Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 22 из 98
Красотка112,_ $$ _,МамаТаша, отправила в личку :-)
Красотка112, Анечка, какое трогательное стихотворение! Прелесть! :smitten:
Красотка112,душевный стих.
Schastie
Красотка112,_ $$ _,МамаТаша, отправила в личку :-)
ТТТ на Вас!!! Хорошенькие такие, а самое главное счастливые!!!!!
Schastie, а можно и мне на вас полюбоваться?  🙂
Привет, девочки мои хорошие. Ну пришло время рассекречиваться)))
Чем закончилась,моя 4 попытка ЭКО. 🙂 :smitten: :smitten: :smitten:
Была я длинном протоколе. с 27 февраля. 19 марта пунктировали 8 клеточек. 5 хорошего качества. Перенос был на 3 день, двух эмбрионов хорошего качества. тобишь 22 марта)))
Лежа два дня лежкой почти, потом вела активный образ жизни,занималась всякими делами,потому что была в отпуске.
На 6 ДПП сделала тест, две полоски (вечером), бледная призрочная но моя,роднулька появилась.
На 9 ДПП сделала еще тестик замочила, две полоски ))))) поярче,присмартироваться не надо.
На 11 ДПП утром сделала еще один тестик,ну просто остался, покупала по два теста в коробочке. Две полосочки)))) не особо яркие. Немного подрастроилась конечно же. Думала что ХГЧ будет не очень большим.
3 апреля на 12ДПП пошла сдавать ХГЧ, и вот он результат 153.44)))УРААААААААА!!!! Мои любимые циферки.
11 апреля, сходила на УЗИ в центр,и получила заветную выписку.
В матке 1 ПЯ, 8 мм,  желточный мешочек 3 мм...УРАААА)))Я БЕРЕМЕННАЯ))))
Все развивается хорошо. И еще вчера вечерком решила сделать, ХГЧ в динамике поглядеть, результат 3810)))) Все отлично. В понедельник иду к гинекологу вставать на учет.
Принимайте планюшки от меня первый чи...
Апчи...на вас всех заразителное)))
Ура!!! Даешь беби бум...перенимайте эстафету)))
Leva 🙂,клаааааассссснноооооооо)))). Очень рада за тебя!!!! Растите и толстейте теперь!
ЮвИ,спасибки, большое🙂
Leva 🙂

Ааааааааааааааааааааааа, ура, ура, ура, ура, ура, ура, ура!!! ну наконец-то!!! :smitten:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Leva 🙂
Была я длинном протоколе. с 27 февраля. 19 марта пунктировали 8 клеточек. 5 хорошего качества. Перенос был на 3 день, двух эмбрионов хорошего качества. тобишь 22 марта)))
Лежа два дня лежкой почти, потом вела активный образ жизни,занималась всякими делами,потому что была в отпуске.
На 6 ДПП сделала тест, две полоски (вечером), бледная призрочная но моя,роднулька появилась.
На 9 ДПП сделала еще тестик замочила, две полоски ))))) поярче,присмартироваться не надо.
На 11 ДПП утром сделала еще один тестик,ну просто остался, покупала по два теста в коробочке. Две полосочки)))) не особо яркие. Немного подрастроилась конечно же. Думала что ХГЧ будет не очень большим.
3 апреля на 12ДПП пошла сдавать ХГЧ, и вот он результат 153.44)))УРААААААААА!!!! Мои любимые циферки.
11 апреля, сходила на УЗИ в центр,и получила заветную выписку.
В матке 1 ПЯ, 8 мм,  желточный мешочек 3 мм...УРАААА)))Я БЕРЕМЕННАЯ))))
Все развивается хорошо. И еще вчера вечерком решила сделать, ХГЧ в динамике поглядеть, результат 3810)))) Все отлично. В понедельник иду к гинекологу вставать на учет.
Принимайте планюшки от меня первый чи...
Апчи...на вас всех заразителное)))
Ура!!! Даешь беби бум...перенимайте эстафету)))
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!!1 Еще раз поздравляю дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе очень легкой беременности, без токсикозов и конечно же легких родов!!!!!!!!!!!!!!Ура Ура Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты пример для всех, что нужно верить в чудеса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МамаТаша,Красотка112,спасибо мои хорошие.
Leva 🙂, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Действительно, важно верить, надеятся и всё обязательно будет!!!! Ты такая молодец!!!! Пусть малышик тебя только радует!!!!  :smitten:
Leva 🙂, какое счастье!!!!!!!!!!!! Ураааааааааа! Слов нет.... Переживала за тебя и надеялась, что твое молчание непременно порадует!

Берегите друг друга!
Leva 🙂,  УРААААААААААА УРААААААААААА УУУУУРРРРРРРРРРАААААААА. ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ВСЕЙ ДУШИ. ПОЗДРАВЛЯЕМ УУУУУУУРРРРРРААААААААААААААА.
Leva 🙂, ну СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :играем: :играем: :играем:

Дождалися! ;-) Наконец то )))) Очень очень за вас рада!!!!!!!!!! Лёгкой беременности тебе и счастья вашей семье!!! :рай: :рай: :рай:
Leva 🙂,какая чудесная новость, ты умничка, очень очень рада за вас. Береги себя и своего малыша!!! :smitten:
Leva 🙂, поздравляю с чудом в животике!  :smitten:
Воздушной беременности! Пусть всё у вас с малышом будет отлично!)))
Leva 🙂, и папочку будущего поздравляй от нас!
Спасибо девочки мои хорошие, огромное спасибо. За поддержку и такие приятные слова. Мы с папой очень счастливы. Муж - папа будущий очень счастлив.
Leva 🙂,Дорогая  от всего сердца поздравляю вас с мужем с долгожданным чудом, молодцы!!! Слава богу, я реву от счастья, очень, очень за тебя рада!!!  Желаю легкой беременности и крепкого здоровья мамочке и малышу!!!  :smitten: :smitten: :smitten:УРАААААААААААААА  у нас бейби-бум!!!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Leva 🙂,УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ! УМНИЦА!  ТЕПЕРЬ БЕРЕГИ СЕБЯ - САМОЕ ГЛАВНОЕ БЕРЕГИ СЕБЯ!
Leva 🙂,поздравляю!!! Пусть беременность будет воздушной!!!
Красотка112, увидела фотку и подумала сразу о тебе!
get;Image.jpg
Leva 🙂,поздравляю, легкой тебе беременности, позитива, никакого токсикоза и хорошей прибавки в весе 😉
berry
Красотка112, увидела фотку и подумала сразу о тебе!

)))))))))у нас так и лежат они))Спасибочки!!!
Leva 🙂

Красота ты моя!  :рай: С недельками уже что ли )))  :ура: Наконец-то поздравить можно и тут  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
:angel:
Ol,ga
Девчки, а как вы считаете после ЭКО недельки? В первого дня МЦ или с момента подсадки?

с первого дня МС )))
Жанэт,crasy,berry,Alexashka,Спасибо мои хорошие за поздравления. Огромное спасибо...
Schastie
Leva 🙂

Красота ты моя!  :рай: С недельками уже что ли )))  :ура: Наконец-то поздравить можно и тут  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Да уже недельки отсчитываю))Спасибочки,моя дорогая.
Девочки мои хорошие,всем огромное спасибо за поддержку. Это огромное счастье, огромное. Что малыш растет внутри меня. :smitten: :smitten: :smitten:
На УЗИ, увидали еще одну бусинку, есть шанс,что разовьется. И У меня будет две бусинки)))  :играем: :играем:
Leva 🙂,Уфф!!! Поздравляю с долгожданным результатом, ты молодец. Я до последнего тоже молчала о своей не очень то удачной попытке №2, случилась ВБ, но все уже в прошлом, прошел месяц, я снова собираюсь в бой. А еще звонила знакомая и сказала что по статистике самая удачная попытка это №4, я сразу про тебя и подумала, что все получится, а про свой негатив не стала тут писать. Так что поздравляю от всей души, ты теперь для нас тоже пример и активный чихатель)))!!
Taty_,спасибо,дорогая. за поздравления.
обязательно,все получится..самое главное верить.
Leva 🙂, слава Богу!!! Наконец-то! Поздравляю!!!  :рай: :рай: :рай:
Я очень, очень за Вас рада!!!!!!!!!! Берегите себя и своего малыша! 🙂
Leva 🙂, я сразу подумала про две бусинки в тебе - ХГЧ уж очень хорошо растет! ТТТ на вас, пусть всё сложится, как надо - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!
Привет девочки. Сходили мы на узи. Одна бусинка развивается хорошо, врач назвала зайкой))))  мою крошку. Мы подросли))) 15 мм, мы 🙂 попробовали послушать сердечко так чуть монитор показывает снрдцебиение)))  эмбриошка тоже на месте такая маленькая, дали первую фотографию)))вторая бусинка похожа на регресс, врач так говорит, она 5 мм и имеет так же желточный мешочек. По всем анализам все очень хорошо,соответствует сроку. Вот такие дела у нас. Следующие замеры на 28 число.
Leva 🙂, поздравляююююююю вернее поздравляемммммммммм. Береги себя и береги бусинок, пей витаминки и будь как хрустальная ваза!
Я на выходных ходила на неофициальное узи. Девочки, мы превышаем срок на 2-3 недели. Наша лялька крупновата, хи хи хи хи.  уже весим 2100. Ух....
_ $$ _,какие вы большие правда уже))))  спасибо за поздравления.
_ $$ _
Leva 🙂, поздравляююююююю вернее поздравляемммммммммм. Береги себя и береги бусинок, пей витаминки и будь как хрустальная ваза!
Я на выходных ходила на неофициальное узи. Девочки, мы превышаем срок на 2-3 недели. Наша лялька крупновата, хи хи хи хи.  уже весим 2100. Ух....

Мы тоже опережаем срок )) В 34 недели 2711, а в 32 были 2255 )) Богатырши ))) ПДР ставят уже 15 мая ))
У вас есть в кого крупными быть? ))