Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 91 из 98
Феюшка, чихаю двойняшковым королевским чихом! Апчхи!
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо, с ног до головы обмазалась ))) к новому году
Девчата, не знаю, что и думать, готова к худшему... Вчера на 9 дпп - хгч 11,4, сегодня на 10 дпп всего 18. Рост вроде и есть, но совсем маленький. Доктору написала, пока не отвечает. Может кто-нибудь поделится опытом, у кого были такие низкие показатели хгч и чем закончилось.
pero, очень хочется верить в чудо! Самое главное, что растет хгч.
pero,@@@@@@@@@@@@@@@@@@ если б через день сдавала, то раза в 2 бы и вырос, а для одного дня приличный рост 😉. пусть в новом году хгч подрастает, ну и добрая я, токсикоза тебе что ли пожелать? :смеется:
и всем будущим мамам увидеть // в новом году и 2017 встречать с карапузами
pero, может поздно прикрепились. Будем держать кулачки на новогоднее чудо!
Девочки, всех с Новым годом. Пусть заветные желания исполнятся в 2016 году!!!

:рай: :играем: :лялька плачет: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Феюшка
Девочки, всех с Новым годом. Пусть заветные желания исполнятся в 2016 году!!!

:рай: :играем: :лялька плачет: :ой засмущали: :пятачок с шариком:
Чих на вас двойняшковый девочковый))) девочки-это здорово! Подарок вам на НГ малышики сделали. Не переживайте, все хорошо!  И вас с Наступающим Новым годом!!!
Девочки, поздравляю всех вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!!!!
Желаю всех благ и радости, которых вы ещё не видывали. Счастья и благополучия. И конечно любви без границ. А так же исполнения всех заветных желаний!!!! Ну и здоровья конечно же!!!!
Лёлик.
Девочки, поздравляю всех вас и ваши семьи с наступающим Новым годом!!!!!
Желаю всех благ и радости, которых вы ещё не видывали. Счастья и благополучия. И конечно любви без границ. А так же исполнения всех заветных желаний!!!! Ну и здоровья конечно же!!!!

ты куда это пропала?)) как у вас делишки?
Красотка112, поймала и за 10 минут до нового года обмазалась и Вашим чихом!!!!
Девочки всех с новым годом.
Уважаемые пассажиры планеты Земля! Объявляется посадка на поезд № 2016! Просим пассажиров занять места в вагонах и разместить в багажном отделении лишь самые лучшие воспоминания о путешествии в поезде № 2015. Прочие воспоминания можно оставить в отделе "Потерянные вещи". Ваши билеты действительны до пункта пересадки на поезд № 2017. Наше путешествие продлится 12 месяцев и мы проследуем через 366 станций. В пути мы сделаем несколько обязательных остановок на станциях Здоровье, Любовь, Успех, Гармония, Радость, Благополучие, Мир и Понимание для зарядки Счастьем, Бодростью, Оптимизмом, Юмором и Позитивом. Приятного путешествия!🎄🎉🎁
Красотка112,  куда куда  - ни минуты покоя )))))))) некогда особо сидеть читать и писать... у тебя вообще не знаю как времени хватает ;-) Все хорошо - растем.... оторва еще та! уже получает за пакости свои )
Лёлик.,какой большой)
Ладно тебе мама, пусть чуть пошкодит)
Лёлик., шикарный парень!!! 🙂
Девочка, подскажите пожалуйста! Такая ситуация - у подруги планируется ЭКО, с мужем сложные отношения, до этого ЭКО он соглашался ездить с ней, сейчас в феврале отказывается ехать (говорит надоело), может ли она воспользоваться материалом донора (эко бесплатное- в феврале должна очередь подойти)?
Лёлик.
Красотка112,  куда куда  - ни минуты покоя )))))))) некогда особо сидеть читать и писать... у тебя вообще не знаю как времени хватает ;-) Все хорошо - растем.... оторва еще та! уже получает за пакости свои )
вот уже какие детки )

большие какие)) А как же помощница нянька, помогает? У меня друг с другом играют, правда тоже не так много времени, но успеваю все и везде)))
Дево4ка Оле4ка,думаю можно. Только за донорское платить придётся
LeoNa, спасибо большое.
Девочки, подскажите, плохо все? Вчера сдала хгч и получился результат, не тот который ждала, получается:
8 дпп - 135
10 дпп- 336
12 дпп- 764
18 дпп- 3432
Я ждала уровень 6000....
Феюшка, главное - ХГЧ растет! не падает! не паникуйте, у меня на 18 дпп было - 3397. Рост есть, контролируйте его, сдайте еще дня через 3. И пожалуйста, не волнуйтесь, от вас зависит ваше эмоциональное состояние, и следовательно ваш малыш тоже волнуется.
Феюшка,рост ХГЧ хороший
Феюшка, я тоже проверила на калькулятор ХГЧ, везде пишут норма.
Феюшка
Девочки, подскажите, плохо все? Вчера сдала хгч и получился результат, не тот который ждала, получается:
8 дпп - 135
10 дпп- 336
12 дпп- 764
18 дпп- 3432
Я ждала уровень 6000....
все хорошо! Что вас так пугает?! Рост отличный! Хватит так переживать и волноваться!!!
Спасибо, девочки!!! Как дожить до 12 числа... Там уже видно будет на узи, хоть что-то или кого-то )
Феюшка, будет только плодное яйцо, малыша и сердечко услышите чуть попозже)
Alesechka, да хоть так
Феюшка, все у вас хорошо! Держите хвост пистолетом! Вашему малышу очень нужны положительные эмоции.
Новогоднего чуда не произошло, на 14 дпп хгч 0. До врача своего не могу дозвониться, а клиника отдыхает до 11 января. Пришлось самостоятельно отменить поддержку, надеюсь я правильно поступила...
pero, очень жаль.
pero, держитесь! Передохнете и снова в бой...
Феюшка, а напомните, пожалуйста, вы не у Щеткиной в ЦСМ наблюдаетесь? А то мне Щеткина дала номер свой мобильный для связи, а он не отвечает или не корректный.
pero, увы нет, я у Пестовой, но пока она в отпуске звонила Щеткиной, но в клинику, нет номера увы...
Сдала сегодня снова кровь, в общем не удваивается хгч (6206)... Может ведь д-димер влиять...
Успокаиваю себя тем, что после 1200 может удваиваться за 3 дня
Феюшка, ваш хгч ничего и никому не должен! Самое  главное растет!
Феюшка, всё отлично! поздравляю!!! :ура:
Все, решила успокаиваюсь с анализам до узи!
Феюшка, выдохните, всё у вас хорошо, ещё успеете себе вены исколоть с бесконечными анализами когда на учет встанете )))
Девочки вот наверно завтра все и закончится с узи.
Сказала сдать все анализы перед узи....
Результат хгч за 5 дне даже не удвоился всего 10814...
При этом прогик аж за 400... Вот что хочешь, то и думай