Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 21 из 38
Юлёнк@, в мульте так же готовлю вкусно, как на плите или в духовке))) но это на мой вкус)))
Некоторая выпечка в духовке вкуснее получается))))
В мульте готовлю такие блюда, за которыми надо следить, у меня плита и духовка обычные, таймера нет. На пару готовлю в мульте, йогурты в мульте, т.к. духовку можно выставить минимум на 60 град.
Летом с заготовками мультя хоро6о помогала))))
Просто экономия своего времени и внимания))))
сег была в метро...такого я никогда не видела...народу тьма..парковка вся забита..пришлось лезть на траву перед забором )))))))в кассы очереди просто ужас..
скидки 20 проц почти на все..
сын учудил старший..бежит несет ручки.упаковка 4 штуки-40 рублей говорит..
ну я кинула в тележку...оплатила памерсы да прочее...думаю чет много...в голове то всегда прикидываешь сколько...а ручки 200 р стоят...куда смотрел я не знаю..
Оюшминальда
Natalis, я бы с удовольствием приехала понюхать) Но далеко очень живем друг от друга.
это да...ну вдруг будете у нас на колыме )))))))))))))
K@ti,ооо с заготовками это точно!
Natalis,эхх а мне в метро надо очень! Ладно, в будни все равно проще.
VAV85
конечно проще...меня так и подмывало свалить еще не заходя.когда место искала...
а памперсы кончились...туда с утра надо ехать...часов в 10-11.как и в ашан..
Сашулька наделал счас в памперс, ничего я не нашла((( сидим с мужем думаем, ехать завтра в больницу изи нет...
Он мне говорит, ребенок ест, в туалет ходит, ничего его не беспокоит, зачем ехать-то?
VAV85

Мне тоже надо, думаю и в будни народу будет...
Я еще детям подарки не сделала, да и взрослым))))
M@mo4k@,из чего был предмет проглоченный ?
Natalis,да я часто бываю там. Знаю,что утром там абсолютно спокойно))) а памперсы я купила по акции в дм еще сразу две коробки 200 с лишним штук на 1900. И забыла что это такое)))
Natalis,пластмасса
M@mo4k@, бумажек тоже не было? Мой однажды кусок картонки проглотил, тоже пыхтел, давился, я сразу не поняла в чем дело, а потом увидела)))) поняла только когда увидела)))) сперва подумала слюной поперхнулся.
В больницу можно съездить, отказную всегда успеешь написать.
M@mo4k@
Natalis,пластмасса
муж мой советует сделать узи или ренген.по идее говорит должна выйти.
но для спокойствия говорит надо сделать.
M@mo4k@
Natalis,пластмасса

Честно мне кажется если бы была пластмасса, и не вышла, то ребенка это бы беспокоило хоть как то! Может съездить для успокоения в больницу!?
M@mo4k@, извини я действительно не хотела тебя обидеть, просто я всегда представляю всё наглядно картинками и действительно удивилась, а потом как чукча (что вижу то и пою) без задних мыслей прокомментировала. Но опять же я стараюсь любое сообщение читать в положительном ключе, даже когда вроде обидное написано, я бывает даже как то сама оправдываюсь за того человека - ведь наверняка не хотел обидеть, а просто интонация не там или видение проблемы совсем другое отличное от моего.
  Мы лучшие мамы для своих деток! и это действительно так и даже не требует доказательств, а "не уследила" бывает у всех, но это не повод виниться каждый раз в таких ситуациях.
  А вообще я очень добрый человек (хоть уже и ощущаю себя просто злыдней и монстром) и всё-всё пропускаю через себя, переживаю внутри себя, а высказать не всегда могу верно и тактично
M@mo4k@, @@@@@@@@ Сашульке, чтоб все обошлось. Переживаю за вас))
Natalis
сег была в метро...такого я никогда не видела...народу тьма..парковка вся забита..пришлось лезть на траву перед забором )))))))в кассы очереди просто ужас..
скидки 20 проц почти на все..
сын учудил старший..бежит несет ручки.упаковка 4 штуки-40 рублей говорит..
ну я кинула в тележку...оплатила памерсы да прочее...думаю чет много...в голове то всегда прикидываешь сколько...а ручки 200 р стоят...куда смотрел я не знаю..

Муж тоже седня пытался в метро сунуться, развернулся и уехал( А че перед НГ будет?
Про мульти читаю- я похоже тут одна, кто еще не обзавелся данным девайсом. Вроде без нее прекрасно живу- но закрадываются сомнения-а вдруг надо все таки. Может у дед мороза попросить ))
А по поводу йогуртов-прошу прощения за идиотский вопрос-а зачем их готовить? Можно пойти  купить и прекрасно съесть) Или я чего то не понимаююююю))
для начала наверно надо узнать где сделают ренген...
у вас при поликлиннике нет кабинета узи, Маш?
при детской хирургии должно быть..в ленинском я знаю а вот сз я не знаю..
Maryanna, у меня нет мульти)) ты не одинока
VAV85, я тоже в ДМ была сегодня, купила подгузов, но не по акции, по акции оказалось дороже в персчёте за шт, а вот на трусики актив бой вроде действительно было дешевле
M@mo4k@, застрять предмет обычно может в пищеводе или на границе желудка и 12п.к., если ребенок ест неперемолотую пищу, не поперхивается и ходит в туалет, думаю все ОК
Maryanna, себе я могу пойти купить и съесть)))))
Ребенку все таки хочется без химии)))) по-этому делаю сама с использованием сух.заквасок.
M@mo4k@, а ты уверена прям на 100 % что он съел именно этот забор? Может что-нибудь другое все-тки?  Правильно девочки пишут, узи или рентген)
Natalis,мне в скорой сказали, что на ренгене видно не будет платмассу.
Kykkk, из неперемолотой ест только хлеб и фрукты ел, глотал кусками. А остальное пока пюрешку мы едим.
Maryanna, я вообще не уверена ЧТО он съел, все со слов Насти! Меня не было в комнате, а давиться начал, когда я его кормила, во рту углядела чтото белое.

Девочки, спасибо за сопереживание. Не знаю прям что делать, муж говорит, хочешь поедем, пусть врачи поглядят, пообщаются с тобой, мб тебе легче станет.
А Сашульку не беспокоит ничего это точно)
В общем думаем...
Kykkk
M@mo4k@, застрять предмет обычно может в пищеводе или на границе желудка и 12п.к., если ребенок ест неперемолотую пищу, не поперхивается и ходит в туалет, думаю все ОК
ну узи же можно сделать ???от пищевода докишечника ?
Юлёнк@,я покупала еще в начале декабря, когда коробками продавали, правда вот с 5 размером проблема была,купила в тк кольцо.
Docch
сестра по " несчастью"😉)))
K@ti, аа, если для ребенка. нам то и магазинные пойдут) но у меня Янка не ест пока йогурты, только творожки)
Natalis
Kykkk

если узи, то мб мне в поликлиннику съездить? а не в хирургию?
нам на понедельник манту назначили, вот, думаю, мб про УЗИ заодно и пройти.
Maryanna,у меня тоже нет мульти, не вижу в ней необходимости) плита хорошая с таймером. Его включаю и в школу дочь веду спокойно.
M@mo4k@,прав твой муж.съездите.ты ж не спишь поди толком..
а так успокоишся...

че мы в детстве только не пихали в себя ))))))))и наши детки тоже с пола все подбирают как пылесосы..
сегодня Миха у нас обблевал у свекрови кровать)))))))кошкин волос попал в рот.
я вот почку от вербы в ухо запихала в 1 классе...она там разбухла.скорая увезла вытаскивать )))
M@mo4k@
Natalis
Kykkk

если узи, то мб мне в поликлиннику съездить? а не в хирургию?
нам на понедельник манту назначили, вот, думаю, мб про УЗИ заодно и пройти.
конечно сходите в поликлиннику.
M@mo4k@,  я б тоже уже извелась. сходи на узи обязательно. а ты хорошо в покаках смотрела, ну в смысле ничего похожего на бумажку не видела? (вдруг все-таки бумажка😉. просто у меня у макса  просматривается даже кожура от яблок.
Maryanna
Docch
сестра по " несчастью"😉)))

и у меня нету, но руки уже почёсываются))) просто чтобы было, плита вроде меня тоже устривает

VAV85, ааа точно! вы же покрупнее, наверно уже 5кой пользуетесь, сегодня 5ок было много и коробочных и так
Завтра с утра позвоню в поликлиннику, сделают ли нам узи, а то ж у нас все по записи на месяц вперед расписано.... и если что туда сходим после обеда...в 14,00 у нас манту
M@mo4k@,  я б сделала ренген или узи платно. чтоб без очередей. а вдруг ты напрасно волнуешься и ничего он не съел? ну или сразу будет видно, и что дальше делать)
А у нас тут тоже ахтунг)) Седня мама гуляла с Яной-пришла домой чуть не поседела. Рассказывает. Дочь стояла бодро копала палкой снег и вдруг ей приспичило лизнуть железный турник- мама поймала ее язык в паре мм от него( а если б успела? :shock: :uglystupid2:
Сразу вспомнила себя -как я в 7 лет на остановке лизнула столб и прилипла языком и губой( Вот вроде должны же быть мозги в 7 то лет-но у меня их видимо не было. Отдирали меня от столба всей остановкой, пока сердобольная бабуля не сбегала домой за теплой водой)) Помню свою беспомощность(( Жесть
M@mo4k@, спроси у УЗИстов про платное прохождение в поликлинике.. Я у нас тогда платно делала Семену за 250 руб.. Пришла и без очереди прошла.. Они только рады были, заплатила им в карман и усе
Детки чудят - только в путь.. У меня Владик в 9 лет засунул себе в ухо пульку... Ну, такой пластмассовый шарик от пистолета.. И молчал дня три, пока уже ухо не разболелось.. В общем, пытался сам вытащить, палочкой засунул так глубоко, что пришлось под наркозом вынимать в больничке... Балбес(( Так что в любом возрасте могут учудить
У моего ребенка теперь новая забава, ни в рот все тянуть, а в уши толкать. Тут даже из рта бэби-бона бумажки выскребала, а Сонька стояла рядом и плакала, дескать накормила же я ляльку, а мать вытаскивает!
Kykkk, ))) ну вот)) злая какая мама))))))
У нас тут Семен себе уши почистил сам... Фломастером... Видимо, пока я в туалете была... Красота неимоверная!
Maryanna,Docch,я с утра позвоню, узнаю, мб платно примут, хотя мне кажется должны принять без талона) наивнаяяя)
На улке он тоже у турника близко терся, я рукой держала за куртку, тоже боялась, что лизнет.

Что уж дети, сидели мы с мамой, смотрели на этот забор...ты б говорит смогла б его проглотить)))) Я поймала себя на мысли, что я чуть не сказала, давай проверим))))
Вот весело было б, приходим мы с Сашулькой в больницу и МЫ съели заборы)))
Все я успокоилась чуток, завтра съездим узи сделаем.
M@mo4k@, сходи в пол-ку к хирургу, он (она) должны направить на узи срочно, без очереди и талон сразу найдется))))
Они же перестраховщики, ты же прийдешь с жалобой.