16 декабря 2013, 14:01
ЖенEva
Sonechка, по моему норма 8 зубов к году
ха-ха, а у нас 4 :смеется:
а мы массаж начали. Макс отвык уже, поревели малеха)))
ЖенEva
Sonechка, по моему норма 8 зубов к году
lika1976
Нани, ничего страшного, у нас в год - 0 было, и даже в 1год и 4 месяца - 0 было, а сейчас вот 7, а нам через день полтора года уже
Sonechказатем, что обошла утром с двумя детьми две аптеки в округе - Живая капля и еще какая-то, алвик чтоли, и там ничего подобного не оказалось( мне конечно в одной аптеке втюхали таки крем с заверениями, что он идеально для прогулок по морозу, 45 рубликов кстати, но я чето домой пришла и поняла, что не хочу им мазать щечки ре
kotnatalya,в аптеке форте Морозко румяные щечки - 33руб. Зачем его искать?)))
Docchспасибо, надо значит в дм)
VAV85, а я на машине))
В общем, в горках пусто, в ДМ на башне есть и бюбхен, и саносан, и румяные щечки..
VAV85
sepa,да нетза что! Очень приятно, что понравилось ребенку!)) кушайте! В январе я опять тоже поеду и нам покупать.
SonechкаK@tiМне две!!! :lol:
Вот мне бы губку такую волшебную, которая сама бы пыль протерла и все помыла :2funny:
Да это понятно, просто я ничем не могу свою стеклокерамику отмыть, думала, может этот чудо-зверь поможет.
Нани
K@ti, неожиданная радость :рай: сенкью 😉
Docch
K@ti, ну вот попробуй сиф. Причем лучше всего он в жидкой форме, белый такой, густой (просто есть еще брызгалка). Брызгалка хорошо кафель отмывает)) И дверцу в духовке, и микроволновке
K@ti
M@mo4k@, ну как у вас дела?
VAV854 часа!!! Мы и час днем не спим, правда встаем намного позже вас
M@mo4k@,понятно. У меня сегодня сын спал днем 4 часа 40 минут! Я думала в ночь ляжет около 12, уснул в 22-30. Тттт
VAV85
Kykkk,да имы по два часа максимум спали, а обычно 1-30 стабильно, а сегодня вот так долго, я уже соскучилась по ребенку то))))
Мы ложимся и рано и встаем рано!
Docchмы тока что уснули...........ууууууууууффффффффф
а мы до сих пор не спим.. сидим на коленках, требуем фотки... Очень любит смотреть
Evaganinaя
sepa, расскажи как готовила кролика. А то у меня наоборот, на половине выплюнул, и на ужин есть не стал ((( я просто его сварила, а потом блендером перемолола.