16 декабря 2013, 10:30
K@tiМне две!!! :lol:
Вот мне бы губку такую волшебную, которая сама бы пыль протерла и все помыла :2funny:
Да это понятно, просто я ничем не могу свою стеклокерамику отмыть, думала, может этот чудо-зверь поможет.
K@tiМне две!!! :lol:
Вот мне бы губку такую волшебную, которая сама бы пыль протерла и все помыла :2funny:
Sonechка
K@ti,ну теперь понятно от куда такой гемоглобин.
DocchЯ чем уже только не терла, святой водой наверно только осталось помыть. Вдруг поможет!
а я плиту отчищаю SIfом)) Чистится на ура. И конфорки тоже..
Sonechка
K@ti,Какая веселая поликлиника! Типо, ты же все-равно дома сидишь и заняться тебе нечем, как ходить по больницам и кровь пересдавать по 10 раз.
Docch
а я плиту отчищаю SIfом)) Чистится на ура. И конфорки тоже..
VAV85
K@ti,это ты в 5 ходишь?
K@ti))) Я так же на прошлой квартире размышляла, а потом неожиданно подвернулась квартира, и завертелось!
Sonechка, ой, я не хочу ничего на кухне менять, если менять, то надо делать и ремонт тогда. Да и состояние у меня чемоданное))))) все верю в чудо, что поменяем квартиру )))))))
Сказала я, сидя на диване в старой квартире))))))
Docchда, для щечек, спасибо!
kotnatalya, ага. Я попозже пойду, мужа жду.. Пройду, посмотрю, вам для щечек нужно ведь?
VAV85а саносан где продают? нам рассасывать сказали левомиколем
kotnatalya,так купи саносан для защиты на морозе и не гоняйся за этим кремом, у нас саносан от непогоды и морозов. А так для такого уплотнения нам советовали крем рассасывающий.
Sonechкаcoffee20 зубов к какому возрасту должно быть? Я просто запомнила что в год должно быть 12, а дальше не помню, у нас как раз 12.
Evaganina,после клыков еще 4 жевательных (по 2 сверху и снизу).всего 20 мол.
Да ладно бы он просто скакал, он ведь еще слез с кровати, взял свою пустую бутылку и в 2 часа ночи стучал ей по батарее. Вот соседи веселились. Может и правда перевозбудился, мы вчера в гости ходили, народу много было.
Девы, а у кого-нибудь есть чудо техники "бытовой пароочиститель"? Мне его так хвалили, что и духовку, и микроволновку и в ванне можно им почистить, и мебель, шторы, ковры, еще и одежду отпаривать. Вот сижу и думаю, нужна мне эта х**нь или нет)))
VAV85
Нани,а завтра 40 улиц перекрыто от стоянок)))) ну мы завтра не пойдем никуда,обещают -20
Будем делать открытки бабушкам и дедушке на н.г. и поделки хоть опделаю, пару дней дома посидим.