ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!
3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 24 из 98
18 апреля 2014, 05:25
Iru_sya
_ $$ _ Iru_sya, как ваши дела? не вижу вас в форуме.
спасибо за заботу девочки, на данном этапе дела идут хорошо, хгч 188! чему безумно рада ) через недельку будет первое узи, жду-не дождусь )
БЕБИЙ БУМ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!!!!!! УУУУУУРРРРРРРРААААА! ППППООЗЗЗЗЗДДРРРРРАВВВВВВВВВЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЕЕЕЕЕЕЕММММММММММ. БЕРЕГИ СЕБЯ И МАСИКОВ! УХ... КРАСОТА ТА КАКАЯ! после узи напиши свою историю....интересно
И не говори дорогая, самой не верится, как время быстро летит, я ещё до конца не верю что беременная, кажется это какой-то сон,а уже скоро пол срока, 🙂, Ухх страшновато :shock:!!! Да и вы подрастаете тоже резво, стремительно деньки отсчитываются 😉!!!
_ $$ _ Iru_sya, как ваши дела? не вижу вас в форуме.
спасибо за заботу девочки, на данном этапе дела идут хорошо, хгч 188! чему безумно рада ) через недельку будет первое узи, жду-не дождусь )
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!! Растите большими) Легких родов и беременности!Как здорово, когда много положительных новостей!
18 апреля 2014, 17:59
спасибо большое, девочки!!! )) очень приятно! мы во всю держим кулачки! надеемся и верим только в лучшее! дождусь узи и обязательно отпишусь вам!!! :-) 😘
20 апреля 2014, 01:07
Девочки, С пасхой всех!!!!!!
20 апреля 2014, 08:11
Христос Воскрес, девочки.
20 апреля 2014, 11:17
С ПАСХОЙ!!! :пятачок с шариком:
20 апреля 2014, 16:04
21 апреля 2014, 15:19
Девочки.после удачного протокола снохи остались лекарства: Витамины ЭЛЕВИТ (целая упаковка)-500 руб (срок годности 09.2015) крайнон (прогестерон 8%) упаковка (15 штук)-2500. срок годности 05.2015 цетротид 0,25 мг - 2 шт. цена 2500 за каждый Пурегон отдам за символическую цену..т.к. в каждом тюбике немного осталось..на дозы 2 только хватит. срок годности май 2014. Все хранится должным образом...Звоните 89080614449 или пишите в личку
22 апреля 2014, 10:06
Сияшка, а что такое может быть???? Ну не знаааю, у нас тоже пытаются субботник навязать в пятницу после обеда, но я принципиально не пойду. Этого, как говориться, нет в моем трудовом договоре 🙂
А заявление пишите на без содержания? или у вас можно в счет отпуска часами брать? напишите заявление без содержания на пару часов, зарегистрируйте его во входящей корреспонденции и все. Вроде как получается что вы их уведомили о своем отсутствии на рабочем месте. отношение вот только конечно портить.... :-| мдааа... :shock:
22 апреля 2014, 15:52
Смуглянка, элевит целая коробка - это сколько штук - 100 шт или 30 ??? если 100 шт -- то я заберу.
23 апреля 2014, 02:35
ElenkaP Сияшка, а что такое может быть???? Ну не знаааю, у нас тоже пытаются субботник навязать в пятницу после обеда, но я принципиально не пойду. Этого, как говориться, нет в моем трудовом договоре 🙂
А заявление пишите на без содержания? или у вас можно в счет отпуска часами брать? напишите заявление без содержания на пару часов, зарегистрируйте его во входящей корреспонденции и все. Вроде как получается что вы их уведомили о своем отсутствии на рабочем месте. отношение вот только конечно портить.... :-| мдааа... :shock:
Кое как договорились на пару часов) Но только через заявление. Так что теперь на прием и мигом обратно, чтобы везде успеть 🙂
24 апреля 2014, 02:55
Девочки привет. У нас все хорошо малыш уже почти 1См.СБ+.была небольшая мазня. Сейчас все хорошо. По узи угрозы нет. Врач сказала что такое бывает. Вот такие у нас дела
24 апреля 2014, 03:35
Leva 🙂 Девочки привет. У нас все хорошо малыш уже почти 1См.СБ+.была небольшая мазня. Сейчас все хорошо. По узи угрозы нет. Врач сказала что такое бывает. Вот такие у нас дела
Здорово!!!!! Давайте растите большими!)
24 апреля 2014, 03:35
Стишок мне очень понравился, прям про нас мамочек)))
Наигрался, нагулялся, мама положила спать. Вдруг во сне я испугался, надо маму срочно звать. Со мной мама поскакала, убаюкала опять. Буду спать теперь я долго, можешь мама тоже спать.
Только что-то неспокойно началось вдруг с животом. Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом. Мама снова поскакала и пытается грудь дать. Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.
Но в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут. Мне сейчас на ручки к маме и услышать сердца стук. Со мной снова мама скачет. Можешь мама не скакать. Если буду я на ручках, буду я отлично спать
Что такое? Что случилось? Нос не дышит , мамы нет. Заору: «Ну где ты, мама?» Сколько ночью всяких бед. Носик дышит, пузо в норме, Добрый сон пришел в кровать. Мама, спи. сынок в кроватке будет очень крепко спать.
Хочется перевернуться, в бортик врезался и вот. Я сижу кричу и ною, да еще щекочет рот. Помоги скорее , мама, не могу уснуть опять. Очень уж хочу я , мама, перелезть к тебе в кровать.
Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны, Грудь мне даст, споет и спляшет, скажет: «Люди спать должны». Ладно, мама, спать я буду только на тебе пока. Мама снова поскакала, чтобы усыпить дитя.
Я глазенки открываю. Что я вижу? Рассвело! Мама, мама, просыпайся, уже солнышко взошло!
Что за тетенька с глазами как у рыбы-камбалы? Что у тети с волосами? Дыбом встали все они. Смотрит тетенька безумно! Может маму мне позвать? Это мама, запах чую! Мамочка, давай играть!!!
24 апреля 2014, 04:08
Leva 🙂 Девочки привет. У нас все хорошо малыш уже почти 1См.СБ+.была небольшая мазня. Сейчас все хорошо. По узи угрозы нет. Врач сказала что такое бывает. Вот такие у нас дела
ура-ааааааааааааа! :ура: ттт на вас... растите, набирайтесь сил и сидите крепко до положенного срока! :smitten:
24 апреля 2014, 05:27
Пусть больше не повторяется у вас ничего плохого (ттт), а малипуська растет большим и радует маму с каждым узи :smitten:
24 апреля 2014, 14:49
Всем привет! Мы в больничке :-| Была на приеме сегодня - тонус, угроза преждевременных. Ну и плюс два дня живот тянуло и тонус был - не придала особого значения, т.к. срок уже не маленький. На кресле посмотрели - закрыто вроде как все, ну чуть кончик пальца пропускает и все. Отправили в ОПБ. По ктг тонус подтвердился. Назначили капать магнезию, таблы кардиомагнил и нефидипин (его вообще не понятно зачем??? Давление у меня в норме!, а кардиомагнил противопоказан в 3 триместре :uglystupid2🙂 Таблетки пить не стала, пропью курантил лучше. После капельницы стало лучше. Хочу домой :cry: но похоже 10 дней минимум мне светит :cry: Дочу прошу еще 2 недельки хотя бы посидеть в домике и не торопиться никуда :лялька плачет:
24 апреля 2014, 15:20
Schastie,ну полежите отдохните с малышкой. Все будет хорошо доча еще посидит немного, сколько мамочка попросит 😉
24 апреля 2014, 15:22
Leva 🙂 Schastie,ну полежите отдохните с малышкой. Все будет хорошо доча еще посидит немного, сколько мамочка попросит 😉
Хоть бы
24 апреля 2014, 15:35
Schastie, кровь разжижать что ли хотели кардиомагнилом? Надо лежать и отдыхать, все будет хорошо!
24 апреля 2014, 16:16
Мария-Мирабелла Schastie, кровь разжижать что ли хотели кардиомагнилом? Надо лежать и отдыхать, все будет хорошо!
Если б объяснили еще... Думаю, что для улучшения кровотока плод-плацента. Я курантил пью
25 апреля 2014, 02:49
Schastie, кардиомагнил не пей, он тебе точно не нужен. Какой-нибудь пентоксифицилин для кровотока еще куда ни шло, но просто кровь разжижать сейчас точно нельзя
25 апреля 2014, 03:40
Schastie, все хорошо будет! Не переживай. Полежи отдохни. Настраивайся на позитив.
25 апреля 2014, 04:12
nad, Спасибо! я не стала и нефидипин тоже не пью. Вчера был дежурный врач, вообще не понятно зачем мне их назначил, у меня от магнезии вчерашней сегодня давление вообще 90 на 60. lovinka, спасибо! ))
25 апреля 2014, 11:33
Schastie, мне кардиомагнил говорили пить максимум до 36 недель... лежи отдыхай лучше под наблюдением.. меня вон прокесарили в 36,6 недель и то я считаю что рано
28 апреля 2014, 13:07
Девочки, кому продать Утрожестан капс.200 мг №14 - 350р. Мне не пригодился просто. И фраксипарин 10 шт - 1800руб, Дивигель гель 0,1% 16 пакетиков, 1 г, - 350р. Могу завести, если не по пути вам.
28 апреля 2014, 14:00
Девочки, расскажите кто как кесарево пережил, как все прошло
28 апреля 2014, 14:19
Schastie, Ириша, давай договаривайся с дочей. Пару недель бы еще. Мы сегодня тоже в тонусе были, лежу весь вечер. Почему про кесорево спрашиваешь? Кесарить будут? Все будет очень очень хорошо! Хотя честно говоря у меня у самой паника, боюсь родов.
28 апреля 2014, 14:24
Schastie Девочки, расскажите кто как кесарево пережил, как все прошло
приветик. У меня вот три дня назад, племянница родила дочу. Кесарево было. Все прошло хорошо, ей очень понравилось. Врачи хорошие, разговаривали все время. Ничего не чувствуешь. Потом на след.день шов начинает болеть. Так что не волнуйся, все будет хорошо. Тебе кесарево предлагают.?
28 апреля 2014, 14:25
Schastie, меня после кесарево трясло от эпидуриалки часика 4, было просто неприятно это, потом когда вставать разрешили нормально стало. Я считаю, что ничего тяжелого в этом нет, если шов болит - перетягиваешь пеленкой и нормально. Самое главное! Дома после кесарево часто и много двигаться, гулять медленно, тогда все хорошо восстановится и не будет осложнений. Кстати у меня шов уже не видно, если только приглядеться. Мазала контактубексом иногда.
28 апреля 2014, 14:33
nad привет 🙂 как у тебя дела. когда в бой
28 апреля 2014, 14:37
nad,приветик, а эпидуралку больно делать?
28 апреля 2014, 14:40
Iru_sya,привет, куда пропала как ваши дела? Малышей посмотрела?
28 апреля 2014, 14:45
Leva 🙂, да нет, мне анестезиолог там давил что то в спину, но самих уколов я не чувствовала, единственное, он сначала поставил - говорит все, я говорю да нет же, ничего не произошло, они мне не верят, я давай им ноги задирать, ну он мне еще добавил. Ну кстати, да при эпидуриалке не чувствуешь боли, но чувствуешь прикосновения, а я всегда от чужих рук сжимаюсь, так вот я так зажималась (хоть и под наркозом), что им пришлось мне в вену наркоз ввести и быстренько меня зашить. Но это уже мои особенности))) anGel o7, я весны жду следующей, люблю весну и верю! А так осенью можно, думаю еще, может с осени самим пробовать
Кстати, тут пожаловалась психологу в цпсир, что осенью у них не так много удачных протоколов как весной, а она говорит: так это все за лето назагораются, вот осенью то и не получается у многих.
28 апреля 2014, 14:48
nad,понятно)))) спасибки. Конечно иди весной, лето отдохните с мужем, побалуйте себя. А после нового года в бой, победный. А,у тебя кто врач в ЦПСиР?
28 апреля 2014, 14:50
была у Гуменецкой, сейчас снова к Ибатуллиной вернулась
28 апреля 2014, 14:55
nad,аааа понятно.
28 апреля 2014, 15:04
Я,смотрю днем как в Крыму круто. С удовольствием бы туда сгоняла. Ну только на следующий год получится. А,то мне скоро на зашивание шейки в болничку ложится. Да и малышочков не хочу пока беспокоить. Перелетами)))