28 февраля 2014, 12:08
Leva 🙂, ой, удачи!!! @@@@@@@@@ большие и крепкие, пусть все будет хорошо.
Leva 🙂. Уррраааа!!!! Я поздравляю тебя, давай удачи тебе в этом беременительном протокольчике!!!Taty_приветик,все хорошо. поговорили с врачом,все обсудили.
Добрый день!!!
Leva 🙂,Как ты сходила на прием? когда уже в протокол?
и вот,я в протоколе)))
_ $$ _Я верю,верю,верю,очень при очень.
Leva 🙂, апчхи апчхи апчхи на тебя девчачие заразное и прилипучие. Все будет великолепно. Я очень верю.
Leva 🙂Ну я сходила и пока сама не понимаю как, пойду еще 5-го, вот там все наверно встанет на свои места))))
Taty_,приветик. ты как сходила?
СияшкаЕсли ты имеешь в виду кровь сдать, то просто к терапевту, а все мазки и СГ сдаются в лабораториях платно.
Девочки, подскажите, чтобы мужу сдать анализы для ЭКО, к какому врачу по месту жительства обратиться?
Сияшкада, кровь будет бесплатной, только это вам выпишет терапевт направления и сдавайте, а вот инфекции вряд ли, ну может и можно как-то попробовать, но наша врач из жк, сказала что только платно.
Taty_, да, я думала хотя бы ему кровь на сифилис, ВИЧ, и гепатиты сдать бесплатно. Еще понадеялась, может вдруг врач из ЖК направление какое мужу выписывает на инфекции.
Sonechка
Девочки, мои хорошие. Кому утрожестан в поддержку, целая пачка! Отдам.
Лёлик.
Жанэт, более менее )) ещё в роддоме.. хотели вчера выписать, но не выписали из-за меня,т.к. при перевязке обнаружили гематому в углу шва ((( из-за того что кололи после родов фраксипарин 5 уколов.. говорят у всех в основном так кто колет.. а нет чтоб сразу проконтроллировать.. слов нет прям.. теперь эту гематому выдавливают и наблюдают. может завтра выпишут,если всё нормально будет,но уже боюсь загадывать.. пусть уж лучше до конца убедятся,что всё со швом нормально.
Ребятёнок у меня тоже непонятно как-то - вес не набирает что-то.. весы у них ещё дурацкие.. докорм что-то не хочу давать, молоко есть..но говорят,что он сосать устаёт потому что маленький.. и жарища тут в палатах больше 30 градусов! хочу домой! дома бы сцедила и молочком своим кормила помогала из бутылочки хоть наполовину.. вобщем, завтра будет день и будет видно.. надеюсь на лучшее :-)
Лёлик.приветик! мне тоже кололи фраксипарин, но тьфу тьфу тьфу все норма было. Ты попроси у медсестер бутылочку и цеди, я также делала для Аленки, она же не могла сосать грудь. Про жару то да, ужас.... Давай удачки!
Жанэт, более менее )) ещё в роддоме.. хотели вчера выписать, но не выписали из-за меня,т.к. при перевязке обнаружили гематому в углу шва ((( из-за того что кололи после родов фраксипарин 5 уколов.. говорят у всех в основном так кто колет.. а нет чтоб сразу проконтроллировать.. слов нет прям.. теперь эту гематому выдавливают и наблюдают. может завтра выпишут,если всё нормально будет,но уже боюсь загадывать.. пусть уж лучше до конца убедятся,что всё со швом нормально.
Ребятёнок у меня тоже непонятно как-то - вес не набирает что-то.. весы у них ещё дурацкие.. докорм что-то не хочу давать, молоко есть..но говорят,что он сосать устаёт потому что маленький.. и жарища тут в палатах больше 30 градусов! хочу домой! дома бы сцедила и молочком своим кормила помогала из бутылочки хоть наполовину.. вобщем, завтра будет день и будет видно.. надеюсь на лучшее :-)
Лёлик.Алена, а ты где рожала?
Девочки привет :-) Выписали нас вчера домой.. вернее я сбежала можно сказать.. что-то прям я в трансе от отношения там - не ожидала...((( со швом положительная динамика вроде, но сегодня ездила на перевязку и детёнка с мужем и дочерью дома оставляла-сначала боялись, но ничё вроде справились.. Сынишка ещё слабенький, сосёт немного.. сцеживаю, но молока мало почему-то((( видимо изнервничалась я там вся... тут случайно при выписке сказали что у меня гемоглобин оказывается 81 всего стал! Раньше то ведь об этом тоже нельзя было сказать, хотя у меня даже мальтофер с собой был свой и могла его пить...потом выяснила, что нас из-за того вес не набираем хотели в стационар перевести куда-то правда сами не знают куда и есть ли места... потом типа невролог нас не смотрел... а когда нас первый раз хотели выписывать что-то никто про это ни словом ни обмолвился...вобщем, пришлось писать им отказную от мед. помощи и сбегать домой! Дома и стены помогают..завтра возьму весы домой и буду Сёму взвешивать.. сегодня проспал ночью как никогда крепко - даже покормить разбудить не могла толком.. врач приходила сказала смесью докармливать - вот и не знаю что делать то... потом вообще от груди откажется ((