26 февраля 2014, 15:39
ElenkaP,пока не торопись.все узнай,что к чему и как. Потом уже,решать и дальше действовать. Узнай.по всем клиника,что по ОМС делает в Челябинске.
Лёлик.
Leva 🙂, завтра кесарят.. чет как то волнуюсь..
Лёлик.приветик! А че так рано кесарят???удачи тебе!все будет хорошо,не бойся!ты под каким наркозом?
Leva 🙂, завтра кесарят.. чет как то волнуюсь..
Leva 🙂Вот видишь как быстро времечко летит!!!
Приветик. Такая,тишина))))я завтра в.центр.иду))) все ближе и ближе к своей цели. Как,у всех вас девочки, дела? Планюшки,на какой кто стадии? Делитесь давайте))) Лёлик,как у тебя дела?как там,сынка?
SchastieЛовлюююююю!!!!нужен очень!!!
Всем привет!
Лелик, наверное счастливая встреча уже состоялась? Дай Бог все хорошо прошло! Ждем новостей ))))
Девочки, кто собирается в протокол, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫЙ СИЛЬНО ПРИЛИПУЧИЙ 28 НЕДЕЛЬНЫЙ!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taty_
ElenkaP,Чет не совсем поняла...что это за такой тяжелый случай который нельзя провести по ОМС?
Docch200 примерно
Девочки, а платно кто нибудь делал ЭКО? Сколько стоит примерно? Муж меня тут озадачил, хочет близнецов. Нам бесплатно никак, факторов никаких нет, только платно. Сколько стоит, интересно?
Docch
Девочки, а платно кто нибудь делал ЭКО? Сколько стоит примерно? Муж меня тут озадачил, хочет близнецов. Нам бесплатно никак, факторов никаких нет, только платно. Сколько стоит, интересно?
ElenkaPпотому что проблем с беременностью нет . хочется именно близнецовDocch
А почему бесплатно никак?
МамаТашаприветик! ага, прочитала уже. Ой, Наташ, воюем))))Аленку выписали 25.02 наконец-то все дома. Животики болят, плохо какают(((вот и не спят ночами вообще, уже все попробовали и эспумизан, плантекс, свечи и баботик и массаж делаем, и пеленки горячие прикладываем,не помогает(((
Красотка112, привет, Анечка! по показаниям Алену сегодня будут кесарить - так решил консилиум! всё будет хорошо!!!
как твои лапуси? :smitten: как вы ваще все?
Ary
ElenkaPпотому что проблем с беременностью нет . хочется именно близнецовDocch
А почему бесплатно никак?
Nat@lisa
Девочки поздравляем Алену с рождением сыночка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53322.new.html#new
Taty_приветик,все хорошо. поговорили с врачом,все обсудили.
Добрый день!!!
Leva 🙂,Как ты сходила на прием? когда уже в протокол?