Дети74.ruархив форума

ЭКО - все у нас получится!!! (темка 2) Наши пузики и планюшки!

3 903 сообщения · 859 295 просмотров · стр. 93 из 98
Яна1982,для эмбриона точно рано. А вот размер плодного не помню.
Феюшка,понятно)))) ну и в понедельник уже все точно будет малышня.
Феюшка, ой конечно еще рано, вы что, эмбрион можно увидеть не раньше 5-6 недели.
Alesechka, девочки, так у меня уже 6 недель и 2 дня...
Феюшка
Alesechka, девочки, так у меня уже 6 недель и 2 дня...

ты не мотай себе нервы (хотя, я тебя очень понимаю)! дождись УЗИ и тогда уже точно всё будет известно! мы очень ждем! я реально очень-очень крепко держу кулачки за вас с кнопочкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и для того, чтобы увидели/услышали эмбриончик, срок важен не акушерский, а именно от зачатия... так что не 6 недель у тебя 😉
МамаТаша, да да верно говоришь)
МамаТаша, Alesechka, спасибо большое. Если честно уже как-то меньше мандраж. Муж сказал, что кого имеем то вырастить, а твои нервяки сейчас делу не помощник и запретил вообще лазить в инете по этой теме.
Феюшка, молодчина муж! :mrgreen:
Феюшка, какой умница муж. Правильно тебе говорит.
Держи носик по ветру, все будет хорошо. Мы с тобой. Твоя бусинка сидит и растет.
Leva 🙂, спасибо за поддержку
В моих силах только молитвы...
Феюшка, я ходила на УЗИ в конце пятой или начале шестой недели, когда подтверждается наличие беременности именно в матке, а не вне её. Отчётливо помню, что было только плодное яйцо. Теперь у меня здоровый ребёнок. Все у вас будет хорошо.
Феюшка,не переживайте! (хотя, конечно, нам легко писать, пережив сами кучу переживаний))) Но все равно - не переживайте!!
Самая😛,Умочка, Бог даст - все будет хорошо
Девочки, кто делал гистероскопию в ЦПСиР? Сколько стоит, как проходит процедура?
Осман, в ЦПСиР незнаю, а в тройке - 3000р.
Alesechka,спасибо.
Осман
Девочки, кто делал гистероскопию в ЦПСиР? Сколько стоит, как проходит процедура?

присоединяюсь к вопросу...
И для платной также надо кучу анализов собрать или попроще с этим?
Осман

Привет! А тебе зачем? Ты же все анализы уже сдала и, как я поняла, ждёшь лета...
Ох, печаль. Муж заболел, пропил антиб. Сегодня последний день. Когда можно ему сдавать анализы, вернее нед через 2 можно все мужские анализы сдавать?
Феюшка,ждём новостей!!!@@@@@@
andreyka
Осман

присоединяюсь к вопросу...
И для платной также надо кучу анализов собрать или попроще с этим?

для платной попытки такой же комплект сдавать.На работе девочка делала платно.
К стати, в ЦПСиР офисная гистероскопия 5500 стоит. Решила, что там и буду делать.
Девочки, мы живы!!!
Правда на недельку отстаем: эмбрион плохо видно, ПЯ 14 мм, ктр 4 мм, СБ 99
Сказал есть предпосылки к зб, но будем надеяться на лучшее.
Феюшка, ну слава Богу! Все будет хорошо! Не переживайте!!!
Феюшка
Девочки, мы живы!!!
Правда на недельку отстаем: эмбрион плохо видно, ПЯ 14 мм, ктр 4 мм, СБ 99
Сказал есть предпосылки к зб, но будем надеяться на лучшее.

Ура,Ура ,Ура!
Феюшка,@@@@@@@ ДАЙ БОГ!!!!
Феюшка, ох отлегло! Когда следующий контроль УЗИ? Берегите себя!
Alesechka, сказал через 2 недели
Феюшка, тьфу-тьфу! Держим кулачки очень крепко.
Феюшка, отличные новости!  :mrgreen:
Растите и набирайтесь сил! Мои кулачки @@@@@@@
Все будет хорошо)
Какие новости хорошие))
Феюшка,пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@
Куплю или приму в дар Крайнон.
Очень надо)
Феюшка,здорово. Молодец малыш.
Пусть и дальше только растет. И хорошо развивается.
Зб рано даже говорить. Не слушай их. Верь в малыша.
Спасибо, девочки. Верю в своего масика, догоним, а может просто будем миниатюрными )))
У меня в беременность дочерью в 1995 году другим пугали, там мы опережали аж на 3 недели и ничего нормально, в апреле уже 20 будет.
пришел мой гемостаз. у кого-ниб было такое: снижение активности плазминогена и эпинефрин-индуцированной агрегации тромбоцитов????
насколько это страшно?
Теплое_Море, у меня был такой, но после неудачного протокола.
Феюшка, как-то лечились? что это такое в 2х словах?
Осман ,
Я не про попытку спросила , а про платную гистеру с выскабливанием )))

Феюшка,все будет хорошо! Я рада за Вас)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Теплое_Море, у меня был клексан, но выяснилось, что это реакция была на стимуляцию 15 дней (гонал и менопур), что интересно д-димер тогда зашкаливал в 7 раз больше нормы. В этот раз стимулировали всего 10 дней и другим препаратом.
10 дней клексана 0,4 по 2 раза в день.
Но думаю каждому своё, возможно у меня просто организм потом восстановился, только к доктору - кровь это не шутки.
andreyka, спасибо.
Ждём следующего узи - записали на 28, ТИ решила пораньше...похоже тоже трусит...