4 мая 2014, 06:09
Спасибо большое девочки !!!!
_ $$ _ПРиветик! Шла операция 50 мин, т.к.двойня, если один ребенок, то минут 30. Ставят укол и где то минут через 10 ложишься, ставят укол сидя на столе, как только не будешь чувствовать ног так сразу поднимут тебе ноги и ляжешь. Крошек мне показали на следующий день, т.е. принесли уже. Я не знаю сколько по времени зашивают, я не чувствовала ничего прикосаний, в целом шла операция 50 мин. Нам не приносили в первый день даже показать. Приносят в бутылочках стеклянных смесь и кормишь, каждые три часа, а с 00ч до 6ч не приносят. И кормят до тех пор пока не появится у тебя молоко. Сцеживать я начала молокоотсосом авентовским на третий день. Советую купить именно авентовский молокоотсос, не пожалеть денег, очень хорошо будет он спасать, т.к. другие девочки покупали дешевый и ничего у них не получалось, а руками это не реально быстро устанут руки. Вроде на все вопросы ответила))
Красотка112, сколько операция длилась? через какое время после постановки укола кладут на стол ? а потом через какое время показывают крошечку?? сколько по времени зашивают? в день когда кс малышку приносят маме ( хотя бы просто посмотреть? ) ? а чем кормят малышей первые сутки? Девочки а когда необходимо сцеживать молочко , в первые сутки после кс или со вторых начинать? уууууууу Schastie, все будет очень очень хорошо!!!! Мы мысленно с тобой будем 14 мая!
_ $$ _Баллы говорят сразу. Мне малышек показали кстати сразу как родила и дали поцеловать в губки)) сначала одну показали потом вторую и затем обеих сразу
Спасибо большое девочки !!!!
crasy
всем приветик, девочки! дам вам такой совет! не тратьте деньги на всякие чаи! покупайте в магазинах где продают мед- пчелиное маточное молочко! и пейте! оно является самым лучшим средством, чтобы была хорошая лактация! свою двойню выкормила именно благодаря ему!
Ary
маточное молочко очень сильный аллерген
crasy
Ary,НАВЕРНОЕ, но у меня ничего не проявилось, и у детей тоже. я вообще и беременная ела все подряд и детей не ограничиваю ни в чем с пеленок (имеется ввиду все продукты, которые могут вызвать аллергию). поэтому у нас ничего не проявилось слава богу! и цитрусовые едят килограммами и мед и т.д.
Мария-Мирабелла
Schastie, про лактацию можно почитать здесь - http://www.ak**ev.ru/, молока достаточно будет, если мама сыта, напоена и выспавшаяся))
SchastieLeva 🙂Лёлик.а общий почему делали? Какие для этого показания.
А у меня был общий наркоз,но какой-то там хороший сказали и один фиг спина болит.. то между лопаток то поясницу ломит когда купаю или в наклон что-то делаю
Тоже интересно, какие показания... Общий щас вообще редко делают, даже при экстренном могут спинальную.
Лёлик.SchastieLeva 🙂Лёлик.а общий почему делали? Какие для этого показания.
А у меня был общий наркоз,но какой-то там хороший сказали и один фиг спина болит.. то между лопаток то поясницу ломит когда купаю или в наклон что-то делаю
Тоже интересно, какие показания... Общий щас вообще редко делают, даже при экстренном могут спинальную.
предлежание плаценты . Я сама отказалась от спиналки,хотя был выбор. Сказали в моём случае лучше общий потому как не дай Бог кровотечение, а я в сознании и паниковать начну.. поэтому меня предпочли "вырубить" )))) но там какой-то хороший общий, который не влияет на ребёнка. И операция долго длилась у меня... я в 13 часов зашла в родзал в 13-53 родила в 15 часов в пит только привезли
Лёлик.
Schastie, отошла часов в 5 наверное... Семашку принесли уже вечером в пит ненадолго и потом утром и днём на следующий день и вечером уже насовсем, когда в палату перевели
Schastieнет малыша не оставят на ночь. После кс тебе тяжело будет. Отдохнуть надо денек другой.Лёлик.
Schastie, отошла часов в 5 наверное... Семашку принесли уже вечером в пит ненадолго и потом утром и днём на следующий день и вечером уже насовсем, когда в палату перевели
Значит сразу не оставляют? если кс утром, например, вечером на ночь не принесут? или по состоянию матери смотрят? Всегда ли после КС в ПИТ попадают или могут и сразу в палату?
_ $$ _это реанимация, туда всегда после операции всех переводят. Находятся там до 3 суток
Девочки что такое ПИТ??? стыдно - но не знаю
Ary_ $$ _это реанимация, туда всегда после операции всех переводят. Находятся там до 3 суток
Девочки что такое ПИТ??? стыдно - но не знаю
_ $$ _
Schastie, ты какие памперсы купила в роддом?
Schastie_ $$ _
Schastie, ты какие памперсы купила в роддом?
Я купила мерисы и босоми, их и возьму, посмотрим какие подойдут ) Мерисы какие то большеватые кажутся
Я купила мерисы и босоми, их и возьму, посмотрим какие подойдут ) Мерисы какие то большеватые кажутся
Мария-Мирабелла
_ $$ _, я тож сначала памперсов по минимуму пыталась использовать, умучилась мокрые пеленки и штаны менять)) тем более в одноразовых подгузах впитываемость лучше и раздражений меньше. Потом уже когда детенок побольше, гораздо меньше подгузов надо