был называется  :roll: :mrgreen:

ну а это дочь старалась ))

Ну прям...красотка!!!!!!!ТТТ на вас!
Лёлик., ааа, какой красивущий пузик! такие нежные фото :smitten:
Красотка112, Ань, не копируй )) я их удалю потом :-)
Спасибо,девчата, я прям сама довольная )) хоть в эту беременность фотки есть ;-)
Девочки, привет! Можно в вашу компанию? 🙂 В планах весной пойти в протокол, пока вот потихоньку начинаю готовиться.
Всем привет!
Лелик красотка! ))) Я мужа вроде уговорила на фотосессию, если не передумает наверное в марте в начале сделаем, а то потом вообще колобок буду ))
Мне кажется у меня сейчас уже такой пуз как у тебя )))) Сколько в см пузик?
Сияшка
Девочки, привет! Можно в вашу компанию? 🙂 В планах весной пойти в протокол, пока вот потихоньку начинаю готовиться.
приветик,конечно присоединяйся))))
Девочки,так хорошо,у нас становится. Или просто у меня в душе песенки)))
Я скоро в протокол)))Я уже все при все анализы сдала)))
УРААААА.....
Замечательный настрой у Вас, еще немного и вперед на крыльях счастья 🙂
Огромной удачи и скорейшего осуществления надежд  :mrgreen:
Leva 🙂
Девочки,так хорошо,у нас становится. Или просто у меня в душе песенки)))
Я скоро в протокол)))Я уже все при все анализы сдала)))
УРААААА.....

Замечательно!!! Конечно песенки на душе - протокол да и весна близко! Все будет прекрасно!
ААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя девчачий пинающийся!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Сияшка, привет! Расскажи вашу историю )) На каком этапе подготовка, почему ЭКО?
Schastie,вообще прям на крыльях.летаю)))всех готова расцеловать😘
Schastie, у меня сейчас "талия" 100 см, а до беременности 67 была.
Leva 🙂, молодчинка! Давай, на таком позитиве, чтоб да в удачный протокол! ))))
АААПППЧЧЧЧИИИИИИХХХХХХ на тебя заразнючий! )))
Сияшка, присоединяйся конечно! :-)
Schastie,Лёлик.,спасибо мои хорошие. Мажусь,наслаждаюсь))))) стольким чихам.... И девчачим:-)и мальчуганским;-)красота.