Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 22 из 38
M@mo4k@, Узи пластмассу тоже "не видит" как и рентген. На УЗИ могут увидеть только если есть какие-то нарушения-расширения-сужения ит.п. от проглоченого, но если бы это было у вас бы уже клиникабыла (клинические проявления) ну как минимум ребёнок бы беспокоился. НО!!!! в больничку всё-таки съезди!!!! А то ты сама себя замучаешь сомнениями, по башке точно не дадут, а тебе спокйнее будет))))
Девочки, все доброе утро!
У вас как детки спали сегодня? У меня сегодня была самая жуткая ночь за все время. Лег спать как обычно в 21, в 23 проснулся и все, до 1 папа пытался уложить, потом плюнул, ему вставать в 6 утра, потом я его укладывала, а он вырывается, бежит, хохочет. То лежит песни поет, в результате только к 3 его утыркала, в 7 утра он проснулся, аааааааааа, забрала к себе он во сне ползает, болтает что-то, все наровился с кровати сигануть. Дурдом какой - то
Sonechка, Глеб сегодня спал нормально, зато я сижу вою от головной боли(((
Sonechка, у нас уже неделю такое творится. я конечно на зубы списываю, у нас сейчас лезут жевательные со всех сторон. а ночью да, тоже самое, просыпается, песни поет, садится всех теребит, по кровати ползает с закрытыми глазами, мается.  Я баррикадируюсь от него подушкой, чтоб головой не ударился в меня или ногой в глаз не заехал
Мы вчера на фотосессию НГ ходили. Глеба вообще было практически не поймать, сниматься с нами отказывался, играть убегал постоянно, то танцевать, сделают кадр и всее, Глеб ускакал, так и бегали за ним по всей площадке 2 часа. Зато с мужем много фоток наделали, наконец-то, а то он у меня не любит фоткаться, теперь будут красивые семейные фото
Zlatich,спасибо, твои посты меня успокаивают)
да и вообще днем я ни капли не сомневаюсь, что с ним все в порядке, а вот ночью нападает беспокойная сова...
Sonechка,доброе! У меня сегодня угомонился в 1,30 (спал в тележке пока мы ходили в кос*тораме), а проснулся по моему будильнику в 8,30) была выдана титя и до 10,30 уснул опять)
Evaganina,у нас тоже жевательные то лезут, то стоят, все никак показаться не м огут.
Evaganina, я бы тоже на зубы списала, так все вылезли, все 4 коренных, посмотрела, больше нигде не видно, что еще лезут.
Не знаю, может на погоду так, вон как резко похолодало. 
Sonechка, мой когда резкая смена погоды всегда спит хорошо, но сегодня раза 3 просыпался. Что было даже не знаю.
Sonechка, вполне может быть и погода влияет, а может что то еще. Они ж хоть и маленькие, но тоже человеки ))), и у них как и у нас  бывает разное самочувствие и состояние, и животики, и перевозбудятся от впечатлений и т.д.
А всего у них должно 4 коренных вылезти или 8?
Evaganina,после клыков еще 4 жевательных (по 2 сверху и снизу).всего 20 мол. зубов
Sonechка, мы сегодня спали нормально, а вообще такое бывает. Веселимся часа в 4 ночи как можем))))) Злате одной веселиться ещё скучно - рвётся брата будить, а у того с утра музыкалка, потом школа...
Юлёнк@
  А вообще я очень добрый человек (хоть уже и ощущаю себя просто злыдней и монстром) и всё-всё пропускаю через себя, переживаю внутри себя, а высказать не всегда могу верно и тактично

хочется поддержать Юлёнк@ не в обиду Маше.
В Юлиных сообщениях лично я не вижу никогда укола или нравоучения, даже если оно написано как то - последнее. когда она пишет, что искренне не понимает зачем то или другое нужно и как бы сделала она и все такое.....
я не увидела ничего обидного. написано просто ПРЯМО и все. но зная Юлю, я поняла, что она не вложила в этот пост агрессии и чего-то еще. не бывает у нее негативных постов в чей-то адрес. наоборот, всегда позитивные и с чувством юмора. и сама она никогда не осуждает кого-то, тем более в грубой форме.

M@mo4k@, какие новости?

K@ti, я тоже  люблю борщ из МВ.
coffee
Evaganina,после клыков еще 4 жевательных (по 2 сверху и снизу).всего 20 мол.
20 зубов к какому возрасту должно быть? Я просто запомнила что в год должно быть 12, а дальше не помню, у нас как раз 12.
Да ладно бы он просто скакал, он ведь еще слез с кровати, взял свою пустую бутылку и в 2 часа ночи стучал ей по батарее. Вот соседи веселились. Может и правда перевозбудился, мы вчера в гости ходили, народу много было.

Девы, а у кого-нибудь есть чудо техники "бытовой пароочиститель"? Мне его так хвалили, что и духовку, и микроволновку и в ванне можно им почистить, и мебель, шторы, ковры, еще и одежду отпаривать. Вот сижу и думаю, нужна мне эта х**нь или нет)))
Natalis
щас статью почитала на 74-не везите подарки в детский дом-называется...
чет противно так стало...
типа дети зажратые и подарков получают по 25 штук на одного

а где там? не вижу..
Sonechка, по моему норма 8 зубов к году
А вы перевыполняете 🙂 12 уже!
Мой сегодня с утра ноет, ревет, не ест ничего. Еще и болеем. Не знаю то ли зубы, то ли еще что (
девочки, какие самые выгодные подгузники-трусики?
Zlatich
Sonechка, мы сегодня спали нормально, а вообще такое бывает. Веселимся часа в 4 ночи как можем))))) Злате одной веселиться ещё скучно - рвётся брата будить, а у того с утра музыкалка, потом школа...

О, это как у нас) как проснется, так сразу к сестре бежит будить)))
ЖенEva,да, нам тоже в год говорили 8 зубов надо завести)
Нани,новостей нет, в больницу сегодня не пойду. Позвонила утром про узи спросить, они мне завели свою шарманку, по записи только, идите в травмпункт...Ждем вечерние каки.
Нани
Natalis

а где там? не вижу..

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52706.0.html
Нани
Natalis

а где там? не вижу..

нашла.

я от комментов в шоке больше
Natalis, ага, нашла. читаю комменты...блин..
M@mo4k@, ясно.  т.е. получается этот предмет может не сразу выйти? пока пройдет весь путь.....
будем ждать!
Девочки сегодня же метель сильная ночью была, ветер, может поэтому детки не спали. Мороз сегодня на улице конечно. Но щима, хоть белая стала!
На завтра все свои маршруты продумали? Лучше конечно от дома далеко не ходить. Мы так и сделаем )
ЖенEva, а чо завтра?)
Нани,а завтра 40 улиц перекрыто от стоянок)))) ну мы завтра не пойдем никуда,обещают -20
Будем делать открытки бабушкам и дедушке на н.г. и поделки хоть опделаю, пару дней дома посидим.
Так еще городской транспорт будет ходить с перебоями. У меня муж утром с другом на работу поедит, а обратно пешком, вечером вес с/з перекроют. Вот надо перекрыть северок с 17-20, в то время когда люди как раз с работы едут :idiot2:
Список перекрытия улиц и остановки движения
ologon.doc 29 КБ
coffee, понятно. у нас только 10, только половина мучений позади ...
А у меня завтра муж в Екат уедет.. как он будет пробираться, не знаю... Я так зла, мы поперлись в такой морозище сейчас в поликлинику, сказали прийти в понедельник, сделать прививку.. Просидели в очереди, прошли осмотр, написали нам все - пришли в кабинет прививочный - а она нам - а у меня вакцины нет.. Приходите завтра, я сегодня только заказала...  :tickedoff: да т**ою мать!!!!!!!! никуда на**рен завтра не пойду, пошли они все............ в лес, е мое!!!!!!!!! замерзли, устали, кошмар просто  :knuppel2:
ЖенEva
Sonechка, по моему норма 8 зубов к году
А вы перевыполняете 🙂 12 уже!
Ой ничего себе, мы зубастики))
у нас тоже 12, ждем еще по паре коренных, но они вроде позже должны быть, с 23 мес..
Docch, а клыки когда должны быть?
У нас уже месяца 3 как 16. Все ждем последние 4
А нет, стоп.. У нас 8 передних, клыки все, и коренные верхние и нижние 4 шт. Нифига не 12 же.. Что  то я туплю, замерзла, что ли.. 16 ведь..
Evaganina, слушай, вот у нас лезли зубы кто во что горазд, вроде клыки после коренных лезут.. ну, у нас так было, по крайне мере.. точнее, одновременно, лезли коренные и клыки..
Sonechка, у родителей мужа есть это чудо техники. Мы брали, честно, все очистить и отмыть можно и без него)))))
Свекровь говорила, что можно в ванне плитку так отмыть, что даже раствор белым становится, ничего подобного, как уж муж не парил, раствор как был серым так и остался)))))
Пятна от каках были на ковралине, он светлый, в итоге отмыли и ванишем, и щеткой, и парогенераторомё и просто пылесосом сушили))
Вещи мы не пробовали отпаривать, привыкла гладить.
В общем можно купить моющий пылесос, эффект тот же будет.
K@ti,Ха! Я хотела моющий пылесос, но это копец. Во-первых он тяжелый, во-вторых после каждого использования его надо разобрать и помыть и еще где-то хранить этот агрегат, а как правило он больше обычного пылсоса)) В итоге я купила себе посудомойку)
Это из с той серии, пошла за юбкой, купила сапоги! :смеется:
У моего только 8 зубов)))) десна набухшие, но еще никаких больше зубов не видать.

Мы сегодня утром в пол-ку ездили, мне ко врачу надо было. Сына одела в зимний теплый комбез, он теплющий был. А я подмерзла пока со стоянки доковыляла. Еще утром собиралась, даже не подумала одела каблуки)))
Врач у меня конечно, блин досталась. В общем я со своими анализами сама накосячила))) нельзя кровь сдавать во время лактации и месячных, хоть бы предупредили меня))) откуда мне-то знать  :idiot2: там какие-то показатели недостоверны.
Все анализы не правильные, нужно снова сдавать :-|
Sonechка, я в магазе видела моющий, такой компактный. Он может работать как моющий и как просто пылесос. По размерам как у нас.
То что тяжелый)))) посмешила. Наш пылесос такой мощный, я его отодрать от ковралина не могу, он присосется и все :2funny:
Муж пылесосит.
Посудомойку я бы тоже прикупила, но ставить не где (((
K@ti,ну теперь понятно от куда такой гемоглобин.
Я просто смотрела именно моющие, типа полупрофессиональные, им ковер вообще нельзя было чистить, только пол (ламинат/линолеум). Специально посмотрела, он весит от 8,5 кг, томас вообще весит 11,5.
Мне посудомойку тоже некуда было ставить, умные же люди сначала встраиваемую технику ставят, потом кухню заказывают, а у меня все наоборот. Мы кухню переделывали, убирали один модуль возле мойки, другой передвинули, пришлось еще бутылочницу до заказать ну и фасад на нее. Вызвали мужика, который нам кухню делал, он репу почесал, но сделал. ))
Sonechка, я после пароочистителя (тяжеленного, проф.оборудование со всякими прибамбасами) думаю чем проще, тем лучше)))))
У нас же не засранные квартиры, а чтобы поддерживать порядок подойдет простенький моющий пылесос)))))
Вот мне бы губку такую волшебную, которая сама бы пыль протерла и все помыла :2funny: