Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 17 из 98
Лёлик., спокойствие, только спокойствие! Пока не надо никаких смесей, старайтесь просто грудь давать почаще. Молоко прибудет, никуда не денется. Сейчас дома, в спокойной обстановке, все будет хорошо. Берите весы, смотрите, сколько съел (взвешиваем до и после еды), пейте побольше, и все. Если вдруг начнет терять в весе - тогда можно и беспокоиться начинать. А если плюс, пусть и небольшой - все будет хорошо. Мы тоже мало набирали сначала, потому что недоношенный тоже был. Зато сейчас - 91 см ростом и 13 кг весом в полтора года)))
Всех с праздником весны, девочки!!!
Лёлик.
Красотка112, там же где и ты :-) в 7
странно! а мне очень понравилось отношение, я лежала на втором этаже, мне очень понравились мед сестры и врачи. И постоянно интересовались как вторая девочка моя, успокаивали постоянно когда я ревела. И смеси давали, когда у меня одна грудь в трещинах была. Ты на каком этаже лежала?
Настя приветик! Как утебя дела с протоколом? Когда пункция?
Красотка112, на третьем,а потом на втором
Лёлик.,  от  всей  души поздравляю с выпиской!!!  все  будет  очень очень  хорошо!!!!!
я  хочу спросить  у тебя про кесорево:  какой  наркоз? сколько по времени эта процедура? сильно  больно?  ребенка  сразу  показывают? через  сколько после процедуры в палату переводят? сколько стоит  кесарево.......
_ $$ _
Лёлик.,  от  всей  души поздравляю с выпиской!!!  все  будет  очень очень  хорошо!!!!!
я  хочу спросить  у тебя про кесорево:  какой  наркоз? сколько по времени эта процедура? сильно  больно?  ребенка  сразу  показывают? через  сколько после процедуры в палату переводят? сколько стоит  кесарево.......
Приветик! Если не против, могу я тоже ответить на эти вопросы) у меня был спинальный наркоз который в позвоночник. Процедура шла час, т.к.двойня и еще был стажер на родах. я ничего не чувствовала, не больно было когда уже отходила от наркоза сильно трясло. Через 7 часов нас стали заставлять вставать по тихоньку, боль была адская, но сейчас все это забылось конечно. А с двумя детишками, так я вообще на второй день не чувствовала боли, потому что некогда было на это обращать внимания. Детей мне сразу показали и дали поцеловать их. После родов меня перевели в ПИТ, а на следующий день утром уже перевели в палату и принесли детей. Кесарево бесплатно и наркоз тоже бесплатно. Ну вроде все подробно ответила на все вопросы))
Лёлик.
Красотка112, на третьем,а потом на втором
на третьем говорят что плохое отношение, а мне на втором очень понравилось!.
_ $$ _, с недельками! ))) У тебя показания к кесареву? :coolsmiley:
_ $$ _, приветик! я тоже могу сказать тебе про себя. рожала в 6-ке, кесарили тоже. родила под общим наркозом, кесарево было примерно 1,5 часа наверно, по выписке родила детей в 20.25 и 20.26 часов, но помню, что примерно в в половине десятого уже оклемалась и писала одним глазом смс родственникам что родила. болело все, но не смертельно, утром села, в обед встала, потом пошла. правда шов сейчас иногда реагирует на погоду,Ю ноет. а так еще бы родила 
девчки  привет.  спасибо  большое  за подробности о кесареве.  мне  почему то становиться  очень  страшно перед  родами  🙂, наверно от  того что не знаю  что  это  такое 🙂.  врач  наша  сказала  однозначно что меня  будут кесарить так  как  они  боятся что я что то могу  испортить во время  родов ( реально показаний нет, единственое что это 4 эко). родить хотим в гкб  3. Девочки  а после  кесарево через  сколько можно пойти  за второй  ялькой? 
_ $$ _, по-моему через года 2
девчки  а до скольки   сейчас можно находиться  по уходу за ребенком, до 3 лет или  до 4  лет?
Лёлик.,  как  вы  там?  как  сама?
Я третьего ре рожала с кесарево, экстренным причем)) делали под общим наркозом. В 19 примерно родила, в 22 писала всем смс уже. Ближе к ночи встала в первый раз. Больно, конечно, но не смертельно. Делали бесплатно, в опц.
_ $$ _
девчки  а до скольки   сейчас можно находиться  по уходу за ребенком, до 3 лет или  до 4  лет?

оплачиваемый до 1,5, а вообще сидеть можно до 3 лет
_ $$ _
девчки  привет.  спасибо  большое   за подробности о кесареве.   мне  почему то становиться  очень  страшно перед  родами  🙂, наверно от  того что не знаю  что  это  такое 🙂.  врач  наша  сказала  однозначно что меня  будут кесарить так  как   они  боятся что я что то могу  испортить во время  родов ( реально показаний нет, единственое что это 4 эко). родить хотим в гкб  3. Девочки  а после  кесарево через  сколько можно пойти  за второй  ялькой? 

мне тоже страшно, да и всегда боялась в принципе )) но беременными не останемся ))) Я еще тоже не знаю что мне точно скажут.. Думаю после 3 скрина точно ясно станет. А про следующую Б - вроде через 1,5 уже можно. Но если все ок будет. А раньше вообще 3 года типа нельзя было (((
Schastie, ну вот уже и 30 неделек вам стукнуло, поздравляю! Почти на финишной прямой  :smitten: Официальный декретный отпуск уже начался?)
_ $$ _
девчки  привет.  спасибо  большое   за подробности о кесареве.   мне  почему то становиться  очень  страшно перед  родами  🙂, наверно от  того что не знаю  что  это  такое 🙂.  врач  наша  сказала  однозначно что меня  будут кесарить так  как   они  боятся что я что то могу  испортить во время  родов ( реально показаний нет, единственое что это 4 эко). родить хотим в гкб  3. Девочки  а после  кесарево через  сколько можно пойти  за второй  ялькой? 
Не бойся, я тоже думала что будет трясти, а я наоборот спокойная спокойная была, даже сама удивилась. Когда кесарили меня лежала и на часы смотрела))))и думала что вот вот встречусь со своими принцессами. Так что не переживай! Я а 7 рожала и мне очень понравилось отношение во время родов ко мне) такие все вежливые, асистент постоянно со мной разговаривала че по чем))
Лёлик.,Как вы там? Ночами спите?
Красотка112,Ань, ну как сказать.. спим через раз.. ночь спим, ночь не спим.. не орём, но корчимся.. днём спим в основном. Сейчас глазеть начал лежать по полчаса..у меня правда то одно то другое, то со швом проблеммы,всё никак гематома не проходит, то вот простыть где-то умудрилась - сегодня горло болит и насморк и состояние простудное.. как бы Сёму не заразить... гулять бы надо уже выходить. что-то боюсь - чихает он периодически.
У вас как делищи?
Schastie, ой, и правда 30 неделек уже! Немного осталось ))
Что-то Умочка у нас пропала совсем куда-то...
Сияшка
Schastie, ну вот уже и 30 неделек вам стукнуло, поздравляю! Почти на финишной прямой  :smitten: Официальный декретный отпуск уже начался?)

Лёлик.

Спасибо, девочки  :пятачок с шариком:
Сегодня все бумажки оформили, теперь мы официально в декрете ))) Я бояться начинаю )) Чем ближе, тем страшнее  :смеется: Главное чтоб депрессия не накрыла, а то маячит на горизонте...  :knuppel2:
Schastie, надо срочно заняться чем нибудь)) депрессия - штука противная))))
Лёлик., а вы гематому ничем не мажете?
Docch
Schastie, надо срочно заняться чем нибудь)) депрессия - штука противная))))

Ага, занятий то куча предстоит - ремонт и покупки, мы еще ничего не покупали, некогда, только от этого и страшнее становится ))))
Лёлик.
Красотка112,Ань, ну как сказать.. спим через раз.. ночь спим, ночь не спим.. не орём, но корчимся.. днём спим в основном. Сейчас глазеть начал лежать по полчаса..у меня правда то одно то другое, то со швом проблеммы,всё никак гематома не проходит, то вот простыть где-то умудрилась - сегодня горло болит и насморк и состояние простудное.. как бы Сёму не заразить... гулять бы надо уже выходить. что-то боюсь - чихает он периодически.
У вас как делищи?
Что-то Умочка у нас пропала совсем куда-то...
Ален, они все чихают, у меня тож постоянно чихают, это нормально. А МЫ ВСЕ С ЖИВОТИКОМ МУЧАЕМСЯ ножки поджимают и плачут и тужатся((ночами поэтому не спим. Ты давай лечись, ишь чего надумала болеть))
Docch, мажу мазью Вишневского ... хожу оч вкусно пахну ))))))))))
Красотка112,эспумизан не пробовала давать? нам вроде помогает
Schastie, во!! Покупки будущему малышу - это ведь здорово! Очень увлекательное занятие)))
Лёлик., тоже прикольно)) вкусно, и правда
Лёлик.
Docch, мажу мазью Вишневского ... хожу оч вкусно пахну ))))))))))
Красотка112,эспумизан не пробовала давать? нам вроде помогает
пробовала не помогает, только плантекс более менее помогает
Красотка112,А как эспумизан даёте? Нам стал помогать только курсом, т.е. 6 раз в день, неделю подряд. А когда давала  от раза к разу, только когда доча плакала, то казалось не помогает совсем. От плантекса вообще был понос. Ещё пробовала Боботик, но его тоже курсом надо пропаивать.
Красотка112, Ань, еще сап-симлекс тоже может помочь.
Мне с Андреем потом только эспумизан. Подруга вообще заваривала укроп и давала дочке по чайной ложке.
Ты же не ешь капусту и всему подобное?)
А нам массаж живота помогает и после я ей ножки поджимаю к животу и держу секунд 10, отлично прокакивается. Но это часто надо делать, я перед каждой кормежкой пропукиваю ее сначала
Leva 🙂, ты как там?
Красотка112,нам беби калм помогали капельки (может неправильно написала)
а мне мама моей подруги (работает заведующией детской педиатрии) сказала, что все эти препараты фигня и посоветовала просто делать так: взять глицериновую свечку, которую разрезать на несколько частей вдоль, потом остие немного пальцем сгладить и потом эту свечку на несколько миллиметров вставлять в попу малышу, тем самым раздражать прямую кишку , ножки при этом поджать ребенку, через несколько минут а то и секунд ребенок прокакается. я своим дочкам так делала часто и проблем не знала! и препарат никакой не даешь и у ребенка живот не болит!
crasy,я тоже так делала🙂 я думала я одна такая😉 только надо салфетку впитывающую или пеленку перед попой а то бывает такой залп...)))
Мы плантексом спасались. Но давала нечасто и немного. Теплую пеленку на животик клала, гладила живот, помогало)))
_ $$ _
Девочки  а после  кесарево через  сколько можно пойти  за второй  ялькой? 

Мне через год сказали можно, потом на шов по узи еще посмотрят и точнее скажут. Если аргоном обработают шов, так точно через год можно будет.
crasy
а мне мама моей подруги (работает заведующией детской педиатрии) сказала, что все эти препараты фигня и посоветовала просто делать так: взять глицериновую свечку, которую разрезать на несколько частей вдоль, потом остие немного пальцем сгладить и потом эту свечку на несколько миллиметров вставлять в попу малышу, тем самым раздражать прямую кишку , ножки при этом поджать ребенку, через несколько минут а то и секунд ребенок прокакается. я своим дочкам так делала часто и проблем не знала! и препарат никакой не даешь и у ребенка живот не болит!

Машуша
crasy,я тоже так делала🙂 я думала я одна такая😉 только надо салфетку впитывающую или пеленку перед попой а то бывает такой залп...)))

мы тоже так делали до 4-х месяцев(правда не от коликов, а потому, что плохо сами какали), потом ввели гречневую кашку из бутылочки и начали сами какать. Кашу ввели рано-по показаниям педиатра (мы недоношенные: малый вес и низкий гемоглобин)
Девочки спасибо большое за советы! Глицериновые свечи еще не пробовала, мы тоже постоянно и массажик делаем, и пеленку теплую, и боботик. Эспумизан , да, верно давала от раза в раз) Ща вроде плантекс даю каждый день пить и вроде каждый день какают, но тужатся сильно и им больно(((Куплю глицериновые свечи, мне многие говорили про них, но как то не доходили руки.
Красотка112, кормите грудью? Если грудью, то надо самой питаться правильно.
У моего ужасные газики были, в животике постоянно урчало.
Стала кормить строго по времени, никакого по требованию. Сама села на строгую диету для кормящих.
Постепенно примерно за месяц газики уменьшились и животик не так сильно беспокоил. А то он у меня бывало каждые 30 минут ночью просыпался и плакал.
Не помогает эспумизан, попробуйте беби калм.
Моего запоры мучали с трех месяцев и примерно до пяти. Педиатр говорил, что такое очень часто бывает у деток. Лекарств не назначал. Два дня ждали, если сам не сходил, то помогали газоотводной трубочкой (в гугле если набрать, то есть прям подробное видео, все очень понятно рассказывают и показывают).
Глицериновые свечки нам врач не советовал часто использовать, да и чтобы протолкнуть можно ногтем повредить кожу малыша.