Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 15 из 98
ElenkaP,пока не торопись.все узнай,что к чему и как. Потом уже,решать и дальше действовать. Узнай.по всем клиника,что по ОМС делает в Челябинске.
И по ценам,тоже потом узнай,в каких сколько стоит. Статистику ,тоже надо узнать,какие у них
Docch,вобщем, вчера по ктг вчера тонус.. сегодня переделали СДМ высокий опять.. собрали консилиум врачей вместе с профессором с Узловой... вердикт: кесарить в будний день пока все врачи на месте во избежания кровотечения,чреватое последствиями для жизни матери и ребёнка... (( т.е. завтра. Сказали срок уже нормальный,ребёнок вполне созрел,типа не переживай..
Спасибо,девочки, надеюсь,что всё будет хорошо!
Лёлик., все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!!!
Лёлик., удачи тебе!!! Всё хорошо будет  :mrgreen: Ждём от тебя новостей теперь  🙂
Лёлик.
Leva 🙂, завтра кесарят.. чет как то волнуюсь..

Оп... уже??? :lol: пусть всё пройдет супер-легко, Алена! :mrgreen: встретишься наконец со своим счастьем! :smitten:
Лёлик.,пусть все как по маслу пройдет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лёлик.
Leva 🙂, завтра кесарят.. чет как то волнуюсь..
приветик! А че так рано кесарят???удачи тебе!все будет хорошо,не бойся!ты под каким наркозом?
Красотка112, привет, Анечка! по показаниям Алену сегодня будут кесарить - так решил консилиум! всё будет хорошо!!!
как твои лапуси? :smitten: как вы ваще все?
Лёлик.,Удачки тебе, пусть все пройдет бес кровотечений и последствий, или уже прошло мимо тебя!!!
Leva 🙂
Приветик. Такая,тишина))))я завтра в.центр.иду))) все ближе и ближе к своей цели. Как,у всех вас девочки, дела? Планюшки,на какой кто стадии? Делитесь давайте))) Лёлик,как у тебя дела?как там,сынка?
Вот видишь как быстро времечко летит!!!
А я иду 28-го в центр
ElenkaP,Чет не совсем поняла...что это за такой тяжелый случай который нельзя провести по ОМС?
Всем привет!
Лелик, наверное счастливая встреча уже состоялась? Дай Бог все хорошо прошло! Ждем новостей ))))
Девочки, кто собирается в протокол, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫЙ СИЛЬНО ПРИЛИПУЧИЙ 28 НЕДЕЛЬНЫЙ!!!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Schastie
Всем привет!
Лелик, наверное счастливая встреча уже состоялась? Дай Бог все хорошо прошло! Ждем новостей ))))
Девочки, кто собирается в протокол, ААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ НА ВАС ЗАРАЗНЫЙ СИЛЬНО ПРИЛИПУЧИЙ 28 НЕДЕЛЬНЫЙ!!!   :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ловлюююююю!!!!нужен очень!!!
Taty_
ElenkaP,Чет не совсем поняла...что это за такой тяжелый случай который нельзя провести по ОМС?

эххх, знать бы..
вроде у меня ничего прям экстраординарного.. Эндометрит, сальпингоофорит (но мне кажется Ибат. просто приписала этот диагноз, т.к. трубы вроде проходимы), низкий овариальный резерв, носительство ВПГ, мастопатия, ну и возраст  :sad:  А еще у нас мужской фактор: мар-тест - 100%
Мне Н.Г. сказала что сейчас какие-то самые простые случаи стали пропускать по ОМС. и ужесточили к этой программе требования.
вот может поэтому и отправляют на федеральный уровень.
Вобщем не знаю. Буду пробовать к Пудовой записываться и там надеюсь мне все объяснят.
Девочки, а платно кто нибудь делал ЭКО? Сколько стоит примерно? Муж меня тут озадачил, хочет близнецов. Нам бесплатно никак, факторов никаких нет, только платно. Сколько стоит, интересно?
Docch
Девочки, а платно кто нибудь делал ЭКО? Сколько стоит примерно? Муж меня тут озадачил, хочет близнецов. Нам бесплатно никак, факторов никаких нет, только платно. Сколько стоит, интересно?
200 примерно
Ary, спасибо))) пойду его обрадую, может, передумает)))
Docch

А почему бесплатно никак?
ElenkaP
Docch

потому что проблем с беременностью нет . хочется именно близнецов
Docch,привет,я делала платно в центре планирования. У меня ушло 70 тыс.на лекарства для стимуляции и овуляции.
У нас есть трое детей уже))) хотим близнецов (точнее, муж очень хочет))) поэтому вот сейчас задались вопросом, что и как, пока возраст позволяет, да и вообще в принципе - все же планировать нужно)))
Leva 🙂, сспасибо!!! Это гораздо более приятная цифра)))
Docch, я в днк делала платно, обошлось 150
Docch, я бы не стала делать Эко без показаний. Это такая гормональная нагрузка на организм. Прошло четыре месяца после стимуляции, а последствия у меня до сих пор ((( Может, конечно, у меня большая доза гормонов была. И после Эко получаются не близнецы, а двойняшки.
Я что-то никак не соберусь в цпср после неудачи. Не могу себя заставить снова всё заново проходить.
МамаТаша
Красотка112, привет, Анечка! по показаниям Алену сегодня будут кесарить - так решил консилиум! всё будет хорошо!!!
как твои лапуси? :smitten: как вы ваще все?
приветик! ага, прочитала уже. Ой, Наташ, воюем))))Аленку выписали 25.02 наконец-то все дома. Животики болят, плохо какают(((вот и не спят ночами вообще, уже все попробовали и эспумизан, плантекс, свечи и баботик и массаж делаем, и пеленки горячие прикладываем,не помогает(((
Спасибо, девочки)) Ветта), спасибо)) двойняшки - это тоже здорово. Я не уверена, что пойду, хочу взвесить все за и против)) интересует и цена, и вообще, что и как. Муж то хочет - это хорошо, но ходить-рожать-прыгать с ними потом - мне.
Docch, подумайте, конечно. Двойняшки это хорошо, моя мечта когда-то была  🙂
Docch, тут очень много факторов:
во-первых, да, двойняшки получаются - т.к. 2 плодных яйца;
во-вторых, в одном плодном яйце могут оказаться и двое (получится - тройняшки уже или 4-ки и т.д.);
в-третьих, частенько из подсаженых кнопочек развивается только одна (в итоге - один малыш).

И еще, однояйцевые близнецы по наследству не передаются (только двойняшки), так что вот так.

У меня не ЭКОшная двойня, просто люблю эту темку и девочек в ней, вот и сижу тут! 🙂
Добрый день!!!
Leva 🙂,Как ты сходила на прием? когда уже в протокол?
Как там наша Алёна?
Docch, я года два назад именно с этим вопросом пришла в "Жемчужину". Врач мне так популярно объяснила прелести ЭКО для женского организма, возможные последствия и риски, что выходя из кабинета я уже точно знала, что не судьба :-) А девочки, решившиеся на эту процедуру "вяжут новую жизнь, тайком распуская свою". Ну не так грустно, конечно, но жертвы большие в виде гормональной нагрузки на организм, раннего климакса и потери женского здоровья. Одно дело, когда готова полжизни за ребеночка отдать, используя единственный шанс, и совсем другое - прихоть в виде близнецов.
Ary
ElenkaP
Docch

потому что проблем с беременностью нет . хочется именно близнецов

Понятно. Это же замечательно, что факторов никаких нет!
Пусть получатся у вас ваши близняшки, если решитесь  :mrgreen:
Главное оценить риск процедуры и желания иметь близнецов!
стянула в соседней темке)))
Nat@lisa
Девочки поздравляем Алену с рождением сыночка!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,53322.new.html#new
Да я понимаю, что это очень большая нагрузка на организм))) девочки здесь все просто умнички, я тоже тут сижу, только пишу редко. Я всеми вами восхищаюсь просто!!!!
Мы с мужем сходим все же на консультацию, пусть врачи все на пальцах расскажут, и ему в первую очередь. Я готова на еще одного ребенка, но не знаю, вынесу ли ЭКО, позволит ли мне здоровье, да и возраст. Но сходить надо))) если уж есть такое желание у нас
Taty_
Добрый день!!!
Leva 🙂,Как ты сходила на прием? когда уже в протокол?
приветик,все хорошо. поговорили с врачом,все обсудили.
и вот,я в протоколе)))
Leva 🙂, удачи тебе, :mrgreen: крепко крепко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот ни грамма сомнений что это твой победный  весенний протокол
Leva 🙂, Какая замечательная новость, поздравляю с началом Победного протокола!!!  :mrgreen:
Alexashka,Сияшка,спасибо,девочки за поддержку.