Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 16 из 98
Leva 🙂, ой, удачи!!! @@@@@@@@@ большие и крепкие, пусть все будет хорошо.
Leva 🙂, мои кулачки на удачу @@@@@@@
Пусть все сложится отлично!!!
Leva 🙂, удачи тебе!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Leva 🙂
Taty_
Добрый день!!!
Leva 🙂,Как ты сходила на прием? когда уже в протокол?
приветик,все хорошо. поговорили с врачом,все обсудили.
и вот,я в протоколе)))
. Уррраааа!!!! Я поздравляю тебя, давай удачи тебе в этом беременительном протокольчике!!!
Девочки, привет.  Как я по вам соскучилась.
Leva 🙂,  апчхи апчхи апчхи на тебя девчачие заразное и прилипучие.  Все будет великолепно. Я очень верю.
Ветта),спасибо, огромное.
_ $$ _,Спасибочки,дорогая, спасибочки.
_ $$ _
Leva 🙂,  апчхи апчхи апчхи на тебя девчачие заразное и прилипучие.  Все будет великолепно. Я очень верю.
Я верю,верю,верю,очень при очень.
За чих,отдельное)))мажусь.
_ $$ _,Как у тебя дела, что нового, рассказывай!!!
Taty_,приветик. ты как сходила?
Leva 🙂
Taty_,приветик. ты как сходила?
Ну я сходила и пока сама не понимаю как, пойду еще 5-го, вот там все наверно встанет на свои места))))
Девочки всем привет!
_ $$ _ как дела рассказывай!! Про второй скрин ты вроде не отписывалась?
Интересено как там Лелик... Никто не знает случайно? )
Leva 🙂,УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ В ПОБЕДНОМ ПРОТОКОЛЕ!!! ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ В ЭТОТ РАЗ  ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИЛОСЬ 100%, А ЛУЧШЕ 200%, ТЫ ЭТО ЗАСЛУЖИЛА!!!
Красотка112,Умочка, Девочки дорогие, от всей души (с опозданием :ой засмущали🙂 поздравляю ВАС  с рождением  долгожданных малышей!!! Желаю крепкого здоровья деткам и мамочкам, деткам хорошего аппетита, а мамочком спокойных ночек!!!  :smitten: :smitten:
   Вы большие молодцы,мы вами гордимся, одним ударом повысили демографический уровень в стране!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Жанэт Лелик тоже стала мамой :smitten:
Девочки а мы чичас с мужем в санатории. Я принемаю кислородный коктель и наслаждаюсь покоем и чистым воздухом.  а еще я в долгожданном отпуске с последующим декретным отпуском. Декрет у нас с 31 марта.  Вообщем наслаждаюсь. Лялька наша растет, пинается. Вроде все хорошо ( тьфу тьфу тьфу).  скриниг второй хороший, нам там пол ребенка рассказали и показали. Хи хи хи. Доченька. Красота.  Вообщем вот. Если бы можно было бы я бы всю беременность провела в санатории, питание разнообразное,
контроль врачей постоянный, воздух ууууууу. А главное никаких забот и муж  рядом. Не охото домой ехать....
Девочки, мои хорошие. Кому утрожестан в поддержку, целая пачка! Отдам.
Девочки, подскажите, чтобы мужу сдать анализы для ЭКО, к какому врачу по месту жительства обратиться?
Сияшка
Девочки, подскажите, чтобы мужу сдать анализы для ЭКО, к какому врачу по месту жительства обратиться?
Если ты имеешь в виду кровь сдать, то просто к терапевту, а все мазки и СГ сдаются в лабораториях платно.
Taty_, да, я думала хотя бы ему кровь на сифилис, ВИЧ, и гепатиты сдать бесплатно. Еще понадеялась, может вдруг врач из ЖК направление какое мужу выписывает на инфекции.
Сияшка
Taty_, да, я думала хотя бы ему кровь на сифилис, ВИЧ, и гепатиты сдать бесплатно. Еще понадеялась, может вдруг врач из ЖК направление какое мужу выписывает на инфекции.
да, кровь будет бесплатной, только это вам выпишет терапевт направления и сдавайте, а вот инфекции вряд ли, ну может и можно как-то попробовать, но наша врач из жк, сказала что только платно.
Leva 🙂,Что назначили на стимуляцию? Гонал?
Sonechка
Девочки, мои хорошие. Кому утрожестан в поддержку, целая пачка! Отдам.

Я у вас заберу! Пошла в личку 🙂
Девчонки привет!!!  Я волнуюсь как у Лёлика дела, как её самочувствие,  кто знает?   :не знаю:
Жанэт, более менее )) ещё в роддоме.. хотели вчера выписать, но не выписали из-за меня,т.к. при перевязке обнаружили гематому в углу шва ((( из-за того что кололи после родов фраксипарин 5 уколов.. говорят у всех в основном так кто колет.. а нет чтоб сразу проконтроллировать.. слов нет прям.. теперь эту гематому выдавливают и наблюдают. может завтра выпишут,если всё нормально будет,но уже боюсь загадывать.. пусть уж лучше до конца убедятся,что всё со швом нормально.
Ребятёнок у меня тоже непонятно как-то - вес не набирает что-то.. весы у них ещё дурацкие.. докорм что-то не хочу давать, молоко есть..но говорят,что он сосать устаёт потому что маленький.. и жарища тут в палатах больше 30 градусов!  хочу домой! дома бы сцедила и молочком своим кормила помогала из бутылочки хоть наполовину.. вобщем, завтра будет день и будет видно.. надеюсь на лучшее :-)
Leva 🙂, самого беременительного тебе протокола!!!!!! Всё получится!!! ;-)
Лёлик., держись. Все хорошо будет!!! И с ГВ все наладится. У меня тоже мальчишка слабый был сначала, докармливала своим молоком из бутылки. Теперь вот очень активный стал )))

Про гематому - жесть, конечно. Согласна, врачам легче сказать, что такое бывает, чем контролировать все это.
Лёлик.,Главное ты стала мамочкой поздравляю!!! Все болячки и неприятности скоро пройдут и забудятся, держись !!! Желаю вам с малышом крепкого, крепкого здоровья и скорейшего возвращения домой, а дома уж сразу все наладится !!!  😉
Лёлик.
Жанэт, более менее )) ещё в роддоме.. хотели вчера выписать, но не выписали из-за меня,т.к. при перевязке обнаружили гематому в углу шва ((( из-за того что кололи после родов фраксипарин 5 уколов.. говорят у всех в основном так кто колет.. а нет чтоб сразу проконтроллировать.. слов нет прям.. теперь эту гематому выдавливают и наблюдают. может завтра выпишут,если всё нормально будет,но уже боюсь загадывать.. пусть уж лучше до конца убедятся,что всё со швом нормально.
Ребятёнок у меня тоже непонятно как-то - вес не набирает что-то.. весы у них ещё дурацкие.. докорм что-то не хочу давать, молоко есть..но говорят,что он сосать устаёт потому что маленький.. и жарища тут в палатах больше 30 градусов!  хочу домой! дома бы сцедила и молочком своим кормила помогала из бутылочки хоть наполовину.. вобщем, завтра будет день и будет видно.. надеюсь на лучшее :-)
Лёлик.
приветик! мне тоже кололи фраксипарин, но тьфу тьфу тьфу все норма было. Ты попроси у медсестер бутылочку и цеди, я также делала для Аленки, она же не могла сосать грудь. Про жару то да, ужас.... Давай удачки!
Красотка112,с первым месяцем вас!  Побольше радостей))). Как малышки?
Девочки привет :-) Выписали нас вчера домой.. вернее я сбежала можно сказать.. что-то прям я в трансе от отношения там - не ожидала...((( со швом положительная динамика вроде, но сегодня ездила на перевязку и детёнка с мужем и дочерью дома оставляла-сначала боялись, но ничё вроде справились.. Сынишка ещё слабенький, сосёт немного.. сцеживаю, но молока мало почему-то((( видимо изнервничалась я там вся... тут случайно при выписке сказали что  у меня гемоглобин  оказывается 81 всего стал! Раньше то ведь об этом тоже нельзя было сказать, хотя у меня даже мальтофер с собой был свой и могла его пить...потом выяснила, что нас из-за того вес не набираем хотели в стационар перевести куда-то правда сами не знают куда и есть ли места... потом типа невролог нас не смотрел... а когда нас первый раз хотели выписывать что-то никто про это ни словом ни обмолвился...вобщем, пришлось писать им отказную от мед. помощи и сбегать домой! Дома и стены помогают..завтра возьму весы домой и буду Сёму взвешивать.. сегодня проспал ночью как никогда крепко - даже покормить разбудить не могла толком..  врач приходила сказала смесью докармливать - вот и не знаю что делать то... потом вообще от груди откажется ((
Лёлик.,с выпиской! Раз слабенький сыночек, корми пока по режиму, каждые 3 часа, и сцеживай молочко каждые 3 часа. Я пока сцеживала по времени, у меня молочко хорошо прибывало. Может, окрепнете и на грудь потом полностью перейдете.
Пусть ярким светом солнечным
Наполнится душа!
И все мечты исполнятся,
Обрадовать спеша!

8 марта нежное
Пусть в Вашу жизнь войдёт,
И трепетных подснежников
Букетик принесёт!

С наступающим!
От старой бабушки до самой юной девы,
Есть в женщине частичка древней Евы,
И потому без видимой причины
До смерти в нас влюбляются мужчины.
Нас любят и юнцы, и старики,
И любят не за то, а вопреки.
Пусть мы мотовки, дурочки, болтушки,
Ленивые хозяйки, хохотушки,
Транжирки, приставучие, как кошки,
И даже сумасшедшие немножко,
Мы - женщины, а значит, совершенство,
Мы дарим нежность, теплоту, блаженство,
Очаг храним, детей своих рожаем,
И дом, где мы, не зря зовется Раем!
Без нас любой мужчина пропадает,
Он, не успев найти, уже теряет,
Лишь рядом с женщиной любой котенок - лев!
8 марта - праздник Королев! С,наступающим нас девочки!!!!
Лёлик.,поздравляю с выпиской. Это точно,дома и стены помогают.
Лёлик.
Девочки привет :-) Выписали нас вчера домой.. вернее я сбежала можно сказать.. что-то прям я в трансе от отношения там - не ожидала...((( со швом положительная динамика вроде, но сегодня ездила на перевязку и детёнка с мужем и дочерью дома оставляла-сначала боялись, но ничё вроде справились.. Сынишка ещё слабенький, сосёт немного.. сцеживаю, но молока мало почему-то((( видимо изнервничалась я там вся... тут случайно при выписке сказали что  у меня гемоглобин  оказывается 81 всего стал! Раньше то ведь об этом тоже нельзя было сказать, хотя у меня даже мальтофер с собой был свой и могла его пить...потом выяснила, что нас из-за того вес не набираем хотели в стационар перевести куда-то правда сами не знают куда и есть ли места... потом типа невролог нас не смотрел... а когда нас первый раз хотели выписывать что-то никто про это ни словом ни обмолвился...вобщем, пришлось писать им отказную от мед. помощи и сбегать домой! Дома и стены помогают..завтра возьму весы домой и буду Сёму взвешивать.. сегодня проспал ночью как никогда крепко - даже покормить разбудить не могла толком..  врач приходила сказала смесью докармливать - вот и не знаю что делать то... потом вообще от груди откажется ((
Алена, а ты где рожала?
Девочки, всех с 8 Марта!!!!!!!!!
Красотка112, там же где и ты :-) в 7
Девчата, всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай:
Лёлик., поздравляю с выпиской! Если проблемы с ГВ будут можно консультанта домой пригласить или по телефону проконсультироваться.