Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 23 из 98
Leva 🙂
Привет девочки. Сходили мы на узи. Одна бусинка развивается хорошо, врач назвала зайкой))))  мою крошку. Мы подросли))) 15 мм, мы 🙂 попробовали послушать сердечко так чуть монитор показывает снрдцебиение)))  эмбриошка тоже на месте такая маленькая, дали первую фотографию)))вторая бусинка похожа на регресс, врач так говорит, она 5 мм и имеет так же желточный мешочек. По всем анализам все очень хорошо,соответствует сроку. Вот такие дела у нас. Следующие замеры на 28 число.

Молодцы, растете ))) Наконец-то у тебя будут новые заботы скоро - коляски, кроватки, вещички  :рай: :рай: :рай:
Schastie,спасибо да растем, ну у вас сейчас волна пройдет забот и выбора. Потом будете нам рассказывать все )))
Leva 🙂
Schastie,спасибо да растем, ну у вас сейчас волна пройдет забот и выбора. Потом будете нам рассказывать все )))

Ага )) опытные будем )))
Leva 🙂, _ $$ _, Schastie, такие вы класснючие, прямо муррр!!! :smitten:
стишочек нашла)))так понравился.
Чувствую, в животик
Пнул меня ногою -
Два сердечка бьется
У меня с тобою....
Ты моя надежда
Сладкие оковы...
Маленькая Настя
А быть может, Вова.
Для тебя, кровинка,
Уж готово ложе
Полный дом игрушек
Кате иль Сереже...
С замиранием сердца
Жду тебя, малышка!
Как тебя назвать нам:
Машкой или Мишкой?
Может быть, Алешкой,
Или Маргариткой?
Подскажи мне, крошка,
Хочешь кем родиться?
Бьешься все сильнее,
Просишься наружу...
Кем бы не родился,
Главное - ТЫ НУЖЕН!!!
Жаль, что нет на свете
Имени "Блаженство".
Я бы им назвала
Счастье мое женское!
Leva 🙂
стишочек нашла)))так понравился.
Чувствую, в животик
Пнул меня ногою -
Два сердечка бьется
У меня с тобою....
Ты моя надежда
Сладкие оковы...
Маленькая Настя
А быть может, Вова.
Для тебя, кровинка,
Уж готово ложе
Полный дом игрушек
Кате иль Сереже...
С замиранием сердца
Жду тебя, малышка!
Как тебя назвать нам:
Машкой или Мишкой?
Может быть, Алешкой,
Или Маргариткой?
Подскажи мне, крошка,
Хочешь кем родиться?
Бьешься все сильнее,
Просишься наружу...
Кем бы не родился,
Главное - ТЫ НУЖЕН!!!
Жаль, что нет на свете
Имени "Блаженство".
Я бы им назвала
Счастье мое женское!
Прикольное стихотворение!!!
Как обычный день может стать самым замечательным днём:Аптека…Тест…Ванная…Две заветные полоски… Громкое «Ура!»…Слезы счастья… Бешеный адреналин в крови… Обалдевшее лицо мужа… Страстный поцелуй… Нежное объятие… Руки на животике… Ощущение гармонии и счастья…
Красотка112
Как обычный день может стать самым замечательным днём:Аптека…Тест…Ванная…Две заветные полоски… Громкое «Ура!»…Слезы счастья… Бешеный адреналин в крови… Обалдевшее лицо мужа… Страстный поцелуй… Нежное объятие… Руки на животике… Ощущение гармонии и счастья…

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Красотка112

:smitten: :smitten: :smitten:
Наши обновки ))

Schastie,Клево!!!!  Поздравляю, с такой красотой.
Schastie, с обновками вас))) Коляска вообще заглядение :рай:
Schastie, поздравляю с обновками - класс!!! :mrgreen: тут я хоть какие-то фотки вижу - 1, 5 и 6. 🙂 Коляска супрерская!
Schastie, красота!!! с обновочками!!!
МамаТаша, не понимаю, почему не видно нормально...
Спасибо девочки )) Завтра партия одежки придет и еще так по-мелочи. Осталось совсем чуть-чуть закупить и все будет готово... Аж страшно  :ой ой:
Schastie, всё будет прекрасно! чего тебе страшно-то? такая счастливая жизнь впереди - ваше чудо уже будет вместе с вами! уф... прямо самой снова захотелось лялю :smitten:
Schastie,нету конечно ничего страшного согласна.
только глазки круглые...волосы растрепаны,и в голове ну что с тобой делать 🙂
Leva 🙂, как ты себя чувствуешь? 🙂
МамаТаша
Schastie, всё будет прекрасно! чего тебе страшно-то? такая счастливая жизнь впереди - ваше чудо уже будет вместе с вами! уф... прямо самой снова захотелось лялю :smitten:

Рожать страшно  :ой ой: Хотя всем страшно наверное  :смеется: Пока муж настроен рожать вместе, но не знаю как дальше будет, вдруг передумает  :ой засмущали:.  С ним не страшно, а без него боюсь ))
МамаТаша
среднее...токсикоз одолевает все равно меня. низ живота потягивает, грудь жутко болит.
так хочется прилечь )))) только работа низя...никак...
говорят еще можно на животе лежать,а я не можу. больно.
переворачиваюсь, на корточки встаю,и ложусь на бочок)))чтобы не задеть груди и малышей не разбудить))))
и уже скоро если так будет грудь расти))) придется на размерчик покупать побольше)))
Leva 🙂
МамаТаша
среднее...токсикоз одолевает все равно меня. низ живота потягивает, грудь жутко болит.
переворачиваюсь, на корточки встаю,и ложусь на бочок)))чтобы не задеть груди и малышей не разбудить))))
и уже скоро если так будет грудь расти))) придется на размерчик покупать побольше)))

Держись ))) А ты как хотела? ))) Я на животе тоже не лежала, зачем рисковать ) А сейчас вообще кроме левого бока ничего не признаем ((( Каждую ночь мучаюсь ))
Schastie, у тебя ЕР или кесарево? У нас в возрастной темке была мама-ЭКО, ей кесарево назначили только по причине ЭКО
Schastie,Красивые обновочки, классный выбор. Малышке явно понравится!!!
lovinka
Schastie, у тебя ЕР или кесарево? У нас в возрастной темке была мама-ЭКО, ей кесарево назначили только по причине ЭКО

Не знаю даже, в консультации говорят сама, там ЭКО не считают показанием. Когда ходила в начале Б. на дневной стационар в гинекологию  (анализы сдавала), там зав. сказала, что ЭКО - значит кесарево. Вот еще схожу в роддом к зав. спрошу их мнение  :roll:
Жанэт
Schastie,Красивые обновочки, классный выбор. Малышке явно понравится!!!

Спасибо ))
Schastie
Leva 🙂
МамаТаша

Держись ))) А ты как хотела? ))) Я на животе тоже не лежала, зачем рисковать ) А сейчас вообще кроме левого бока ничего не признаем ((( Каждую ночь мучаюсь ))
Да,я та наоборот рада)))даже очень)))в основном лежу тоже на левом.
Красотка112
Аххх, сердце аж замирает от воспоминаний !!! Желаю всем кто ещё не успел, испытать это счастье как можно скорее 😉!
Жанэт,вы уже вон какие большие)))) бегунок малыш,резво ползет,к заветной мечте)))на встречу родителям.
Ой девчонки, как вспомню себя, когда мы ждали своих малышей)))а сейчас уже другие заботы))
Красотка112
Ой девчонки, как вспомню себя, когда мы ждали своих малышей)))а сейчас уже другие заботы))
с нами все вспомнишь от А до Я))))  и так будет по цепочке. День за днем, шаг за шагом.
Leva 🙂
Красотка112
с нами все вспомнишь от А до Я))))  и так будет по цепочке. День за днем, шаг за шагом.
Очень здорово! Очень приятно вспоминать, а главное чтобы все испытывали эти чувства как можно чаще!!!!!!Апчихххххххххххх на всех планюшек заразительным, беремчатым, девчачьим, доношенным и двойняшковым!!!!!!!!!
Красотка112,как твои принцессы? Как животики? сколько весите уже?
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112
Очень здорово! Очень приятно вспоминать, а главное чтобы все испытывали эти чувства как можно чаще!!!!!!Апчихххххххххххх на всех планюшек заразительным, беремчатым, девчачьим, доношенным и двойняшковым!!!!!!!!!

ну ты как напишешь, солнце - заразительным, беремчатым! :смеется: освободилась уж от беремени-то, Анют! :smitten:
МамаТаша
Красотка112
Leva 🙂
Красотка112

ну ты как напишешь, солнце - заразительным, беремчатым! :смеется: освободилась уж от беремени-то, Анют! :smitten:
ну я так в прошедшем))
ЮвИ
Красотка112,как твои принцессы? Как животики? сколько весите уже?
у нас ТТТ уже хорошо. У настенки была пупочная грыжа вот ей бабушка заговаривала и теперь спит спокойно, и пупок спрятался)) Растут быстро. В два мес Настенка была 4200 58см, а Аленка 3750 55см
Iru_sya,  как ваши дела?  не вижу вас в форуме.
_ $$ _
Iru_sya,  как ваши дела?   не вижу вас в форуме.
Присоединяюсь как вы поживаете с малышами.
_ $$ _

спасибо за заботу девочки, на данном этапе дела идут хорошо, хгч 188! чему безумно рада ) через недельку будет первое узи, жду-не дождусь )
Iru_sya
_ $$ _

спасибо за заботу девочки, на данном этапе дела идут хорошо, хгч 188! чему безумно рада ) через недельку будет первое узи, жду-не дождусь )
поздравляю, здорово. Малыши с мамой. ттттттттт на вас с малышами. Все будет великолепно.
Iru_sya
_ $$ _

Поздравляю! растите и крепчайте ))))