10 декабря 2013, 06:51
VAV85, посмотрела вещички?
SonechкаНаниНа сайте они идут как весна-лето, но летом в них упреть можно. Довольно плотная ткань, на осень-весна.
Sonechка, а брючки тепленькие? для зимы? или летние?
coffee
VAV85, умничка! такие подарки замечательные!
ЖенEvaкушает то сам а вот горшок еще не освоил..не хотим сидеть..
Natalis, я бы в такой ситуации искала хорошую няню. По рекомендациям. Бабушка - это хорошо, но если она еще работает... То как?
На старенькую бабушку не оставишь, только на экстренную случай.
Ну или попытаться в ясли устроить. Это было бы совсем хорошо.
ЮвИ
Natalis,единственный частный детский сад в Ленинском-"Заинька", там в группе по списку 34 ребенка, ходит 23-26. Есть еще нюансы в работе, могу рассказать.
Если есть возможность возить в другой район, тогда можно посмотреть варианты.
У нас девочка в темке у сына водила дочку свою к няне в Ленинском , если надо-пойщу контакты. Там няня берет деток к себе домой, 3-4 ребенка одновременно. Про нее очень хорошие отзывы на форуме. По стоимости выходит вроде 500-700 рублей за полный день, я точно не помню.Но там можно и не каждый день водить, вроде по договоренности они ходили.
K@tiДа, Аня, ты молодец!
VAV85, отличные подарки!
inka
ЮвИ,
В ленинском есть еще один частный
бусинки, там ясельная группа с этого года, на стахановцев
точнее они не д/с называются, но суть такая же
ЮвИпогляди контакты пожалуйста))
Natalis,единственный частный детский сад в Ленинском-"Заинька", там в группе по списку 34 ребенка, ходит 23-26. Есть еще нюансы в работе, могу рассказать.
Если есть возможность возить в другой район, тогда можно посмотреть варианты.
У нас девочка в темке у сына водила дочку свою к няне в Ленинском , если надо-пойщу контакты. Там няня берет деток к себе домой, 3-4 ребенка одновременно. Про нее очень хорошие отзывы на форуме. По стоимости выходит вроде 500-700 рублей за полный день, я точно не помню.Но там можно и не каждый день водить, вроде по договоренности они ходили.
Sonechка
K@ti,Катя, в д/с тоже разный возраст, ранняя младшая группа 1,5-3г или 2-4г, а вот постарше уже там меньше разница у деток.
K@tiЯсли с 1,5, да попасть туда трудно сложно, но можно). А в д/с в младшая группа от 2лет, берут раньше, по договоренности, обычно если к ре сам ест, сам может одеться и ходит на горшок, ну как правило родители нагло врут и сдают деток 1,7-1,9. Ну я говорю про пару садиков, про которые точно знаю.Sonechка
K@ti,Катя, в д/с тоже разный возраст, ранняя младшая группа 1,5-3г или 2-4г, а вот постарше уже там меньше разница у деток.
Да ?????
Мне говорили, что ясли 2-3 года, младше 2-х лет не берут.
Младшая группа 3-4 года.
В некоторых дс есть группы 1, 5-2 года, но туда обычно попадают по блату и первоочередные.
inka
ЮвИ, я конечно не настаиваю, но насколько я знаю, у них в яслях пока недобор, был по кр. мере месяц назад. именно в яслях 🙂