Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 92 из 98
Феюшка, во сколько узи завтра? Рост медленный, но все же рост. Не падение. Может рано паниковать?
Феюшка, ну как может что-то закончится с таким хгч.
Право слово, зачем вы малыша своего расстраиваете?
Феюшка, а как самочувствие? тошнота, грудь?
Доктор сказала плохо... Но все будем смотреть завтра. Грудь вчера вечером спала, а ночью снова немного налилась и сегодня болит. Низ живота болит как перед монстрами второй день. Если честно тошноты как таковой не ощущала, вчера вечером было не очень хорошо, но думаю это результат запоров...
Да ещё д-димер упал аж до 345 (не берём 445), ачтв снижен до 23,8 (нижняя норма 25,4)
Феюшка,чего у тебя за паника. Ты о чем.
Лишние анализы без конца сдаешь. Д димер у меня всю беременность был непонятно какой вначале 2,45 где-то последний раз сдавала 124,8 посмотрела по анализам.
Самый достоверный это хгч . Прогестерон и тот может не давать точного результата.
Выдыхай, не надо так себя накручивать. Надо делать узи и смотреть.
А грудь, тяжесть и тд это все косвенно, прислушываешся к себе вот и накручиваешь себя. Всю беременность, разные ощущения.
Не волнуйся все хорошо у тебя. Не нервируй малышей, они все чувствуют.
Leva 🙂, да это по настоянию доктора, она перед узи хотела глянуть свежие анализы
Феюшка,ох эти врачи. Меня никогда не просили. Ну им видней. Самое главное верь в малышей.
Феюшка,  когда у меня перестал удваивается хгч, я так переживала, бегом побежала делать УЗИ. По УЗИ сердечко у малыша билось, но была небольшая отслойка. Врач сказала срочно поставить укол хгч. Отслойка со временем прошла. Так что не расстраивайся раньше времени.
Феюшка, я тоже считаю, что вы накручиваете лишний раз себя! Просто малыш похоже один, а так результат хгч отличный!
привет, девочки!
я за советом)
К терапевту надо идти просто с ЭКГ или с описанием, как полагается?
И еще: я пришла сегодня  сдавать гемостазиограмму и гомоцистеин в прогрессивки. Мне сказали, что результаты ИХ лаборатории некоторые врачи не могут "прочитать"  :uglystupid2:
т.е. сдать-то можно, конечно, но описания результатов анализов они не дают. Вот  я задумалась и так не сдала) Мне на консультации Ибатуллина не говорила, что только на Дзержинского сдавать..Что посоветуете? Уж больно неудобно мне ехать в ленин. р-он.
Теплое_Море, я гемостаз сдавала и сдаю в Прогрессивных, никогда никто ничего не говорил, все принимают.
ЭКГ я сразу же делала у терапевта, он мне и расшифровку делал.
ЧУДаЧУДнаЯ!, так экг не терапевт же делает... :idiot2: по крайней мере в моей поликлинике.
Спасибо большое, в целом ясно! пойду сдам со спокойной душой
Теплое_Море, я в частном медицинском центре делала ЭКГ.
Получается, не могу подсказать про поликлинику.
Теплое_Море,сейчас (я к пятой отношусь) на приёме терапевта можно сделать ЭКГ. Я тоже его делала платно 350 р.
Про гемостаз. Вообще да, не очень любят гемостозиологи прогрессивку. Считаю, лучше в ленинский, и там дешевле. И так же придёт результат на почту.
Девочки,подскажите если амг <0.08 могут не взять на эко?
Теплое_Море, в цпсир не придирались к гемостазу из прогрессивок, а моя врач, которая вела беременность, просила там его не делать. Я делала в лото*се, мне неохота было в Ленинский ехать.
Теплое_Море, я сдавала в лаборатории Гемотест. Либо в Лотосе или Источнике - они оттуда увозят на Дзержинского.
про Лотос очень полезная инфа! спасибо, девочки!

Nastya F

недавно сюжет по тв показывали. Говорили, что существуют такие понятия как отрицательный и критично отрицательный показатель АМГ. Как я запомнила, при больше-равно 0,03 показатель некритичный.....очень надеюсь, что я ничего не напутала...вдруг речь шла про три десятых, а не сотых.  :idiot2:
Теплое_Море, Привет
Я когда ходила к Чул*кову, он мне сказал , лучше сдавать в Ло*тосе или на Дзержинского, оттуда им больше подходит результат, а я пошла с результатом с прогрессивки, он посмотрел конечно тоже, куда деваться то )))

Nastya F

меня, с моим 0,674 и то пугали, что могут не одобрить выписку на ЭКО, т.к. заведомо провальная попытка будет (из-за низкого АМГ не растут фолики и мало зрелых ЯК)

Санечек,
ты где? отдыхаешь? Ты писала где сдавала на антитела к ХГЧ, а я найти не могу. Если зайдешь, напиши еше раз, пожалуйста. Решила в этот раз сдать все таки...

Девочки,
кто слышал про такой анализ ФЕМОФЛОР ?
Он показывает инфекции? Где можно сдать в ЧЕ и сколько стоит?
andreyka, мимо пробегала) я сдавала такой в ДНК-клинике. стоил чет в районе 2, мне кажется. там зависит от количества инфекций.
можно там узнать
но мой Г хмыкнула на него как то недоверчиво)
andreyka, я фемофлор сдавала в днк в феврале прошлого года, цена 4950р
Qwayess,Anastasia1983,
спасибки, что откликнулись )))
а день цикла надо учитывать? не помните?
Феюшка,

ЖДЕМ ОТ ТЕБЯ ОООЧЕНЬ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka
Qwayess,Anastasia1983,
спасибки, что откликнулись )))
а день цикла надо учитывать? не помните?

Это ж анализ на инфекции, день цикла не важен
andreyka, мне брали в обычный прием.
andreyka

Санечек,
ты где? отдыхаешь? Ты писала где сдавала на антитела к ХГЧ, а я найти не могу. Если зайдешь, напиши еше раз, пожалуйста. Решила в этот раз сдать все таки..

Привет!))) Я отдыхаю от больницы от анализов, зато ушла полностью в работу, работаю почти без выходных. Антитела к ХГЧ я сдавала в ,,жемчужине,, стоил анализ около 1000, даже до 1000.
У тебя как дела? Смотрю ты активничать уже начала..?!
Санечек
andreyka

Санечек,
ты где? отдыхаешь? Ты писала где сдавала на антитела к ХГЧ, а я найти не могу. Если зайдешь, напиши еше раз, пожалуйста. Решила в этот раз сдать все таки..

Привет!))) Я отдыхаю от больницы от анализов, зато ушла полностью в работу, работаю почти без выходных. Антитела к ХГЧ я сдавала в ,,жемчужине,, стоил анализ около 1000, даже до 1000.
У тебя как дела? Смотрю ты активничать уже начала..
?!

Что то я как то не так сделала немножко....видать разучилась уже))))
Феюшка!!! Читаю и удивляюсь... Больше позитива, что уж ты так настроена не правильно... Надо верить и надеяться, малышики же чувствуют твой настрой!!!! Тебе сейчас нужны положительные эмоции как никогда раньше!!!! Держу @@@@@@@@@@ за ляликов на УЗИ!!! Все у тебя хорошо!!!! Не сомневайся ни на минуту в своих крошечках!!!!!!
Санечек, спасибо, поеду туда тогда сдам

Да, нет...еще...план себе составляю, так сказать ))
Девочки...ждём 18 числа, эмбриончиков не увидели (
Феюшка,какой сегодня день? 
Феюшка, ждем, очень надеемся и крепко держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Leva 🙂
Феюшка,какой сегодня день? 

Присоединяюсь к вопросу.
ЧУДаЧУДнаЯ!, уже 26 дпп
И размеры маленькие всего 10мм пя
Феюшка,не помню точно размеры. Мне кажется нормально все.
В понедельник уже должно сердечко по моему прослушать. Если не ошибаюсь по дням.
Я бы на твоём место, куда нибудь платно сгоняла и пересдала. Я люблю дайнеко очень мне он нравится. Запишись посмотри. Очень много зависит от аппарата. Удачи. Все хорошо.
Феюшка, держу за вас кулачки!
Leva 🙂, так я и так платно ). ТИ отправила к Пестову (муж) в новый центр Добрый доктор, сказала, что у него аппарат лучше. И на своём в таких пя она точно не может увидеть.
Так рано еще эмбриончика видеть. Я в 5 недель вроде ходила не увидеои, а через неделю уже эмбрион и сердцебиение. 
Феюшка, главное вы убедились что плодное яйцо в матке. Теперь ждем.