Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 90 из 98
Феюшка, все хорошо суперский рост! Растите дальше и не переживайте!
Спасибо, девочки. Подскажите ещё: горло заболел сильно, пока полощу содой, что ещё можно?
Феюшка, из лекарств Лизобакт.
А так можно ромашкой еще полоскать.
И ещё температура со 2 дпп держится 31,2-37,3 и что-то пугает меня это
Феюшка

Это абсалютно нормально: повышенная температура из-за прогестерона.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Феюшка

Это абсалютно нормально: повышенная температура из-за прогестерона.

ах вот  чем может быть причина моей температуры! а я уже вся извелась, заболела, а не чувствую?!

мы укатили с семейством к родне пока в СПб, анализы даже не сдали.
Феюшка, здоровские результаты! мои поздравления (ТТТ)!
Феюшка, тоже очень удивилась, когда на плановом приеме у терапевта у меня была температура 37,2. Врач объяснила что это совершенно нормальная температура при беременности)
Спасибо, девочки! Настраиваемся только на хорошее
Феюшка
Спасибо, девочки. Подскажите ещё: горло заболел сильно, пока полощу содой, что ещё можно?
фарингосепт я рассасывала всегда.) Тихонько поздравляю, я почему-то прям уверена, что у вас двойня)
Феюшка
Спасибо, девочки! Настраиваемся только на хорошее
у меня тоже была температура) это нормально
Красотка112, будем надеяться, что Ваши ожидания оправдаются ))))
Феюшка, отличный результат! Поздравляю!
Девочки, мы сегодня были в ЦСМ на приеме.
Сдали документы, 15 января нужно узнавать пройдем ли мы по квоте.
Немного расстроились, врач предложила ждать до лета. Якобы год должен пройти после операции и из-за послеоперационных рубцов на матке подсаживать будут одну бусинку. Вот как-то так.
В ЦПСиР записались на 13 января. Теперь вот думаю,а если документы на комиссию одновременно поступят и попрут нас из квоты.
P.S. ЦПСиР роднее все же для меня)

Осман, а я поняла, что комиссии разные.
Поздравляю с большим шагом навстречу мечте! :-)
Анализы значит в норме? Все приняли?
Осман, я так поняла, что две квоты в один год никто вам не даст!
ЧУДаЧУДнаЯ!, как раз в течение 1 года возможно две квоты, только вот как разом это будет выглядеть. Подавать на вторую можно не ранее, чем через 3 месяца
Феюшка,поняла!
Как у вас дела?
Феюшка,великолепный ХГЧ. Тихонько поздравления. Малыши молодцы, крепко держаться за маму.
по закону в течение года можно получить столько квот, сколько нужно. Просто в силу возможностей организма 10 квот никто не даст, а в силу возможностей нашего государства могут протянуть резину, найти миллион причин, по которым больше двух квот не дадут, и тд. У нас все умеют обходить закон...
Хвосточка, это точно. Я думаю все зависит от интересов доктора
ЧУДаЧУДнаЯ!, снова держим кулачки сегодня к 5 часам результаты хгч, прогик и д-димер (его очень боюсь), а затем звонок доктору...
Феюшка
Хвосточка, это точно. Я думаю все зависит от интересов доктора

не доктора, а министерства, доктора тут тоже подневольные люди, не они к сожалению нам квоты выписывают((
Феюшка, д-димер что показывает? Проник-это на прогестерон?
Феюшка
ЧУДаЧУДнаЯ!, снова держим кулачки сегодня к 5 часам результаты хгч, прогик и д-димер (его очень боюсь), а затем звонок доктору...
держу кулачки
Теплое_Море, в прошлый раз в 7 раз был превышен, в этот как то странно, сказали его раньше 12 дня не сдавать, только гемостаз контролировать (он в этот раз пока нормальный)
Феюшка
Теплое_Море, в прошлый раз в 7 раз был превышен, в этот как то странно, сказали его раньше 12 дня не сдавать, только гемостаз контролировать (он в этот раз пока нормальный)
[/quote у меня всю Беременность был повышен сильно, мне объясняди, что это из-за того, что двойня, так что не переживайте. Будете уколчики колоть)
Феюшка, ждем и держим кулачки) я сама на контроле с Д-димером каждые 2 недели. Укольчики в пузик и все ок)
Девочки, получила результаты
Хгч 765
Прогик 365
Д-димер 1329. ((((
Вот что делать, у меня и так клексан 0,4 утром и вечером, моя ТИ уехала отдыхать, а дежурный доктор только завтра...
Феюшка, хгч отличный, Д-димер высоковат, но не думаю что катастрофа, тем более вы на хорошей дозировке клексана. До завтра ничего не случится, а завтра сходите к врачу и все узнаете.
Не переживайте, главное ХГЧ растет и растет отлично!

нашла на другом форуме "у меня на таком сроке был 1350 при норме до 600, я тоже вся издергалась. Врач сказал, что Д-димер может скакать у беременных, что если все остальное в норме - то можно вообще ничего не делать. "

А вы с гемостазиограммой сдавали Д-димер?
у меня на вашем сроке было вообще 76, очень низкий, тоже все издергалась, но когда назначили уколы, все пришло в норму. Сейчас 464.
Феюшка, я тоже не думаю, что все так уж критично с д-димером. До завтра явно все будет ок!
Alesechka, вообще если честно мне сказали сдать гемостаз на 6-7 день и все было в норме. Д-димер сама решила сдать, помня прошлое... Вот ругаю, что ещё раз гемостаз не сдала
Феюшка, мне Чулков говорил сдавать гемостазиограмму а д-димер не обязательно, всё беременность сдавала только гемостазиограмму без д-димера
Феюшка, сдайте завтра для полной картины.
Айриша, а у нас на контроле Д-Димер каждые 2 недели(( вместе с гемостазиограмой.
Айриша, странно, а мне Чулков говорил обязательно сдавать д-димер
Alesechka,ЧУДаЧУДнаЯ!, видимо смотря какая ситуация с гемостазом  :не знаю:, я уколы не ставила обошлась таблетками
Дозвонилась до доктора... Сказала все переживания оставить, ничего не убавлять, ничего не добавлять.
Двигаемся дальше на том-же уровне.
Феюшка, поздравлямба! :ура: крепко держу @@@@@@@@@@@@@@ на все 9 счастливых месяцев! :smitten:
Феюшка, вот и чудненько, растите и не переживайте!
Девочки, не обижайтесь, пока поздравления не принимаю...пока сердечко не услышу...
А вот заразные чихи с удовольствием  :ой засмущали: