ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 20 из 98
31 марта 2014, 15:22
Leva 🙂
Schastie
Leva 🙂 ulink=topic=52610.msg3742108#msg3742108 date=1396277373 Хорошая, поискать надо. Я думаю можно найти у нас,такую.
б/у? только черную находила (((
погоди,еще чутка время есть. Выложит кто нибудь в продажу. Ты и сама размести объявление,а вдруг отозвутся
Я пробовала на авито - блокируют. Там запрещено о покупке детских товаров размещать... Бред какой-то, но я 3 раза пыталась...
31 марта 2014, 15:26
Странно почему так. На 74 ру,размести. Может там получится.
31 марта 2014, 15:28
Я,попробовала, дает. Попробуй еще разочек, может интернет лагает.
31 марта 2014, 15:47
Leva 🙂 Я,попробовала, дает. Попробуй еще разочек, может интернет лагает.
Не, там потом письмо на почту приходит, что заблокировано )) Попробую еще куда нибудь
31 марта 2014, 16:07
А,вон оно как,не дает.
31 марта 2014, 16:11
Schastie,какие замечательные хлопоты... Я очень хорошо помню как выбирала карету своей старшей принцессе. Столько трепета и так хотелось самую лучшую. Может уговорить мужа🙂 Тем более, что вы всё лето будете в ней кататься, а летом как правило очень много времени на улице. А потом продадите как бу🙂
31 марта 2014, 16:16
Schastie, ооооо какие вы уже большие, прикольно так. Поздравляю вас. как здорово!!!!!!! очень красивая колясочка, я на авито не гудлила колясочки, надо тоже глянуть.Leva 🙂, АППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ НА ВАС =)
31 марта 2014, 16:18
Девочки, еще хотела спросить. У нас по узи головка низко. Как думаете, на сколько плохо и есть ли риск угрозы? Мне кажется она не всегда так низко (по ощущениям), но сегодня в дороге я ощущала давление внизу, да и вес не маленький все-таки, весь живот в высоту занимает... Шея 28 мм и закрыто все. Наверное надо лежать побольше и бандаж носить? (хотя я его долго вообще не могу носить, лежу тоже мало)
31 марта 2014, 16:20
lovinka,_ $$ _, спасибо девочки, коляска и правда красивая.. Увидела ее сегодня случайно в живую в дочках-сыночках в Фокусе, а то все в инете любуюсь :smitten:
31 марта 2014, 16:45
Schastie,конечно надо носить бандаж. Низковато конечно, не переживай малышка просто то торопиться на встречу к вам) ты с ней переговорить,пусть еще посидит. Тебе самой с бандажом будет легче ходить.
31 марта 2014, 16:46
_ $$ _,спасибо дорогая. Мажусь с удовольствием)))
1 апреля 2014, 08:46
Leva 🙂, как дела? 🙂
1 апреля 2014, 14:29
Умочка,Martha,Сияшка,Девочки, спасибо большое за добрые слова и пожелания!!! 🙂 🙂 🙂
1 апреля 2014, 14:34
Schastie,Поздравляю с УЗИшкой!!! не волнуйся вам осталось немного, поберегись и все будет обязательно хорошо!!! :лялька плачет:
1 апреля 2014, 14:40
Leva 🙂, Дорогая АаааПпппЧчччХххххИиииииииии на тебя 10000 раз беременюшечно-удачное-счастливо-прилипучее!!!! И на всех, всех кто желает АПЧХИИИИИи , мажтесь на удачную беременность, гарантия 100 %!!! 😉
1 апреля 2014, 14:41
Schastie, бандаж носи обязательно - он поддерживает,тем более что шея 28. :-)
Что касаемо коляски.. тут дело вкуса каждого.. знаю,что инглезина и пег перега хорошие.. я вот в этот раз не стала с люлькой заморачиваться и купила пег перего бук плюс http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-book-switch она считается прогулкой,но у неё спинка полностью в горизонтальное положение раскладывается и короб переставляется лицом и туда и сюда.. подложила мтрасик,чтоб не жестко было и с рождения мы на ней ездим.. просто так подумала,что с осени мы уже сидеть будем и в люльке неудобно будет,а на весну- лето мы и на это сможем покататься и заморачиваться не надо с покупкой и продажей коляски ,чтоб с люльки на прогулку менять... а вот у кого детки ближе к осени в зиму,то я бы люльку взяла.. ну это лично моё мнение :-)
1 апреля 2014, 18:56
Жанэт Schastie,Поздравляю с УЗИшкой!!! не волнуйся вам осталось немного, поберегись и все будет обязательно хорошо!!! :лялька плачет:
1 апреля 2014, 19:00
:idiot2: :не знаю:
Лёлик. Schastie, бандаж носи обязательно - он поддерживает,тем более что шея 28. :-) Что касаемо коляски.. тут дело вкуса каждого.. знаю,что инглезина и пег перега хорошие.. я вот в этот раз не стала с люлькой заморачиваться и купила пег перего бук плюс http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/peg-perego-book-switch она считается прогулкой,но у неё спинка полностью в горизонтальное положение раскладывается и короб переставляется лицом и туда и сюда.. подложила мтрасик,чтоб не жестко было и с рождения мы на ней ездим.. просто так подумала,что с осени мы уже сидеть будем и в люльке неудобно будет,а на весну- лето мы и на это сможем покататься и заморачиваться не надо с покупкой и продажей коляски ,чтоб с люльки на прогулку менять... а вот у кого детки ближе к осени в зиму,то я бы люльку взяла.. ну это лично моё мнение :-)
Спасибо за инфу, я думала про прогулку, но мне показалось там не совсем безопасно для новорожденного... А про шею - сказали что нормально для этого срока, у меня в 20 недель была 33, а изначально 35. Все закрыто, поэтому думаю нормально )) Да бандаж, заставляю себя теперь одевать, но не удобно.. может я одеваю не правильно как то :не знаю: :idiot2:
2 апреля 2014, 04:39
Schastie, бандаж нужно надевать только лёжа! С УЗИшкой тебя 🙂
2 апреля 2014, 05:05
МамаТаша Schastie, бандаж нужно надевать только лёжа! С УЗИшкой тебя 🙂
Одеваю лежа, Но все равно не удобно )) Буду привыкать Спасибо :пятачок с шариком:
2 апреля 2014, 09:44
Schastie, может размер не твой?
2 апреля 2014, 09:47
Лёлик. Schastie, может размер не твой?
и я уже об этом подумала! может с размером промах?
я, помню, без бандажа ваще не могла ходит - а с ним просто супер!
2 апреля 2014, 15:05
Размер на вырост даже, еще есть место для утяжки. Завтра на приеме у врача попрошу чтоб показали ))
2 апреля 2014, 16:20
Умочка, Дорогая у меня ПДР 19 сентября 2014г. мальчик 🙂
4 апреля 2014, 16:22
Девочки, здравствуйте! Я здесь впервые. У меня к вам такой вопрос, кто что чувствовал после переноса эмбрионов до анализа хгч? у меня только 2-ой день идет, впереди еще 12 и это очень волнительно...
6 апреля 2014, 04:14
Iru_sya Девочки, здравствуйте! Я здесь впервые. У меня к вам такой вопрос, кто что чувствовал после переноса эмбрионов до анализа хгч? у меня только 2-ой день идет, впереди еще 12 и это очень волнительно...
Приветик! У меня где-то на 3-4 день внутри было как будто шарики перекатывались, грудь болела, низ живота тянуло
6 апреля 2014, 12:01
Iru_sya Девочки, здравствуйте! Я здесь впервые. У меня к вам такой вопрос, кто что чувствовал после переноса эмбрионов до анализа хгч? у меня только 2-ой день идет, впереди еще 12 и это очень волнительно...
а я пульсацию почувствовала где то на 4 деньв животике , а на 5 день на груди венка стала видна (тогда я еще не понимала что это ). а вообще главное верь в своих масиков и все будет хорошо!!!!!!
6 апреля 2014, 12:06
Девочки, подскажите мне пожалуйста вот что: хочу на выписку из роддома нашей принцессе купить набор для выписки состоящий из полузнунков шапочки и пышной юбки ........ а мне все говорят что в роддоме ляльку закутают в пеленку и конверт и усе. пышную юбку говорят одевать не будут. правда это ??
6 апреля 2014, 12:25
_ $$ _,привет, вообще да. Строго по списку. Две пеленки, две шапочки, носки, конверт.
6 апреля 2014, 13:29
Leva 🙂, приветищееееееееее 🙂 спасибо 🙂
6 апреля 2014, 13:31
_ $$ _, в 7ке что принесете, то и оденут
6 апреля 2014, 13:31
Leva 🙂 _ $$ _,привет, вообще да. Строго по списку. Две пеленки, две шапочки, носки, конверт.
ПРиветик! Совершенно верно, там только пеленки и шапочки
6 апреля 2014, 14:07
_ $$ _,а ты уже разговаривала в род доме с врачом? Когда к ним приходишь с сертификатом они все рассказывают, можешь сразу же задать вопрос свой. Хотя с одной стороны жалко что-ли им одеть ну на одну юбку больше))))
6 апреля 2014, 14:16
_ $$ _,я в 7ке рожала,что принесете то и одевают))) Видела мальчишек в 10роддоме выписывали в костюмчиках)))
6 апреля 2014, 14:30
нас записали аж на 12 мая в роддом на прием, а закупка заканчивается в ближайщее время. в следующей закупке боюсь не успеть.
6 апреля 2014, 14:59
_ $$ _,так ты купи дорогая, домой приедете и оденьте. А скинь ссылку посмотрю, интересно же.
6 апреля 2014, 16:10
Leva 🙂 _ $$ _,а ты уже разговаривала в род доме с врачом? Когда к ним приходишь с сертификатом они все рассказывают, можешь сразу же задать вопрос свой. Хотя с одной стороны жалко что-ли им одеть ну на одну юбку больше))))
так врач не при чем, одевают на выписку детские медсестры, их можно попросить, не откажут, им то какая разница
6 апреля 2014, 16:22
Seychelle
Leva 🙂 _ $$ _,а ты уже разговаривала в род доме с врачом? Когда к ним приходишь с сертификатом они все рассказывают, можешь сразу же задать вопрос свой. Хотя с одной стороны жалко что-ли им одеть ну на одну юбку больше))))
так врач не при чем, одевают на выписку детские медсестры, их можно попросить, не откажут, им то какая разница
ну я имела в виду, когда она придет в роддом договариваться, спросит все. Я прекрасно понимаю что врач малышку не будет одевать.
7 апреля 2014, 06:23
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ...
Мы с мужем жили в гражданском браке вот уже 5 лет. Поняли, что вроде как пора уже деток заводить. У меня была путаница с гормонами, поэтому врач сказал прийти, как только соберемся, чтобы скорректировать дисбаланс. Ну мы запланировали, что через полгода начнем, а до этого сыграем свадьбу. Но и с этим мы особо не торопились, хотелось красивую свадьбу, запоминающуюся. Разумеется, мы никогда не предохранялись. Зачем? Да и на задержку я внимания никогда не обращала. Гормоны же… Мой будущий муж предложил мне сделать тест, когда я стала плакать по поводу и без. Я и сама не заметила, как стала гиперчувстительной плаксой. А вот муж заметил и предложил проверить. А не то ли это самое? В общем, я была уверена, что нет. Раньше я этих тестов гору перевела. Но муж сходил в аптеку, загнал меня в туалет… И… вот оно!!! Я беременна… Один тест - я не верю, второй – я не верю, третий – начинаю сомневаться…. В общем, поверила я только после УЗИ. Когда увидела на дисплее маааленькую козявочку и ее сердечко. Конечно, я расплакалась. Поплакала я пару дней, а потом вдруг вспомнила – мы же не женаты! А срок 10 недель, впереди зима. А зимой я прям свадьбу не хотела. В общем , решили, что в мае гулять будем. У меня как раз срок 36 недель. Уже, конечно, с животиком, но до родов далеко. И мне казалось, что фотографии беременной невесты очень трогательные получаются. В общем и целом беременность протекала хорошо. Все в норме. Пол определили – девочка. Я летала, окрыленная. Готовилась к свадьбе, купила шикарнейшее платье… Успевала ходить на курсы для беременных вместе с мужем, так как рожать решили вместе . В общем, в этих подготовках день свадьбы наступил быстро. Выглядела я вам прямо скажу потрясающе… Как из сказки. Муж как увидел, сразу заплакал… Ну и я вместе с ним. И вот стоим мы в ЗАГСе, я волнуюсь, руки трясутся…. Прислушиваюсь к животу… Тишина… «Странно, - думаю я, - Обычно хороводы там водит». После обоюдно сказанного «да» слезы хлынули из меня фонтаном. Гормоны же. Начинают поздравлять родственники, и тут я чувствую хлопок в животе, по ногам хлынуло что-то теплое… Я в прострации… Воды отошли? Делаю шаг назад – подо мной лужа. Все гости потеряли дар речи… У регистратора вообще челюсть упала. Продолжаю прислушиваться к себе. Малыш молчит, схваток нет. Тут наконец мой отец первым пришел в себя и закричал на весь зал «Скорую вызывайте». Нас вывили в коридор, меня уложили на диванчик, и мы принялись ждать скорую. Мне было жутко страшно. Новоиспеченный муж сидел рядом и молча гладил мою руку. Я чувствовала, он тоже боится. Шла 36 неделя – это очень рано для того, чтобы рожать… Дочка никак не давала о себе знать. Естетсвенно, я волновалась… Волновалась так, что мигом заболело сердце и поднялось давление. Скорая приехала достаточно быстро. - В первый раз забираем роженицу из ЗАГСа, - констатировал врач. Так меня и уложили в карету скорой – в сказочном свадебном платье. Ступор был не только у моих гостей, но и у гостей других свадеб. Мы произвели фурор в общем-то говоря… Муж не отпускал руку, за машиной скорой помощи ехали все наши гости на наряженных машинах. - В первый раз везу молодоженов, - пошутил водитель скорой. Мне было не до шуток. Я почувствовала, как что то еще вышло и сиюминутно заставила врача посмотреть, что там… Оказалось, отошла пробка. Господи, почему же нет схваток? В роддоме мы тоже стали поводом для различного рода шуток, но я на них реагировать не могла. Первым дело проверили сердцебиение дочки – все было хорошо. - Вам еще очень рано рожать! – заявил врач, разглядывая меня на кресле, - Ваша шейка совершенно не готова… Раскрытие с палец… - И что мне делать? – я чувствовала бессилие. - Что-что, придется рожать… Поставим вам стимуляцию… Вы кстати в курсе ,что весь ваш свадебный кортеж тусуется около роддома? Я молу, сказать нечего. - Надо их порадовать…. Скоро в родблок поднялся муж, белый как стена… После всех необходимых процедур ( бритье, клизма) мне подсоединили капельницу, и мы стали ждать. Молча. Говорить о чем-либо стало страшно. Одной рукой он держал мою ладонь, второй нежно поглаживал живот. Через час пошли еле ощутимые схватки. Раскрытие не увеличивалась. Шейка была твердой. К тому же давление от волнения у меня зашкаливало. Я ожидала совсем не таких родов. Мне становилось легче, только когда подсоединяли КТГ и я слышала стук сердца своей малышки. Но тут скоро меня ожидала неприятная новость – сердцебиение ухудшается. Ждать больше было нельзя, поэтому решено было делать экстренное кесарево. Конечно, я разрыдалась. Почему это происходит со мной? Я так хотела родить естественно, сама… Тут муж взял себя в руки, улыбнулась и говорит: - Сегодня самый потрясающий день в моей жизни. Ты стала моей женой и сегодня родится моя дочь… Она просто хочет нас поздравить, она же не понимает, что твой организм еще не готов. Поэтому не плачь и успокойся. Давай просто дадим ей родиться! После этих слов все мои волнения как рукой сняло, я отдалась в руки опытным врачам. Кесарево делали под наркозом, поэтому нашу малышку первым увидел папа. Судя по рассказам врачей, он рыдал так, что все роженицы подвывали ему в такт… Малышку я увидела только на следующий день. Мне принесли ее, очень крохотную, 2600. Я боялась даже взять ее в руки. Но это был самый чудесный свадебный подарок из всех, о которых можно мечтать. Через час позвонил муж и предложил выглянуть в окно. Знаете, что я увидела? Все гости были в сборе и пили шампанское за меня и нашу девочку…. Теперь я была действительно счастлива! В один день я обрела чудесного мужа и замечательную дочурку
7 апреля 2014, 06:58
Schastie, я уревелась на работе! какая прелесть!!!