Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 48!

1 513 сообщений · 108 152 просмотров · стр. 23 из 38
K@ti
Вот мне бы губку такую волшебную, которая сама бы пыль протерла и все помыла :2funny:
Мне две!!!  :lol:
Да это понятно, просто я ничем не могу свою стеклокерамику отмыть, думала, может этот чудо-зверь поможет.
Sonechка
K@ti,ну теперь понятно от куда такой гемоглобин.  

Так вот я ей поражаюсь. Первый раз пришла на прием, сразу сказала после бер-ти, родов и года кормления, хочу сдать все анализы и полный анализ крови. Та головой кивнула, мед.сестра кучу бумажек выписала.
На след.день сдала все анализы, через неделю пришла, врачиха глаза округлила, типо все плохо и т.д., сказала надо сворачивать гв, а то при лактации пару показателей шалят. Ладно свернула гв, пропила железосодержащие витамины, снова сдала анализы (еще поперлась когда месячные были). Сегодня прихожу, та ничего понять не может, все показатели какие-то не те, со старыми не бъет, что-то понизилось, что-то сильно повысилось, сидела думала. Потом спросила про мес., давай улыбаться. Говорит так эти анализы можно выкинуть, выписали новые бумажки, пойду снова сдавать. Мед.сестра еще добавила "ты такая розовощекая, свеженькая, вид здоровый, улыбаешься, глаза светятся, а с анализами так напортачила))))))"
Sonechка, думаю не особо поможет этот чудо-зверь. Хотя, кто знает))))
У нас плита обычная, муж пытался конфорки почистить, стали чище, но вот гарь все-равно осталась((((( все не очистилось. Помню раньше продавался карандаш термоядерный, все очищал, но вонял ((( ужас, сейчас нет в продаже ((((
а я плиту отчищаю SIfом)) Чистится на ура. И конфорки тоже..
K@ti,Какая веселая поликлиника! Типо, ты же все-равно дома сидишь и заняться тебе нечем, как ходить по больницам и кровь пересдавать по 10 раз.
Docch
Я чем уже только не терла, святой водой наверно только осталось помыть. Вдруг поможет!
K@ti,Sonechка,ой девочки посмешили))) про губку. Посудомойку я тоже хочу и купить можем, но не в эту квартиру точно!
Sonechка
K@ti,Какая веселая поликлиника! Типо, ты же все-равно дома сидишь и заняться тебе нечем, как ходить по больницам и кровь пересдавать по 10 раз.

Да-да-да. При этом я еще по блату)))))) мама когда-то там работала замом главного инженера)))))
K@ti,это ты в 5 ходишь?
Docch

У тебя электроплита? Мне надо именно нагревательный элемент почистить, она коричневые стали, а должны быть черными.
VAV85
K@ti,это ты в 5 ходишь?

А я не знаю какой номер)))) по островского она))))
Вроде 4 она.
Sonechка, ой, я не хочу ничего на кухне менять, если менять, то надо делать и ремонт тогда. Да и состояние у меня чемоданное))))) все верю в чудо, что поменяем квартиру )))))))
Сказала я, сидя на диване в старой квартире))))))
K@ti,ясно, на островского вроде 4
K@ti
Sonechка, ой, я не хочу ничего на кухне менять, если менять, то надо делать и ремонт тогда. Да и состояние у меня чемоданное))))) все верю в чудо, что поменяем квартиру )))))))
Сказала я, сидя на диване в старой квартире))))))
))) Я так же на прошлой квартире размышляла, а потом неожиданно подвернулась квартира, и завертелось!
K@ti, не, у меня газовая.. засирается быстрее((
Меня муж все уговаривает - давай выбросим нашу кухню, купим новую.. Вот такую, да вот такую.. А я не хочу.. Сказала ему - вот купим новую квартиру, туда и закажем, эта по идее тоже новая, купили то ее в эту квартиру, ей 3 года (хе хе, всего то)...
всем здрям! были мы сегодня у хирурга, с обоими детишками ходила, талоны еще на прошлой неделе брала. Такой прикол) только пришли, заняли очередь... как всегда толпа народу, даже по времени на талоне еще 15 мин. Ждем... тут высовывается мед.сестра из каб. и называет нашу фамилию,я говорю, это мы, она на меня смотрит, типа это вы близнецы?🙂 я давай отмахиваться и отползать) она типа, ну все равно заходите)и без очереди нас приняли) а теперь про беду нашу... я талон мелкому-то на комиссию годовастую взяла, жалоб у нас не было. А сегодня утром встали, у Тимы пятно на щечке и на ощупь оно грубое такое. Вот хирургу показала заодно, думала, ударился чтоли где-то. Причем уже дня 2-3 оно у нас не проходит. Врач пощупала, грит, это ОБМОРОЖЕНИЕ(((я в шоке! у нас же щечки то знатные! врач и сказала,что это из-за жировой ткани, быстро отмораживаются.Левомиколем теперь мазать и надо на улицу Румяные щечки мазать. лев-ль купили, а этих Щечек нет нигде в аптеках. где он есть, может видели?
Docch, нашей кухне уже 9 лет.
Конечно надо обновить, но если бы не такие бешенные цены на кухни, то обновили бы))))
Я все отмываю простым пемолюксом, но вот сам нагревательный элемент не отмывается им ((((
K@ti, ну вот попробуй сиф. Причем лучше всего он в жидкой форме, белый такой, густой (просто есть еще брызгалка). Брызгалка хорошо кафель отмывает)) И дверцу в духовке, и микроволновке
kotnatalya, боюсь соврать, но видела в горках у нас.. Вечером пойду туда - могу глянуть.. Или вам ехать далеко?
kotnatalya,ты для защиты ищешь крем теперь при прогулках?
Docch, мы недалеко от горок) посмотри, пожалуйста, напишешь потом, чтоб я зря не ползала, ладно? спасибо!
VAV85,да, сказали щеки наши защищать, а закутывать нельзя, там парниковый эффект возникает и еще больше мерзнет
kotnatalya, ага. Я попозже пойду, мужа жду.. Пройду, посмотрю, вам для щечек нужно ведь?
kotnatalya,так купи саносан для защиты на морозе и не гоняйся за этим кремом, у нас саносан от непогоды и морозов. А так для такого уплотнения нам советовали крем рассасывающий.
Docch
kotnatalya, ага. Я попозже пойду, мужа жду.. Пройду, посмотрю, вам для щечек нужно ведь?
да, для щечек, спасибо!
Румяные щечки дешевле, чем саносан, насколько мне помнится..
VAV85
kotnatalya,так купи саносан для защиты на морозе и не гоняйся за этим кремом, у нас саносан от непогоды и морозов. А так для такого уплотнения нам советовали крем рассасывающий.
а саносан где продают? нам рассасывать сказали левомиколем
kotnatalya, в классике он есть, саносан
У меня хоть и новая кухня ей почти год, но уже руки так и тянутся доделать улучшить)) в последнее время заморочились мыслями о барной стойке, даже стульчики прикупили уже. Ну и доделать фасады дополнительно на кухне, а под посудомойку узкую я отдельный шкафчик выделила сразу, как только появиться возможность сразу встроим.
Вот уж точно умные люди сначала встройку технику всю покупают, а потом кухню заказывают, у нас ведь всё через другое место))

Нани,спасибо за поддержку))
Docch,дешевле согласна, но мне нравится саносан и сама пользуюсь им.
А саносан да везде он есть.
kotnatalya,  я Глебке от мороза взяла бюбхен Защита от непогоды, брала в Ашане в том году, стоил рублей 60-70
Ketsy,да кстати и бюбхен у нас есть))) тоже легко купить.
в общем, я гляну, что есть.. А там уж сама определишься))
Sonechка
coffee
Evaganina,после клыков еще 4 жевательных (по 2 сверху и снизу).всего 20 мол.
20 зубов к какому возрасту должно быть? Я просто запомнила что в год должно быть 12, а дальше не помню, у нас как раз 12.
Да ладно бы он просто скакал, он ведь еще слез с кровати, взял свою пустую бутылку и в 2 часа ночи стучал ей по батарее. Вот соседи веселились. Может и правда перевозбудился, мы вчера в гости ходили, народу много было.

Девы, а у кого-нибудь есть чудо техники "бытовой пароочиститель"? Мне его так хвалили, что и духовку, и микроволновку и в ванне можно им почистить, и мебель, шторы, ковры, еще и одежду отпаривать. Вот сижу и думаю, нужна мне эта х**нь или нет)))

Я вот такой агрегат хочу : http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Garden/Parove_ladylne_kompleks/15123670.htm , но сомневаюсь надо ли. Там и утюг и парогенератор и паровая швабра и бла-бла-бла.... Может заказать деду Морозу????
Docch,на улице морозяка, одевайся и ты теплее)))
VAV85, а я на машине))
В общем, в горках пусто, в ДМ на башне есть и бюбхен, и саносан, и румяные щечки..
VAV85
Нани,а завтра 40 улиц перекрыто от стоянок)))) ну мы завтра не пойдем никуда,обещают -20
Будем делать открытки бабушкам и дедушке на н.г. и поделки хоть опделаю, пару дней дома посидим.

ах, точно! это ж этот олимпийский ритуал, будь он неладен.
вот че к чему?, кому радость от этого  :не знаю:
столько денег грохнули. кому это нужно потом будет? иностранцы в Альпы лучше поедут, а нашим не по карману.
короче, я ваще не поддерживаю эту олимпиаду у нас. как будто нет мест куда деньги можно направить у нас в стране  :не знаю:
kotnatalya,в аптеке форте Морозко румяные щечки - 33руб. Зачем его искать?)))
Нани,+100500 Завтра еще похоже транспортный колапс будет.