17 февраля 2014, 16:58
Лёлик.
Schastie, у меня сейчас "талия" 100 см, а до беременности 67 была.
Ты прямо там где должна быть талия мерила или в районе пупа? ))))
Лёлик.
Schastie, у меня сейчас "талия" 100 см, а до беременности 67 была.
Лёлик.кого не копировать?
Красотка112, Ань, не копируй )) я их удалю потом :-)
Спасибо,девчата, я прям сама довольная )) хоть в эту беременность фотки есть ;-)
Красотка112Лёлик.кого не копировать?
Спасибо,девчата, я прям сама довольная )) хоть в эту беременность фотки есть ;-)
Сияшка
История у меня простенькая) 2 года планирования. За это время выяснилось, что у меня надежды только на 1 трубу, и та сильно извитая, поликистоз и еще много чего не такого глобального. Пока что еще усиленно лечимся, но врач настраивает потихоньку на ЭКО, в перспективе на конец весны - лето. Пока готовлюсь в основном морально))
Schastie
Лелик ну я ж говорю -на мой похож, мой уже 92 см! Что же дальше будет :2funny: :2funny: а со спины и не видать, весь впереди
katya_v
девочки, всем здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, ни у кого мужья не обращались к урологу? посоветуйте, к кому пойти
katya_v
девочки, всем здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, ни у кого мужья не обращались к урологу? посоветуйте, к кому пойти
ЕнотПаласкун
Девонькииииии... слышала когда то где то про чудо таблетку (ки) которую надо перед переносом пить - что б вероятность прижевления увеличить - никто не пил? никто не помнит?? в ЦПРе такое не назначают - просто слышала гдето)) подружка на пункцию завтра - вот думаем чем бы накормиться)))
Schastieну вот я тоже думаю что это плацебо!!))) поэтому сказала ей - тупо опять расслабиться - лежать и представлять малышиков)))
считаю что самовнушение это
СияшкаПривет. не думай о плохом.
Девочки, я в растерянности, не знаю что делать. Врач предлагает мне рискнуть, попробовать стимуляцию и после, если уже пролет, то основательно готовиться к ЭКО. Но со своими диагнозами я боюсь внематочной((( До нового цикла пока есть время подумать.
ЕнотПаласкунSchastieну вот я тоже думаю что это плацебо!!))) поэтому сказала ей - тупо опять расслабиться - лежать и представлять малышиков)))
считаю что самовнушение это
Неее наверное не Пироксикам - почитала действие))) да и вообще глупость)) пойду ей так мозг вправлять) мы тоже с ней ношпу все протоколы пили)) чтоб мускулатуру расслабить)) про это в ЦПР говорят)
Лёлик.я не копировала,просто увеличивала, я и не знаю как копировать)) да мне и не надо))Красотка112Лёлик.кого не копировать?
Моё сообщение с фотками ))
МамаТашаааааа))))я и не понимаю ничего))) Ой, у нас хорошо, папуля все не на любуется, Аленка весит уже 2310, во вт или в ср выпишут и будет у нас полноценная семья!!!У настенки животик болит мучаемся((ночами не спим. Пьем плантекс
Красотка112, Анечка, привет, как вы там растете? Как папочка ? 🙂
По поводу "копировала/не копировала": ты, при ответе Алене, нажала "Цетировать" и все ее фотки вставились в твое сообщение.
Sonechка
Девочки, отдам упаковку утрожестана годен до 07/2014 за пачку сока)) Кому надо в поддержку, пишите в личку.
Лёлик.Тттттттттттттттт на вас
Leva 🙂, завтра кесарят.. чет как то волнуюсь..
Лёлик.не волнуйся, все будет хорошо. Расслабься, подумай о хорошем. Все мысли,попробуй откинуть. Мы всегда с тобой. Зато,завтра уже.увидишь своего,сыночка @):- 😘
Leva 🙂
Приветик. Такая,тишина))))я завтра в.центр.иду))) все ближе и ближе к своей цели. Как,у всех вас девочки, дела? Планюшки,на какой кто стадии? Делитесь давайте))) Лёлик,как у тебя дела?как там,сынка?
Лёлик.
Leva 🙂
ElenkaP,да,ты что...как,жалко. Может,еще что-то изменится? Попробовать частичную квоту? Так можно,думаю. Или в клинику репродуктивной медицину попробовать, на севере.