Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 29 из 98
_ $$ _
Leva 🙂, офигеть, 10 неделя уже. Вот время как летит.
Свою линеечку поищу сегодня. Мы вчера были в роддоме 3, разрешили нам там рожать. Плановая госпит. 2 июня, но 15 мая комиссия у нас, боюсь что раньше положат в больничку с оттеками, эх...  Роды с определенным врачем стоят 19 тыс руб. А еще папе сразу после рождения положат ребенка на грудь. Так здорово.

Значит вы тоже вместе рожаете? Я даже не представляю как все пройдет на самом деле, но мы тоже завтра вместе )) С отеками могут положить если анализы плохие (белок+давление), хотя врач может и так положить на сохранение )) Мне прокапали магнезию 4 дня в 36 недель, отеки уменьшились, ноги прям похудели ))) (но положили с тонусом)
Назначили нам на завтра 10 утра КС  :ой ой: :ой ой: :ой ой:
Leva 🙂, про отеки я мнение свое написала, но добавлю.
Пойду за вторым - начну все это дело сразу, сначала Б, не дожидаясь когда отеки настанут. А т.к. они были сейчас, значит и будут потом я так считаю. Без соли есть это в первую очередь, а все остальное - питье или таблетки это уже второстепенно. А если поздно начинать, то так все и останется. На морсах я сидела 2 месяца, эффекта ноль, но у меня работа была в душном помещении, мне казалось там ничего не спасет и не поможет... Чистая вода не хуже морсов помогает, а вот чай, сок и т.д. задерживают воду в организме.
Квас это действительно беда )) Один раз я так его захотела что 2 кружки выпила, потом было очень плохо ((( И в животе и на лице ((( Так что если пить то совсем чуток ))
Schastie,ну все, завтра будет держать кулочки))) за вас....удачи тебе огромной. и не волноваться.
про папу теперь поняла))) я даже не думала,что такое возможно...
я чай вообще перестала пить,полный отказ ))))
Schastie, Удачи тебе на завтра, все пройдет хорошо! Совсем скоро уже встретитесь со своей принцессой  :smitten:
Leva 🙂
Schastie,ну все, завтра будет держать кулочки))) за вас....удачи тебе огромной. и не волноваться.
про папу теперь поняла))) я даже не думала,что такое возможно...
я чай вообще перестала пить,полный отказ ))))

спасибо )) держите хорошо )))
А я вот люблю чай с молоком хоть тресни )))
Сияшка
Schastie, Удачи тебе на завтра, все пройдет хорошо! Совсем скоро уже встретитесь со своей принцессой  :smitten:

да, вот и не заметила как время прошло, вот только в прошлом мае анализы начинали собирать...
Спасибо! )
Schastie,Большой удачи вам на завтра, держу @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и твою крошечку!!! Всё будет отлично, Боженька тебе поможет! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
Жанэт
Schastie,Большой удачи вам на завтра, держу @@@@@@@@@@@@@@@ за тебя и твою крошечку!!! Всё будет отлично, Боженька тебе поможет! УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

Спасибо!!!! :пятачок с шариком:
Жанэт
Schastie, как же время пролетело!
Удачи! Удачи! Удачи!
Schastie, ой, как волнительно. Завтра ..... Легких легких родов тебе. Будем ждать весточку. Ириш, а легкий завтрак разрешают перед процедурой?
Tanюха
Жанэт
Schastie, как же время пролетело!
Удачи! Удачи! Удачи!

очень быстро ))) Спасибо  :пятачок с шариком:
_ $$ _
Schastie, ой, как волнительно. Завтра ..... Легких легких родов тебе. Будем ждать весточку. Ириш, а легкий завтрак разрешают перед процедурой?

неа )) Сегодня до 8 вечера только кушать. Завтра после КС вода и вечером бульон куриный можно.
Schastie, ой-ой, всё пропустила! уже через часик ты станешь мамой!!! урааааааааааа!!! :ура:
держу крепко - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
удачи тебе (в догонку) :smitten:
Девочки, как вам врачи объясняют? Почему всем ЭКО делают кесарево?
lovinka, не всем. у меня подруга сама рожала
lovinka, не всем, по показаниям. Моя подруга двойню сама родила. Что касается меня, то я поддерживаю врача в минимизации рисков, слишком сложно далась нам доченька.
_ $$ _
lovinka, не всем, по показаниям. Моя подруга двойню сама родила. Что касается меня, то я поддерживаю врача в минимизации рисков, слишком сложно далась нам доченька.
я согласна с тобой. малыши нам даются, не очень легко. и лучше пересраховываться.
девочки у Иринки (Schastie ) все хорошо, родилась на свет  доча.
Leva 🙂

Поздравляю

Какие замечательные новости!))
Schastie, с рождением доченьки!!! Крепкого здоровья, скорейшего восстановления, вкусного молочка и спокойных ночек! :пятачок с шариком:
Leva 🙂
Урааааа! Поздравляем Иринку!!!!!!!! Пусть доченька будет здоровенькой, с хорошим аппетитом, счастливой и красивой, а мамочке желаю много вкусного молочка и терпения. Папочку тоже поздравляем!!!!!!!!!!!Какой вес и рост?
Schastie, Ура! Поздравляю!!!!! :smitten:
Здоровья маме и доченьке!!!! :рай: :рай: :рай:
Девочки спасибо вам! :-D мы 4190 и 53 см :-D 8/9 баллов
оболочечное прикрепление подтвердилось, да и сама бы не родила такую богатыршу, так что КС оправдано.
отходить начала, все болит
Schastie, Слава Богу, все хорошо! Действительно, доча-богатырь! :smitten:
Schastie
оболочечное прикрепление подтвердилось, да и сама бы не родила такую богатыршу, так что КС оправдано.

под каким наркозом рожала? а то что- то я пропустила
Красотка112
Schastie

под каким наркозом рожала? а то что- то я пропустила

спинальный
Schastie

Обалдеть, какие вы большие!!! :shock:
ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Восстанавливайтесь, девочки, и домой в счастливую жизнь! :smitten:
Молочка в достатке, спокойных ночей и животиков! Пусть всё будет суперрр!!! :ура:
УРААААААААААААААААААААААААААААА!!! :ура: :ура: :ура:
Schastie, от всей души поздравляем с доченькой. Ура ура ура. Здоровья тебе и доченьке. Ириш, как ты себя чувствуешь?
Спасибо за поздравления!  :рай: :рай: :рай:
_ $$ _, терпимо, самое больное сейчас вставать, но это уже не важно :-)
Schastie, как там твоя долгожданная принцесса? как, кстати, зовут очаровательное дитя? 🙂
Девочки, привет. Были мы сегодня на комиссии, кладут нас в больницу  22 мая а пкс будет 26 мая. Эх.... Растроилась я. 37 недель всего будет. Из за совпадений по ..hla врачи не хотят рисковать.  Мы настраивались на 10 июня.
_ $$ _, 37 недель хорошо ) Уже готовый к рождению ребеночек :smitten:

пы.сы. я вот мечтала о рождении в день св.валентина )) а родился рождественский подарочек. а ведь столько дел еще хотела сделать до рождения.
_ $$ _,привет дорогая. Ну ка не волнуйся и не расстраивайся. Врачам видней. Зачем рисковать. С дочей вы встретитесь хорошо, не рано. Все хорошо будет. Ты еще приплюсуй сколько они у папы и мамы зрели)))  потом в больнице дозревали. Так что все хорошо. Мы с малышом держим за вас кулочки. Кто,знает может жених у нас 😉
Schastie,Поздравляю с рождением долгожданной малышки! Крепкого вам здоровья и поменьше проблем и беспокойств! Ты Большая МОЛОДЕЦ!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
_ $$ _,Все будет обязательно очень хорошо!!! Мы Уже за вас держим @@@@@@@@@!!!
Боженька тебе поможет !!!
Девочки, привет! Плиз проголосуйте за наших принцесс!нужно вступить в группу и под фото поставить Мне нравится, если не сложно!заранее спасибо!!!Это для тех, кто зарегистрирован В контактах. Вот ссылка http://vk.com/id4438326?z=photo-61805994_327106991%2Falbum-61805994_194259637
Проголосовать нужно до 31 мая
Красотка112, +1  дочки красотки)
Красотка112, +1 добавила, но только я не поняла, в какую группу надо было вступить. Без этого голос не считается? Девочки-лапочки!