Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 19 из 98
  Ой девочки, со мной такое чудо произошло, я все ещё поверить не могу!!! В браке 8 лет, сразу случилась внематочная беременность и вот с тех пор беременность не наступала, сколько мы лечились ужас, все мимо.
  Мне 35 лет, у меня очень большой лишний вес, одна труба, поликистоз яичников, отсутствие овуляции, нарушение цикла, небольшие проблемы с гемостазом, полипы и миомы в матке + МФ Спер-ды почти 100% мертвые! И вот с таким багажом мы отправились в начале 2013г. на ЭКО. Меня первым делом отправили худеть, за 9 месяцев я похудела на 30 кг, убрала полипы в матке и вот в ноябре пришла к Гин., УВЫ квоты на 13г. закончились, начнем в январе 2014г. Я пришла в декабре на узи у меня появилась киста яичника, Гуминецкая говорит месячные прийдут, пропей один цикл регулона и в протокол только в феврале  пойдем! (я главное не расстроилась, что мне не свойственно!) и что вы думаете месячные у меня так и не пришли, из- за кисты у меня часто бывали задержки, а тут сердце чего-то так подсказало и я сделала тест!!! О боже, я токого счастья никогда не испытывала, мы в 5 утра с мужем скакали до потолка и плакали  оба и смеялись!!!  Правда через неделю я с отслойкой загремела в больницу почти на 1,5 месяца и сейчас гипертонус сохраняется, но это мы все переживем!! И вот нам сегодня 15 неделек, сказали на узи возможно мальчик!!! 
        Девочки, молитесь Матроне и верьте, обязательно верьте  в чудо - и ЧУДО ОБЯЗАТЕЛЬНО      СЛУЧИТСЯ!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: 
Жанэт,как здорово, я тебя поздравляю.надо обязательно молится и верить в чудеса. Вот,у тебя чудо маленькое уже под сердцем. Еще раз от всей души я,тебя поздравляю. Супер здоровско та,как...
Ураааааааа,,,, даешь беби бум. Кто,у нас там следующий 😉
Жанэт, как здорово, слёзы навернулись, когда читала о вашем чуде!
Leva 🙂
Жанэт,как здорово, я тебя поздравляю.надо обязательно молится и верить в чудеса. Вот,у тебя чудо маленькое уже под сердцем. Еще раз от всей души я,тебя поздравляю. Супер здоровско та,как...
У нас там следующий ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!  Спасибо за поздравления!
Ветта), Спасибо большое!!! 🙂
Leva 🙂

Ты :smitten:
Жанэт, от всего сердца поздравляю тебя с чудом! какое же это счастье... я очень-очень тебя понимаю! прекрасной беременности!!! :smitten:
Жанэт,читаю и мурашки по коже! Сижу улыбаюсь! В чудо действительно надо верить! после таких счастливых историй прямо воодушевление какое-то наступает!
Поздравляю! Пусть все будет легко и хорошо!
Удачи!
Жанэт, поздравляю! Легкой беременности! Здоровья и счастья!
Всем привет!!!!
Жанет ПОЗДРАВЛЯЮ С ЧУДОМ!!! Растите и крепчайте в домике )))
Присоединюсь к вопросу про коляски - У КОГО КАКАЯ? ФИРМА, МОДЕЛЬ, довольны или не очень? )))
Умочка, счастливая вся в заботах!!! Растите здоровыми и счастливыми ))
Лева, за тебя продолжаем держать все конечности )))
Красотка - давайте не болейте  :пятачок с шариком:
Лелик - уже большие  :smitten: С месяцем! Здоровья, веселого настроения сыночку  :пятачок с шариком:
Мы вчера были на приеме, получили сертификат. Анализы все хорошие. На узи в понедельник, жду очень - хочу узнать вес и рост )))
Жанэт, поздравляю!!!!!! Чудеса случаются!!!!!!!!!!! Главное - верить!!!!
Жанэт, поздравляю от всей души!!!! Всё будет замечательно! Вы этого достойны,т.к. шли до победного к цели!!! :-)
  Девочки дорогие мои,  большое спасибо за поздравления и пожелания!!!Всем вам  от чистого сердце желаю: исполнения заветных желаний и крепкого здоровья!!! :smitten:
девочки! всем приветик! начиталась, наревелась! хочу быть следующей! надо своим дочам сына бы родить! самой все равно не получается, думаю опять пойду на эко! а там и вторая двойня!
crasy
девочки! всем приветик! начиталась, наревелась! хочу быть следующей! надо своим дочам сына бы родить! самой все равно не получается, думаю опять пойду на эко! а там и вторая двойня!

а потооом, когда нибудь и я подтянусь)))) хехехехехх)))
Жанэт,  какая  вы  молодец!!!  Я  ввосторге  от вашей  истории  - слезы  на глазах!!! Дай  бог Вам  легкой легкой беременности!!!!  как  здорово -  мальчишками разбавиться наш девчачий бебий  бум  🙂 🙂 🙂 🙂
Умочка, очень очень  рада  за вас  🙂🙂🙂 
скоро  мы с  Schastie,Жанэт,  и с другими девочками ожидалочками  узнаем  пеленчно-распошоночный  период. 
какое счастье
Schastie
Мы вчера были на приеме, получили сертификат. Анализы все хорошие, гемоглобин 108. На узи в понедельник, жду очень - хочу узнать вес и рост )))

родовой  всмысле  сертификат????    ждем  в понедельник "отчет по сринингу  🙂  "
как  быстро  время  летит - вот только  хгч  начинал расти  -  а уже  и рожать  скоро  🙂 
_ $$ _, да, родовой )) Да уж, вот только все начиналось, а уже скоро рожать ))
_ $$ _,Спасибо дорогая за теплые слова! Я тебе желаю легко выносить до срока и легко родить  и всем нашим беременюшкам этого желаю !!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Жанэт, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

Девочки, правила чуток статистику в первом посте. проверьте, а? Может, накосячила чего?
Умочка, такие приятные хлопоты! Растите здоровыми и счастливыми 🙂

Жанэт, какое счастье!!! Вы молодцы с крошкой. Растите здоровенькими! Такая радость, просто даже не знаю что сказать и написать  :smitten: У вас очень вдохновляющая история!
Сияшка, спасибо большое)))) как у вас дела идут?
Умочка, У нас пока затишье)). Жду не дождусь начала нового цикла, чтобы до сдать недостающие анализы и доделать наконец-то выписку.
Сияшка
Умочка, У нас пока затишье)). Жду не дождусь начала нового цикла, чтобы до сдать недостающие анализы и доделать наконец-то выписку.

я тут пропустила что-то, возможно ты писала... Я честно всю тему прочитала, но забыласЬ))) На простое эко выписку готовишь или донорское?
Умочка, на простое, у нас  из факторов - трубный и поликистоз. К лету жду первый и победный протокол 🙂
Сияшка
Умочка, на простое, у нас  из факторов - трубный и поликистоз. К лету жду первый и победный протокол 🙂

ну тогда от моего первого и сразу победного протокола кулачки тебе в кармУ))))
Жанэт, здорово как! Поздравляю! 🙂
Ваша история еще раз подтверждает то, "что чудеса случаются, надо только верить в них".
Желаю вам легко отходить беременность и в срок родить здорового карапузика!)))
Всем привет!
Мы с узи. Весим 2255, рост 42 )))Все узи спала, толком мало что посмотрели ( Сказали, похожа будет на папу ))
Есть вопрос по кровотоку у меня, может кто сможет подсказать...
ИР артерии пуповины 0,61
ИР правой маточной артерии 0,24
ИР левой маточной артерии 0,34
Кровоток адекватен.
вроде как в правой ниже нормы??
Сияшка

и от нас чих туда же ))
Schastie,привет дорогая, поздравляю. Вы просто уже большие при большие. Все у вас хорошо. Не волнуйся, малышка вон какая молодец.
Leva 🙂, ага, я судя по животу так и думала по размерам ))) Спасибо )))
Schastie,я тут на авито видела,много колясок хороших. Посмотри там. Не бери всесезонную они тяжелые. Мне вот например нравятся коляски прогулочные как были раньше, ну типа таких в которых катали нас)))http://m.avito.ru/chelyabinsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_2_v_1_lonex_julia_baronessa_305934903
Leva 🙂 я очень хочу люльку Navington Caravel с передними поворотными колесами (я прям влюбилась в нее) Сегодня видела ее вживую в магазине - офигенная, высокая, красивая  :smitten:  :smitten: Но муж на меня злится - она просто люлька стоит 13000  :-| Он сказал, больше не участвует в выборе коляски, т.к. ег доводы не действуют на меня... Я и сама понимаю -дорого, но б/у я тоже ее не могу найти, есть в ЕКБ за 10 т.р. 2 в 1 (красная), но мне прогулка такая не нужна - тяжелая...
Цвет такой

а шасси на колесах 31 (сначала хотела на 35, но в живую и 31 смотрятся красиво)
Хорошая, поискать надо. Я думаю можно найти у нас,такую.
Leva 🙂

б/у? только черную находила (((
Schastie
Leva 🙂 ulink=topic=52610.msg3742108#msg3742108 date=1396277373

б/у? только черную находила (((

погоди,еще чутка время есть. Выложит кто нибудь в продажу. Ты и сама размести объявление,а вдруг отозвутся