Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 20 из 38
Sonechка, кстати я тоже купила дешевую на пробу. ВРоде работает, все устраивает, но уже облизываюсь на что-нибудь покруче - хочу со скороваркой, чтобы быстро бульоны готовить и с функцией фритюрницы, хотя не знаю, буду ли пользоваться ей.
А я сейчас проявила чудеса эквилибристики: Дима после ванны голый уснул на тите, и я, не отрывая его от тити, одела ему памперс и слип))) о как!)))
Кому надо - открылась закупка аркти-лайн - цены на ряд позиций сказочные!
coffee,у меня мультя с функицей фритюрницы, иногда делаю там кальмары в кляре и луковые кольца. А еще делает попкорн ))) мелочь а приятно.
VAV85, ну вот теперь я тоже хочу мультю с такими примочками) правда пока в бюджет не вписываетсяпокупка((
VAV85, улыбнуло))) попкорн то любая микроволновка делает за 3-4 минуты и полная миска 3хлитровая, а мультя наверно побыстрее?
  А вот по супу так и не поняла, отдельно бульон, потом уже суп варишь в своей? а куриный сразу всё закидываешь без отдельного бульона, правильно? или я не так поняла
завтра в зол яблоке скидка на люкс 40 %
кто еще не купил подарки )))))
VAV85, спасибо за кролика. Разделала, заморозила, буду только Максу готовить.  про лапку я знала )))
А ты и Теме обжариваешь лук и морковку?

Zlatich, я тоже боюсь заливания удлинителей водой. а вот про писание в них я даже и предположить не могла, что так может быть....
coffee, ничего себе!! Это как ты так умудрилась то)))))))))
Natalis, всем скидка? Или по карте?
И один День только?
Мне бы что нибудь прикупить ) карта подарочная лежит
Docch, сама в шоке)) Дима сначала лежал на боку - я ему одну ручку просунула в рука, превернудись вместе на др. бок - др. ручку одела, потом легли на  спину - голова на бок сосал, и я вот как-то так одела ем у памперс и остальные части слипа)) Но вообще у меня стаж - он когда был совсем маленький мы всегда так на улицу одевались - ведь пока пососет  уснет и вплоть до комбеза так умудрялась его одеть))
Юлёнк@,я куриный варю сразу и с фрикадельками тоже, а бульон другой на ночь ставлю и все в ту же мультю)))
Попкорн из мульти вкуснее)))
Evaganina,да этотгрубо сказано обжариваю, больше подтушиваю с водичкои и маслицем.
ЖенEva
всем
Evaganina
VAV85, спасибо за кролика. Разделала, заморозила, буду только Максу готовить.  про лапку я знала )))
А ты и Теме обжариваешь лук и морковку?

Zlatich, я тоже боюсь заливания удлинителей водой. а вот про писание в них я даже и предположить не могла, что так может быть....

у подружки сын на ноут напИсал(((...прям на клавиатуру
Natalis
ЖенEva
всем

Мне тоже смс пришла.)))
Мне проще ребенку все на плите готовить. Специально покупала маленькую кастрюльку 0, 6л. Приготовил, помыл и все)))
Я только овощи на пару готовлю в мульте, сразу делаю на два дня))))
Раньше еще груши и яблоки в мульте готовила, но сейчас они закончились, остались только замороженные на компот)))
А мне только от ЛЭуталь пришла на скидку СМС
K@ti,у меня тоже такая есть кострюлька, просто суп едим все в обед, и папа если успевает на обед заехать или за ужином съедает тарелочку супа. Готовлю в ней так как утром гуляем она варит. Кашки варю ему только по утрам в такой костроюльке, очень удобно.
Docch
А мне только от ЛЭуталь пришла на скидку СМС
вот на селективку никогда не бывает таких скидок...но все равно сгоняю посмотрю...
блин только изза олимпийского огня проблема наверно паркануться будет
coffee, у меня сын так на улицу обычно собирался, на титьке в памперсе уснёт, а я его не вынимая всего одевала постепенно. Доча вот недавно тоже учудила, уснула на груди в ночь,т.е уже без просыпов, тут же покакала в свежий памперс..блиин будить жалко её, оставить спать так невозможно всё даже за полчасика воспалиться, короче пришлось тоже акробатничать - снимать, начисто всё вымывать и новое одевать и всё это не вынимая титьки изо рта)))

VAV85,а бульон потом из чаши куда?если ты обжариваешь морковку и лук, где обжариваешь то, у тебя получается ещё одна чаша есть - в ней обжариваешь и бульон потом добавляешь из первой чаша? или как, что-то я запуталась?

VAV85
Попкорн из мульти вкуснее)))

чем это вкуснее?? :смеется:
Natalis,олимпийский же 17
Юлёнк@,я из зерен кукурузы делаю попкорн. Ладно это надо попробовать.
У меня две мульти то))) так и делаю суп.  Да и две чаши.
Natalis, вот обидно про селективку. Хочу безумно Мукхалат...
VAV85, не, 16 и 17 вроде говорили
А мои любимые духи в че перестали продавать(( раньше хоть в летуале были, а сейчас где найти(((
VAV85, так и я из зёрен делаю обычных без добавок, а по вкусу могу уже потом добавить кому с чем хочется
просто заинтриговала, как почитаю, из мульти всё вкуснее, аж руки чешуться сразу купить и попробовать))
Оюшминальда
Natalis, вот обидно про селективку. Хочу безумно Мукхалат...
закажи через москву.я заказывала.не обман)))
в яндексе набери оли*нда юко*з
Docch
VAV85, не, 16 и 17 вроде говорили
с 18ти часов 16декабря по 22 часа 17декабря...
Natalis, муж не разрешит. Он говорит, лучше сам купит там, где точно не подделка.
Docch,только, что инфу посмотрела, 17 декабря. Да и просто муж сказал, они там будут просто.
Стоянку запретили с вечера завтра, но сама эстафета будет 17.
Юлёнк@,не все вкуснее))) что то я готовлю исключительно на сковороде или в духовке. Просто удобнее мне с ней.особенно дневную еду готовить,иногда и каши делаю там.
ну мб, я просто слышала по радио в машине эти две даты.. Спорить не буду, как то мне в принципе не интересно данное событие)) Вот скидка в Зя - это да))
Docch
ну мб, я просто слышала по радио в машине эти две даты.. Спорить не буду, как то мне в принципе не интересно данное событие)) Вот скидка в Зя - это да))
аххааха)))точно!!!!!!!!!

Оюшминальда
Natalis, муж не разрешит. Он говорит, лучше сам купит там, где точно не подделка.
блииин..а в зя не подделка ??? хотя селективку не подделывают)))
я 4 вида заказывала через мск,монт/аля.кааааайф)))все настоящие.приезжай понюхать.
Natalis, Наташ, где заказывала? Хочу попробовать найти свои духи..
щас статью почитала на 74-не везите подарки в детский дом-называется...
чет противно так стало...
типа дети зажратые и подарков получают по 25 штук на одного
Нани,я уже видео посмотрела, спасибо. Так-то я знала что вверх ногами надо держать, но с Настей и с ним до этого момента ничего такого не случалось...я не сориентировалась(((((
Юлёнк@,я так же отреагировала вчера на твои слова, никогда не знаешь, как получится, не предскажешь в жизни ничего. Но удалила, не стала накалять обстановку, мне и так паршиво, что я плохая мамаша, не уследила(((
Sonechка,спасибо.
Evaganina
Юлёнк@, спасибо что научила жить :рай:

)))
Юлёнк@,) я Сашульке как-то попку мыла от какулек в кроватке) не проснулся)))
Docch
Natalis, Наташ, где заказывала? Хочу попробовать найти свои духи..
я те в аську стучусь
На сайте редмонда скидки кстати новогодние)))
Natalis, я бы с удовольствием приехала понюхать) Но далеко очень живем друг от друга.