7 апреля 2014, 08:36
МамаТаша
Schastie, я уревелась на работе! какая прелесть!!!
Я сама уревелась )) Хорошо что дома - никто не видел :2funny:
МамаТаша
Schastie, я уревелась на работе! какая прелесть!!!
_ $$ _
Schastie, сижу рыдаю..... такое счастье..... слава богу все хорошо закончилось.. как твое самочувствие??
я сегодня была у доктора, мне сказали что голова нашей красотки тоже низко расположена. сплошной покой рекамендован и бандаж..ррррррр в нем так не удобно.

_ $$ _
клевая колясочка, модульная. 2 в 1 или 3 в 1?
SchastieНееее рановато))))
Leva 🙂, не пора ли в статистике нашей отписаться? )))
Leva 🙂SchastieНееее рановато))))
Schastieпасибки 🙂Leva 🙂SchastieНееее рановато))))
Ну мы держим кулачки за Вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Leva 🙂И мы!!! ;-)Schastieпасибки 🙂Leva 🙂SchastieНееее рановато))))
Ну мы держим кулачки за Вас :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Красотка112Leva 🙂И мы!!! ;-)Schastieпасибки 🙂Leva 🙂SchastieНееее рановато))))
Tanюха
Schastie, вы очень красивая и гармоничная пара :smitten:
Счастья, здоровья, любви вам и вашей малышке! :рай:
Лёлик.
Schastie, ой какие фотки классные!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: очаровательная парочка и счастливые такие :angel: :angel: :angel:
Leva 🙂
Schastie,ааааа,такие клевские вы...ващеееее
Ветта)
Schastie, очень красивые фотографии!!! :smitten:
_ $$ _самочувствие держится на одном уровне (как вы и писали), тянет низ живота, болит и потемнела грудь, такое ощущение что вот вот лопнет )) осталась еще одна неделька мучительных ожиданий и я наконец то узнаю свои результаты. но верю конечно только в положительныйй результат, иначе никак! )
Iru_sya, как ваше самочувствие??
СияшкаПриветик. НЕ волнуйся возьмут. Мне один раз УЗи делали, ничего не было. Потом появились какие то узелки,отправили к мамологу, он даже и не понял,,для чего....Так что, это все так только формально.
Готовлюсь к протоколу ЭКО. Прошла УЗИ молочных желез и была уверено что все в порядке. Но на УЗИ нашли небольшие кисты в левой груди. Со слов узиста поняла, что не опасно, но записалась к маммологу. Кто сталкивался с такой проблемой? Возьмут ли в протокол? :cry:
Ветта)ой а где можно посмотреть фотки???
Красотка112Ветта)ой а где можно посмотреть фотки???